Що там коментувати, теж мені велика подія.Сообщение от Observer
|
Що там коментувати, теж мені велика подія.Сообщение от Observer
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
У нас советологов в стране 48 млн. Зачем нам какойто Немцов.
не в этой теме!ПЛЗСообщение от Observer
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Ааа, понял, это не к теме власти, а к теме коррупцииСообщение от Бяка
![]()
Павлік, це тема про "ідеальну" владу, а не про радників президента.Сообщение от Observer
Монархия или "Сталин" никого другого эти слушаться не будут к сожалению.Сообщение от Бяка
Эти, в смысле мы?Сообщение от !PUNISHER!
![]()
От така {censored}, малята...
маловероятно что ты себя причисляешь к этим)Сообщение от Кот Да Винчи
це про нашу, як казав Кучма, "еліту"Сообщение от !PUNISHER!
Вероятность 0.Сообщение от !PUNISHER!
![]()
наоборот)Сообщение от STK
Сообщение от KSS26
Хотя по убеждению я - демократ, но есть у меня заветная мечта. Хочу, чтобы однажды кто-нибудь тихо вошел ко мне в комнату и ласково сказал: "Кушать подано, барин!"))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Совет - просто супер!!! 5 баллов!!!Сообщение от Кот Да Винчи
Ты как мой один знакомый... Как-то я ему сказал, что у меня накладных расходов много было за месяц, так он посоветовал мне их уменьшить.
Я его спросил, как. Он сказал, что через три дня разработает план.
Через три дня я валялся под стулом: пункт первый гласил - "уменьшить накладные расходы"!!!
Так и ты. Надо то, надо это...
Все и так знают, что надо. Вопрос - как это сделать?
А советы типа " внедрять европейские методы управления государством", "ставить во главу угла общечеловеческие ценности" и т.д. оставь в пользу бедных. Есть конкретные советы - говори, а нет - молчи.
Что такое? Мы обиделись?Сообщение от Mizantrop
![]()
Для непонятливых объясню, что конкретно нужно сделать - ускорить вступление в НАТО, ВТО и форсировать евроинтеграцию, что в комплексе подорвет коррупционные схемы, действующие со времен старой власти.
Если ты не можешь понять о чем идет речь - это твои проблемы, а говорить мне или нет буду решать я сам, ok?![]()
А что есть ВТО? Какие "+" и "-" эта организация несёт для Украины? Это просто вопрос. Интерес.Сообщение от Кот Да Винчи
К примеру, в России некоторые политики высказываются, что стране не следует сейчас вступать в ВТО (даже если не будет никаких преград). Стоит ещё повременить, пока отрицательные стороны вступления в ВТО будут уже не так существенно влиять на экономику.
Таки соглашаетесь, что он диктатор.. браво!Сообщение от Акулина
![]()
Пожалуй один из самых трудных вопросов.
Как мне кажется начинать нужно только с себя.
Каждый должен сам адекватно и качественно выполнять свою работу, отдавать себе отчет в том что его поступки не несут серьёзного вреда окружающим и государству, а приносят пользу.
Только таким образом можно начинать воспитывать в себе нормы европейского мышления.
В стране всё будет нормально, когда мы вытравим из себя принцип: "Я сижу давайте я и соседа посажу".
И тогда возможно власть будет производной от общества.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
То-то прибалты до сих пор стонут от уровня своей коррупции. Да и у остальных эуропеоидов не лучше - читайте прессуСообщение от Кот Да Винчи
![]()
А если согласимся, пригласите?Сообщение от Cherry
![]()
Так они по крайней мере отдают отчет в этом и пытаються бороться. А не как мы...Сообщение от Observer
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Социальные закладки