|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Нет, не проходила, врач была занята - вышла на минутку, сказала, что с кошкой все в порядке, на улицу они ее не выкинут, но киса оч ждет хозяина...
Сегодня проведала девушку.
Спасибо Вадику Джей Ди, который героически, несмотря на поломку машины, приехал и провел фотосессию Евро. Спасибо!
Ждем фото.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Пиар
Показать скрытый текст
список досок
Девочка-красавица вчера переехала ждать хозяев в МурХауз . С утра ее навестила. Мягенькая,ласковая,мурчащаяя. Обживает домик. Посидела у меня на руках и полежала на диване.
Кураторы я и котка. Если кто хочет вступить с нами в преступный сговор и кураторство - милости просим , а то что-то общее количество подопечных не уменьшается ((
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 16.01.2013 в 09:37.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Эээээээ...а про меня забыли, да?
Я тоже в сокураторы прошусь.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Поверьте, таких "зачем?" можно задавать много, вопрос в принципе риторический. Конкретно с Евро - хозяевам заманулось завести еще и собаку, а примирить двоих питомцев не хватило или ума, или терпения, или желания потрудиться немного. Если в семье считается незазорным выбросить надоевшего или неудобного питомца, что ждет надоевшего или неудобного родственника, или даже жену?
Повторюсь, Евре повезло, что клиника трохнулась быстро, а не тянула два месяца, как с Зюмой №1. И она не сидела там месяцами, теряя силы, иммунитет и веру в человечество.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я сегодня первый раз увидела Евро в Мурхаузе. Что эта за чудо - котейка.
Просто красавица. Очень чудная кошечка.
Пусть ей повезет!
Девочки Спасибо Вам за нее!
Шикарная киса!Девочки, а это не мейнкун, случайно? Ну уж очень похожа
И КАК ТАКУЮ можно было вот просто так оставить??????? Ну, хоть убейте меня, а я никак не могу понять вот таких вот "хозяев"! Хоть и не впервые слышу и вижу подобные истории... и когда это прекратится???
Девочке самых лучших хозяев! Надеюсь, такая красотка долго не засидится!![]()
Не. она маленькая ))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо Наташе MoonMouse за 30 грн для Евы)( решили что Евро отныне будут звать Ева).
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Вот такое письмо пришло мне на почту:
Добрый день Елена,заинтересовала Ваша кошечка,сообщите мне,пожалуйста,возраст и цвет глаз.Сможет ли кошка прижится в частном доме? Как она относится к детям? К другим животным? С ув.Надежда.Будем ждать вашего ответа[email protected]
Friday навсегда)))..
Возможно, если хорошие условия, то можно кого-то другого предложить.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Социальные закладки