Никогда не боролась, не приходилось как-то. Зато видела, как другие девушки боролись. Ужас!![]()
Никогда не боролась, не приходилось как-то. Зато видела, как другие девушки боролись. Ужас!![]()
Сообщение от NeMo
истину говоришь.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
парни непредсказуемый народ.если он намекает,что у него другая,никуда отходить на надо.попробуй сама тоже сто то вроде того сказать ему-заденет и еще как,поверь мне.если будешь плказывать,что ты его ревнуешь,просто сядет тебе на шею и свесит ножки.лучше скрывай чувства за равнодушее-парней это цепляет
Смысл бороться за человека, который хочет сделать то что тебе не нравиться в плане заставить ревновать.Нет смысла по-моему, тем более если знает что я потологически ревнивая, ну раньше по крайней мере была)
сама же сказала если патологическая ревность...у него мелькнет мысль что у тебя тоже кто то естьСообщение от Бяка
ты девочка симпотная
"Отношение между двумя людьми (встречание) - это игра двух партнёров". Вы над этой фразой задумывались? Тут есть ходы конём, чтоб один из партнёров задал себе вопрос: Может стоит сделать себя лучше?... и таких вопросов очень-очень много... Если он даёт повод что ты не одна в этом мире, но не даёт повода ревновать - значит он хочет изминения от вас (жестикуляция, косметика, внешний вид...)
В принципе у меня в подписи написано почему я не люблю конкуренции.
А ты никогда не задумывалась над изминением видения сего мира? Если нет то жизнь может его изменить, хотя может и не быть такой ситуации чтоб произошли изминения
Задумывалась.Я пока что ничего сказать конкретного сказать не могу по этому поводу(конкуренции), но все равно согласна на все 100 с Немо и Молей.
Иногда парень просто отпускает шутки по этому поводу... в этом нет ничего страшного, пошутит и перестанет.... А вот если события преобретают серьёзный оборот: есть повод задуматься.... Решать включаться или нет в конкурентную борьбу прежде всего тебе.... только не переусердствуй (ревностью и подозрениями) с одной стороны и упущеным временем (а также своими ошибками приведшими к измене) с другой.
Как показывает практика не нужно устраивать "гонку вооружений" - провоцировать ревность любимого человека необоснованными действиями, словами и ситуациями.... будет только хуже. Откровенный разговор в этом случае поможет гораздо больше, чем флирт (даже если только флирт) с посторонним человеком. И потом.... чем больше твой юноша тобой гордится, тем меньше у тебя будет конкуренток.
Прорвёмся :)
Если девушка патологически ревнива, то перестать нужно как можно быстрей!Сообщение от PASHASV
...чем меньше девушка будет ревновать, тем больше он будет гордиться!Сообщение от PASHASV
Необходимо бороться с внешними проявлениями ревности, раз уж она есть. Ревнивый человек отталкивает своей неуверенностью.
Кто хочет глупо выглядеть в глазах любимого(ой), пожалуйста, пилите, бурчите, бейте посуду и все такое...![]()
Кстати да, действительно цепляет, проверено. Но это хорошо до поры до времени...Сообщение от R"n"B lady
Мир принадлежит оптимистам!
заниженная самооценка?Сообщение от Бяка
будь ею.. что тебе мешает?Сообщение от Бяка
если оно того стоит, то нужно бороться.Сообщение от Бяка
все что нас не убивает, то делает сильнееСообщение от Бяка
да, Тася заниженная по самое некуда!Вполне серьёзно.Спасибо
главное, что ты знаешь это и никак с этим не борешься. Значит тебе это подходит.
Ты хочешь быть самой-самой но при этом чтобы оно само тебе на голову свалилось, чтобы тебя признали, оценили, и т.д., а ты бы и пальцем не пошевелила.
Нужно уметь любить себя - во всяком случае это начало всех начал - полюбить себя неповторимую, такой как ты больше нет на Земле... главное это осознатьа остальное дело техники
![]()
Это цепляет не только парней, но и девушек что означает: Мы с выми одной кровиСообщение от !Катька!
И не перегибать палки, если сильно в себя влюбиться тоже плохо будетСообщение от Tasya
А вообще надо начинать не с любви к самой себе, а с самоуважения - это будет намного полезней
Я уже начинаю дюбить себя.))
в любом вопросе "перегиб палки" это плохоСообщение от -My-
за любовью к себе прийдет самоуважение. Самоуважение на пустом месте не появица, оно появица на любви к себе, а после любви научится и уважать себя.Сообщение от -My-
Буду откровенен: у кого как что приходит... почему с пустого? С уважения других людей к себе, тоже может возникнуть самоуважениеСообщение от Tasya
Социальные закладки