Тема: Дефрагментатор...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для dyra
    Я имел ввиду не отдельный винт, а нарезку партишиком большого винта. Просто выразился не очень, скорее совсем непонятно.
    Мдя. Съехали с темки. Начиналось. С дефргментации... Просто потом я стрелку перевёл по поводу Акрониса.
    Кстати очень популярна у сисадминов компклубов. "Рвите", срите, перестраивайте ОСь как хотите.А Акронис тру имадже рулит.
    Ты, сорри, вы полгода. Я уже года 3 сижу на Акронисе. Очень доволен. были правда мелкие проблемки, Гадости некоторые он оставляет на винте. Но ВинКомандером вручную забивать приходилось ноликами, и винт как новенький можно втюхать
    Прошу не судить и не сыпать вашими сугубо спецтерминами. Никогда ничему нигде не учился не софту не по харду. Просто за компом с 1992 года.Всё своим "мозжечком" догоняю. Дура ведь.
    Последний раз редактировалось dyra; 13.11.2006 в 08:12.

2. Вверх #42
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от dyra
    Очень доволен. были правда мелкие проблемки, Гадости некоторые он оставляет на винте. Но ВинКомандером вручную забивать приходилось ноликами, и винт как новенький можно втюхать
    А какие гадости, я не замечал... И что нулями забивал?
    Последний раз редактировалось AlNet; 13.11.2006 в 17:22.

3. Вверх #43
    User banned Аватар для dyra
    Цитата Сообщение от AlNet
    А какие гадости, я не замечал... И что нулями забивал?
    Загрузочники(метки) оставляет свои неудаляемые форматированием стандартным. Так называемые "зоны безопастности Акронис". Приходится их вручную корректировать. На общем объёме диска они вообще не видны. Но при установке Винды из другой "коробки" создают проблеммы. Винкомом откроешь увидишь мелочёвку. Коррект. Всё забиваешь нулями. И погнали. Удалить эти мелочи нафиг не получается.
    Последний раз редактировалось dyra; 13.11.2006 в 19:06.

4. Вверх #44
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от dyra
    Загрузочники(метки) оставляет свои неудаляемые форматированием стандартным. Так называемые "зоны безопастности Акронис". Приходится их вручную корректировать. На общем объёме диска они вообще не видны. Но при установке Винды из другой "коробки" создают проблеммы. Винкомом откроешь увидишь мелочёвку. Коррект. Всё забиваешь нулями. И погнали. Удалить эти мелочи нафиг не получается.
    ОК

5. Вверх #45
    X-Factor Аватар для Hermit
    O&O Defrag - оч неплохой, Идея с образами хороша для диска где стоит система, а остальное? У меня куча фоток, мп3, роликов, и всякой другой лабудени на диске D храниться, и как тут с образами быть?? тока дефрагментация. O&O Defrag нравиться тем что может во время работы машины тихонько дефрагментировать в стелс режиме, на моей системе тормозов не чуствую, а если запустить ресурсоемкое приложение - он перестает ваще работать. Вобщем это мой выбор.

P.S. Вобще если честно, я систему ставлю на fat32, работает пошустрее чем на NTFS, и не так критична к фрагментации файлов.
    Последний раз редактировалось Hermit; 15.11.2006 в 15:04.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права