Я вовсе не оправдываю того водителя, так как он поступил, делать тоже нельзя, это хамство чистой воды. Я это к тому, что и Вам надо подумать над стилем своей езды.
|
Я вовсе не оправдываю того водителя, так как он поступил, делать тоже нельзя, это хамство чистой воды. Я это к тому, что и Вам надо подумать над стилем своей езды.
Я кровожадный, я беспощадный......
Этот всемизащищаемый водитель начал мне сигналить еще в самом начале, когда я пропустил 2 машины которые поворачивали слева! Естественно, после повторившихся сигналов я начал смотреть назад при этом не стал набирать достаточно большую скорость, увы так меня учили! Дорога- это обьект повышенной опасности а не дискотека, метаться и перестраиваться как ужаленный на ней не стоит!
А вот здесь, я с Вами полностью согласен, хотя... может Вы его достали еще три квартала назад.![]()
Последний раз редактировалось Бармалей); 11.01.2013 в 09:14.
Я кровожадный, я беспощадный......
Если эта ситуация так взбесила автора, надо было остановиться и вызвать ГАИ. И зачем гонки устраивать? Если 3 года (!!!) стаж, то можно и погоняться - ничего не будет? Чего тут на форуме теперь бурлить? Просто умиляют вот эти призывы опасаться, едва завидев на дороге такую-то машину, с таким-то номером. Остановиться, а на вопрос "что случилось?" ответить: это опасный тип, про него на форуме отзывы плохие.
У каждого водителя в течении дня по парочке подобных мелких (!) неприятностей может быть на дороге. Кто-то подрезал, кто-то на дорогу выскочил... Но это никак не стоит целый темы!
Что станет с форумом,если каждый будет создавать тему о подобных ситуациях???
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Водятел говночери, отзовись!
Это видео в разряд хамов или дебилов на дороге, таких тем тут полно, но из-за этого создавать новую тему, и что то в ней выяснять, как то банально.
Alexdriver, не обращайте внимания, здесь традиционно полфорума троллей и неврастеничных дебилов. Хлебом не корми, дай человека грязью облить, все ж великие компьютерные гонщики. Будьте выше!
Вот еще один.
Гос. номер - ВН 0127 ВІ
Злосная подстава,обратитесь в гаи))))
Та причем тут сразу "обратитесь в ГАИ"? Никто никуда не собирается ходить и ничего писать. Просто видео наглядно демонстрирует воспитанность наших людей и ничего более.
Социальные закладки