Ну я не знаю...Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Иногда снится, что я теряю свое счастье...Как здорово, что это неправда!
![]()
|
Ну я не знаю...Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Иногда снится, что я теряю свое счастье...Как здорово, что это неправда!
![]()
А я когда просыпаюсь сразу же забываю про что сон...Ыыы...
А ты в постель с ручкой и блокнотом ложись.. буш во сне записывать..=)
Сообщение от Shatka
![]()
![]()
![]()
"Чтоб мудро жизнь прожить два правила запомни для начала:уж лучше голодать чем что-попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."-Омар Хайям.
А у меня сны иногда и сбываются.Очень тяжело когда снятся ужасы,от которых просыпаешся со слезами на глазах,а утром такое ощущение,как-будто не спала 3-е суток.И наоборот очень приятно когда снятся классные, веселые сны...
"Чтоб мудро жизнь прожить два правила запомни для начала:уж лучше голодать чем что-попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."-Омар Хайям.
ЭТо ты В точКу.....Сообщение от Shatka
ыыы Прикольно.... а на утро будешь это всё обдумывать...а да...млин это было давно но всёравно...ешё запомнилюююклассно когда во сне летаешь....
![]()
kind
Летать.. эт как в анекдоте... внучик.. не кури больш такую травку..=)
если честно то я очень давно года 4-4,5 не вижу снов
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
Хм...Да...4 года...Загадофно.. а про травку да прикольно)))
kind
это не загадочно а страшно мои другСообщение от [MavericK]
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
говорят, что это либо предупреждение от подсознания (которое знает всё про тебяСообщение от Bemby
) чтобы ты обратил внимание на что-либо и предпринял соответсвующие действия или это то же подсознание тебе говорит о том, что ты сейчас на зацикленном процессе, что все что ты делаешь сейчас это не выход.
Ага... а если он те переодически на протяжении всей жизни снится... значт всё на смарку???
У Каждых людей по разному.... У тебя есть ICQ???Сообщение от Shatka
![]()
kind
глянь в инфе..она там есть..=)Сообщение от [MavericK]
Вчера приснился....страшный сон...я встал 1 минуту повтыкал и лёг спать..ыыы .... первый раз такое...
kind
Сон то хоть не продолжился.. ??? с новым сюжетом ???
Как иногда не хочеться верить в сны, и как не нравиться когда понимаешь что ты это знала, что это тебе снилось.)))
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Социальные закладки