Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 673
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    RabbYt2013
    Чем быстрее ты поймешь, что жить надо не только по закону, но и по совести, тем быстрее ты станешь адекватным гражданином, а не тупой малолеткой с завышенным чувством собственного достоинства. Твою музыку никто не обязан слушать, к тому же, громко. А ты этого никак понять не можешь.

Ты не понимаешь одного - бывших ментов не бывает. Любой бывший мент имеет кучу друзей и знакомых оперов, земельных работников, прокуратуры и пр. Чем быстрее ты поймешь, что борьба твоя бесполезно, тем больше шансов, что сумеешь сохранить здоровье. Зря ты думаешь, что с тобой будут играться. Тебя конечно в бабон никто не запихнет и не отмудохает тебя там, но бывший мент найдет тысячу возможностей сделать тебя инвалидом. Найдут упыря какого-то или своего же муфлона и просто одним вечером проломят тебе в подъезде голову. Поверь, на этом вся твоя война и закончиться. Инвалидное кресло до конца твоей жизни будет отличным памятником самолюбия и непробиваемой тупости. Остановись сейчас, пока можно. Просто пока еще можно. И не рассказывай тут сказки про обиженного бычка.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Милиция на милицию заявления не принимает. Принимает на работников милиции заявления на Бунина, 37 2 этаж направо (рядом с Овиром) - УВБ (Управление внутренней безопасности).

Адрес подразделения:
    65014, г. Одесса, ул. Бунина, 37
    Телефоны:
    (048) 779-45-83
    Последний раз редактировалось nadokto); 09.01.2013 в 23:01.

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    надо просто стать человеком, который никого не боится. Потихоньку вредные окружающие отсохнут, их дети буду опускать ружья лишь от одного вашего взгляда, председатель кооператива будет виновато прятать глаза, а участковый захочет с вам дружить. А вообще в любом деле побеждает непоколебимая уверенность в себе и своей правоте, и азарт. Если вы боитесь и не уверены, никто вам не поможет. Вообще интересно, почему ребенок 7ми лет выбрал жертвой именно вас, и почему вы не смогли с ним договориться. Вам сказали, что вскроет дверь милиция, и вы поверили. Какие децибелы? Пошлите этого Петра, этого Руслана, запишитесь на курсы каратэ, купите пистолет с резиновыми пулями, подожгите им дверь (дверь за дверь. Вам испортили, нанесите такой же ущерб и будет приятно), дайте по башке Петру и скажите "Это не я", вылейте на голову Руслану кипяток, когда он будет материться под балконом, и скажите что он сам описался. Мелкое хулиганство, там нет никакой статьи и наказания. Вам же сказали. Веселитесь. кстати музыку можно врубить еще больше. Нет статьи за музыку. скажите Руслану - с шести утра и до восьми вечера у меня музыка. Не нравится - переезжай.
    Со всем согласен кроме того что я не особо умею драться =(( На счет 7ми летнего ребенка он не выбрал меня жертвой, его намеренно просили родители и я естественно понимаю что происходит… Просто пересказал все дословно! Но спасибо за ответ=)) Есть к чему прислушаться

4. Вверх #44
    User banned
    Да уж, почитал и пришел к выводу - наушники рулят!

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Милиция на милицию заявления не принимает. Принимает на работников милиции заявления на Бунина, 37 2 этаж налево (рядом с Овиром) - УМБ (Управление внутренней безопасности).

Адрес подразделения:
    65014, г. Одесса, ул. Бунина, 37
    Телефоны:
    (048) 779-45-83
    Спасибо

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    RabbYt2013
    Чем быстрее ты поймешь, что жить надо не только по закону, но и по совести, тем быстрее ты станешь адекватным гражданином, а не тупой малолеткой с завышенным чувством собственного достоинства. Твою музыку никто не обязан слушать, к тому же, громко. А ты этого никак понять не можешь.

Ты не понимаешь одного - бывших ментов не бывает. Любой бывший мент имеет кучу друзей и знакомых оперов, земельных работников, прокуратуры и пр. Чем быстрее ты поймешь, что борьба твоя бесполезно, тем больше шансов, что сумеешь сохранить здоровье. Зря ты думаешь, что с тобой будут играться. Тебя конечно в бабон никто не запихнет и не отмудохает тебя там, но бывший мент найдет тысячу возможностей сделать тебя инвалидом. Найдут упыря какого-то или своего же муфлона и просто одним вечером проломят тебе в подъезде голову. Поверь, на этом вся твоя война и закончиться. Инвалидное кресло до конца твоей жизни будет отличным памятником самолюбия и непробиваемой тупости. Остановись сейчас, пока можно. Просто пока еще можно. И не рассказывай тут сказки про обиженного бычка.
    Та ну, не надо сгущать краски. Инвалидное кресло, страсти какие... Получит пару раз в торец и всего делов, дальше начнет шапку при встрече снимать.
    А вот если и дальше в двенадцатом часу ночи 31го декабря будет пацанов из-за стола из-за всякой хрени дергать, то как-нибудь точно в обезьяннике Новый Год встретит.

7. Вверх #47
    Посетитель
    RabbYt2013

Ты говоришь дословно, как говорил Петр отец Руслана. На счет сделают инвалидом. … Складывается мнение, что тут есть один или два человека из моего дома ((

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Да уж, почитал и пришел к выводу - наушники рулят!
    =(( Пока что в них и приходится слушать музыку

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ... но бывший мент найдет тысячу возможностей сделать тебя инвалидом. Найдут упыря какого-то или своего же муфлона и просто одним вечером проломят тебе в подъезде голову. Поверь, на этом вся твоя война и закончиться. Инвалидное кресло до конца твоей жизни будет отличным памятником самолюбия и непробиваемой тупости. Остановись сейчас, пока можно. Просто пока еще можно. И не рассказывай тут сказки про обиженного бычка.
    Жаргон гопника и замашки, как ты там сказал? - бычка!
    Бабушкам в подъезде советы давай.
    Топикстатер и остальные, кто пострадал от милиции - адрес и телефон УВБ выше. Они им быстро мозги вправляют.

