Тема: Авто фото

Ответить в теме
Страница 3 из 158 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 3147
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    заезжает на СТО немерянная машинка. Вализит водила, подходит к рабочему -
    - Слушай, у меня на скорости 250 км/ч. какая-то виьрация в солоне появляецца
    - Дык это у тебя очко играет ..

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AnT!V!RuS
    Это ваще фантастика...
    Цитата Сообщение от AnT!V!RuS
    А как вам такой мэрик ?? Вот ещё фотка салона: понятия не имею чё это впендёрили, штурвал или чё ???
    Дизайнеры немецкие ваще с ума сошли,я другого мнения был о них...

А как этот зверь??У моего бати такая же только не М и черного цвета..
    Изображения
    Heaven's got a Hitman...

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    KilleR, Мне, пожалуй, последние 5, 6 и 7 БМВ очень даже симпатичны. Хоть перестали быть похожими на чумоданы.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    Vanilla,
    Ану-ка поясни чем она тебе так нравится? Внешне или есть у неё какие-то особенности? Надо будет почитать что за зверь..
    Ну вопервых внешний вид у неё супер - это тюнингованая класика...
    Во вторых что зверь то это да... Точных данных не имею найду напишу... Могу сказать перблизительно: объём двигателя около 5 литров а то и больше ... около 600 лошадей...
    Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.

5. Вверх #45
    А вот ещё кабриолет и этого же года!
    И ещё один почти такой же мустанг...
    Да а на счёт параметров я немного ошибся: 8 цилиндров, 5 литров и 425 лошадей (!!!)

6. Вверх #46
    Вот смотрите какой мэрик-зверь : S 65 AMG, объём 6 литров, 612,00 л/с , цена- 237 000,00 ! Жаль маленькая фотка...

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    AnT!V!RuS, мне этот предпоследний красный нравится. Вообще американские машины не люблю, но этот внешне хорошо смотрится. Хотя на поворотах его заносит( как и все амер.машины) и бензин ест неимоверно. Интересно сколько стоит этот антиквариат..?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Vanilla
    , Вообще американские машины не люблю, но этот внешне хорошо смотрится. Хотя на поворотах его заносит( как и все амер.машины) и бензин ест неимоверно
    :lol: где это их заносит,в городе?? или на наших дорогах??, с какой же это скоростью нужно войти в поворот ,или это просто по телевизору сказали???

9. Вверх #49
    Vanilla,
    Вообще американские машины не люблю, но этот внешне хорошо смотрится. Хотя на поворотах его заносит( как и все амер.машины) и бензин ест неимоверно
    ну.. что да то да ! ! ! Зато мощная ... На такой только за городом по шоссе ганять )))

Скока стоит точно не знаю !

10. Вверх #50
    SOUL$, нуда это тока в фильмах : "Угнать за 60 секунд", "Форсаж" ! ! А вот что бензин жрут так это да...

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от SOUL$
    , Вообще американские машины не люблю, но этот внешне хорошо смотрится. Хотя на поворотах его заносит( как и все амер.машины) и бензин ест неимоверно
    :lol: где это их заносит,в городе?? или на наших дорогах??, с какой же это скоростью нужно войти в поворот ,или это просто по телевизору сказали???
    Известный всем факт, что америк.спорт.машины предназначены в основном для езды вдоль на большие расстояния, это связано в основном с тем, что в Америке длинные дороги. Не знаю ни одной спорт.амер.машины, которая сравнилась бы по "маневриности" с европейской. С какой скоростью в поворот зайти нужно не знаю, но евр.машина хорошо поварачивает на большой скорости - см. више фотку Clio Sport V6 и верьте мне на слово, мне довелось в ней проехаться, а тот же Мустанг или Корветт(ну смотря какая модель) выигрывает в дистанции на длин.расст, а при поворотах им придётся сильно снижать скорость :wink:

12. Вверх #52
    ооо...тока что нащёл смертельный тюнинг копейки, жаль сюда засунуть нельзя- размер большой((

13. Вверх #53
    AnT!V!RuS, а уменьшить..?

14. Вверх #54
    Vanilla, как??

15. Вверх #55
    AnT!V!RuS, см.личку

16. Вверх #56
    Vanilla, не для кого не секрет,что опрокидываемость авто при повороте зависит от высоты центра тяжести, поэтому спортивные машины,в первую очередь это относится к Chevrolet Corvette, делают "низко посаженными",также устанавливают разного вида сполера и тем самым стараются уменьшить clearance между кузовом и дорогой. Это хорошо видно на Clio Sport V6 и должен сказать--одобряю Твой выбор,очень симпатичная машинка.
    Относительно выйгрыша в дистанции на длин.расст ,то я совсем не понял в чем приймущество,объясни???

17. Вверх #57
    Vanilla, точно я совсем забыл у меня же тоже есть эта прога )))

18. Вверх #58
    Anonymous
    гость
    AnT!V!RuS,

Уууу.. Мустанг - это да. Мощный зверь. А бензину - уж около 17-20 жрет наверняка. Хотя, я не доморощенный специалист, посему более точных цифр назвать не могу )

19. Вверх #59
    Интересно сколько стоит этот антиквариат..?
    Все зависит от того в каком состоянии дошла до наших дней конкретная модель,если посмотреть цены на e-bay ,то Мустанги таких лет стоят от 1000$- до 10-15тыс$ ,опять же все зависит,сколько ты в нее еще должен вложить.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от SOUL$
    Vanilla, не для кого не секрет,что опрокидываемость авто при повороте зависит от высоты центра тяжести, поэтому спортивные машины,в первую очередь это относится к Chevrolet Corvette, делают "низко посаженными",также устанавливают разного вида сполера и тем самым стараются уменьшить clearance между кузовом и дорогой. Это хорошо видно на Clio Sport V6 и должен сказать--одобряю Твой выбор,очень симпатичная машинка.
    Относительно выйгрыша в дистанции на длин.расст ,то я совсем не понял в чем приймущество,объясни???
    Одобряешь? Это хорошо, но пока 45000 евро у меня нет, так это я только мечтаю :wink: . Да они все низкопосаженные, я имела в виду не это. Например возьмём две машины - амер. и евр., с примерно одинаковым разгоном, топспид и теде, пусть это будут Форд Мустанг и Клио Спорт 2.0. Будем соревноваться на ветвистой дороге, где нужно много поворачивать. Клио Спорт будет первым на финише так как ему чтобы повернуть на 180 градусов скороть сбрасывать почти не надо, в отличии от Мустанга. А если те же машины соревнуются на шоссе например, где можно развить максимальную скороть, то в выигрыше будет Мустанг(новый конечно, а не 20-тилетней давности)).

Ответить в теме
Страница 3 из 158 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права