Сообщение от Скрытик
Что именно? По моему вы и так примерно владеете ситуацией!
Сообщение от Скрытик
Что именно? По моему вы и так примерно владеете ситуацией!
Я то владею, но почему так категорчно "Да ужжжж"Сообщение от Белая ворона
![]()
А я на кануне критических дней всегда категорична!))))))))))) Просто читаю и улыбаюсьСообщение от Скрытик
![]()
Да ужжжж
The world is mine!
Это значит "отрывааетесь" на пару дней вперёд, чтобы быть не такими голодными ??Сообщение от Белая ворона
Прорвёмся :)
Все то мы знаем.......Сообщение от PASHASV
Может и так, что в этом такого?
![]()
Конечно знаем, МЫ ведь опытный мужчинаСообщение от Белая ворона
А ничего плохого в этом нет.... только хорошее
![]()
Да и во время тоже ничего плохого нет, хочется ей доставить удовольствие, а ей тебе... и тут уже не обращаешь внимания на кровь, запах и всё тому подобное, это второстепенное...Сообщение от PASHASV
Я не замечал у своей девушки никаких неприятных запахов в это время. Пару раз занимались этим во время, но в основном ей в этот период так плохо, что я вообще стараюсь ее не трогать![]()
и вообще есть другие способы доставить друг другу удовольствие![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Это понятноСообщение от Лола
Но когда накал страстей доходит до этого дела, то месячные тут не помеха
![]()
Абсолютно верно !!! Начиная с предлагаемого здесь душа, заканчивая ласками с помощью рук и специальных предметов. Однако всё действительно зависит от самочувствия девушки, иногда лучше просто в обнимку посмотреть хороший фильм.Сообщение от Лола
А я вот слышала, что во ремя месячных(Во время секса)плева может и не порваться,т.к. становиться очень элластичной.Т.ч. познав радость общения с мужчиной девушка вполне может остаться девочкой.)Миф или реальность?
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
ага, мечтай мечтай =))
можем проверить еси хош?![]()
никогда не слышала такого....Сообщение от Бяка
![]()
Мир принадлежит оптимистам!
В первый раз такое слышу. Но знаю такую вещь что всё зависит от организма, например то что некоторые так и рожаю девственицамиСообщение от Бяка
Что касается секса во время месячных,то в журнале "Здоровье" было написано так:"Существует мнение,что половой акт во время менструации(особенно в первые дни) чреват развитием эндометриоза-серьёзного заболевания,которое не только вызывает сильные боли,но и может стать причиной бесплодия.Поэтому в критические дни лучше воздерживаться от интимной близости."![]()
А под конец сих дней?Сообщение от Me Myself & I
Не знаю,это уже каждый индивидуально решает!Сообщение от -My-
![]()
Под конец - вполне нормально, всё, как обычноСообщение от -My-
![]()
Социальные закладки