10. Вверх #50
    Вас здесь не стояло
    RabbYt2013

Думаю данный пост RabbYt2013 тоже приложит к делу как доказательство угроз свой безопасности.Пишите еще уважаемый.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Думаю данный пост RabbYt2013 тоже приложит к делу как доказательство угроз свой безопасности.Пишите еще уважаемый.
    обязательны нотариально заверенные скриншоты!

12. Вверх #52
    User banned
    RabbYt2013

Если ты мусор, то очень глупый, ибо нормальный умный мусор знает, что друзей у него на работе нету. Хватит парня пугать, герой, иди себе ровню найди, хочу посмотреть как ты какому-то своего возраста морду набьешь. Нашли с кем воевать, дегенераты недоделанные, вот в чем все мусора, прыгают на слабых, а сильным очки лижут ибо присунут так, что через рот член вылезет.

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Все понятно.
    Купи mp3 плеер и не мучай соседей.
    Твоя музыка подпортила соседям нервов более чем на 400 у.е
    Никто ничего не считал, и я никому ничего не портил(( А мне теперь двери нужно менять или менять внешние покрытие

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение
    А каковы Ваши музыкальные предпочтения? Я просто так интересуюсь.. может и хорошая музыка была.
    Предпочтения Hardcore Hardstyle Trance Goa Fullon Psychedelic

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Читаю и офигеваю! Как ряд людей говорит: "набейте морду". Та даже если автор возьмёт монтировку, в руки и выйдет "поговорить", то не факт кто потом крайним будет!
    Тут не ряд выставлялись темки где в целях самозащиты защищались, а потом ещё и крайними оставались. Сколько людей там отписывалось, что правосудие никакое!
    Тем более учтите, что менты неоднократно приезжали. Значит о конфликте и порче имущества известно. Так эта инфа потом автору с монтировкой боком ему выйдет(или если бы даже набил морду сам). Статью ещё получит.
    Далее, зачем прицепились к музыке? до вечера может слушать спокойно музыку. КСТАТИ! Я так и не понял, а дикий мент с папашей председателем, что через стенку живут (хоть и другая парадная)?
    Ну ладно соседи рядом........ А ментам, с другой парадной (если не через стенку соседи), каким образом может мешать музыка???. Что-то я не вьехал в это..
    -----------------------------------------------------------------------------
    Судя по тому, что автор живёт в квартире с мамой, то походу местный. Но автору же не два года? Должны быть какие-то друзья, хорошие знакомые?
    Что-то хоть и страшно всё звучит, но , что-то не стыкуется ряд вещей...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Почему бы вам не выйти на ваши балконы и там все не обсудить? Или обязательно нужны зрители и советчики? Ну тогда мы все здесь - рады помочь)
    Когда я вышел на балкон он стал стрелять из настоящего пистолета… я об этом писал

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    Предпочтения Hardcore Hardstyle Trance Goa Fullon Psychedelic
    странно... а мои соседи очень даже полюбили транс

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Maserati_S.p.A.
    Да изувечь эту падаль и дело с концом. Палка по-крепче тебе в помощь, можешь руки сломать ему. Потом объяснишь мусорам за что. Личная неприязнь, состояние аффекта и прочее.
    Silentium est aurum

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    СкандалыИнтригиРасследования. Беспредел с отломанной ручкой! Лихие 90-е возвращаются! Остановим соседско-ментовский беспредел! Предлагаю, в знак протеста, всем неравнодушным людям, выйти и пикетировать светофор на углу Терешковой и Гайдара!

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Читаю и офигеваю! Как ряд людей говорит: "набейте морду". Та даже если автор возьмёт монтировку, в руки и выйдет "поговорить", то не факт кто потом крайним будет!
    Тут не ряд выставлялись темки где в целях самозащиты защищались, а потом ещё и крайними оставались. Сколько людей там отписывалось, что правосудие никакое!
    Тем более учтите, что менты неоднократно приезжали. Значит о конфликте и порче имущества известно. Так эта инфа потом автору с монтировкой боком ему выйдет(или если бы даже набил морду сам). Статью ещё получит.
    Далее, зачем прицепились к музыке? до вечера может слушать спокойно музыку. КСТАТИ! Я так и не понял, а дикий мент с папашей председателем, что через стенку живут (хоть и другая парадная)?
    Ну ладно соседи рядом........ А ментам, с другой парадной (если не через стенку соседи), каким образом может мешать музыка???. Что-то я не вьехал в это..
    -----------------------------------------------------------------------------
    Судя по тому, что автор живёт в квартире с мамой, то походу местный. Но автору же не два года? Должны быть какие-то друзья, хорошие знакомые?
    Что-то хоть и страшно всё звучит, но , что-то не стыкуется ряд вещей...
    Я на втором этаже второй парадной он на третьем первой парадной. Я Одессит да. Друзья, то есть ну и что? Он полезет в драку будет драка, приедут, люди из милиции и что? Обвинят, конечно, меня. Кстати на счет того что он бывший мент сказали именно работники милиции те что приезжали на вызов! Я об этом не знал. Про его жену тоже,… Мол, и она там работает, так что все с их слов

Закрытая тема
Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права