Тема: Безвольное руководство Третьего Автобусного Парка

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85
  1. Вверх #41
    Очень верное замечание! Трудно с ним не согласиться!
    За нашу победу!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Nezloi
    За высокие требования и оплата должна быть достойная, а не стоимость стаканчика кофе на 7-м километре!
    Называйте "выгодные условия" - а я буду ложить Вас на лопатки, ОК?
    Ну, конечно, если так сравнивать. Извините, ведь из стаканчика не 30 человек одновременно пьют! Так и в маршрутке не на 1.25 все вместе едут. Каждый платит за себя. Можем для интереса посчитать аммортизацию, зарплату и расходы на топлиао по отношению к средней прибыли за день одного маршрутчика. Я не говорю о том, что хозяин получает деньги еще и за рекламу, которую благополучно клеит на своих машинах. И стоит такое удовольствие уж точно не 1.25

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от RoadHog
    Ну, конечно, если так сравнивать. Извините, ведь из стаканчика не 30 человек одновременно пьют! Так и в маршрутке не на 1.25 все вместе едут. Каждый платит за себя. Можем для интереса посчитать аммортизацию, зарплату и расходы на топлиао по отношению к средней прибыли за день одного маршрутчика. Я не говорю о том, что хозяин получает деньги еще и за рекламу, которую благополучно клеит на своих машинах. И стоит такое удовольствие уж точно не 1.25
    Совершекнная колбаса! Да вот беда - 30 челов ездят не целый божий день, а 2 раза в сутки. Не наблюдали картинку - в Богдане по 2-3 человека в салоне,подпрыгивают как мячики! А заправить на троих почему-то не получается, да и ломается транспорт одинаково, что пустой, что полный. А насчёт рекламы - что ж, верно заметили, "благополучно клеит НА СВОИХ(!) машинах" Вам-то кто мешает расклеить свой джип? И какое отношение имеет реклама к качеству перевозок? Это отфонарный закидон, Вы считаете в чужом кармане только доходы, и Вас совершенно не интересует другая сторона (читай - ЦЕНА!) вопроса.
    ЗЫ Мы не в теме, может в "Транспорт" перепрыгнем, там и пообщаемся?
    Последний раз редактировалось Nezloi; 15.11.2006 в 22:42.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Аква
    100 маршруток с понедельника не наблюдаю. Все? Наша песня хороша, начинай начала?

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Однако, требования к маршруткам Вы предъявляете именно как к городскому общественному транспорту, и даже покруче. Как раз эту тему знаю не по наслышке, можете поверить!
    Так, не только к маршруткам. Я не против, чтоб вместо 100-й маршрутки сюда ходил социальный 143- автобус или городской обшественный 100-й автобус, которые заметьте должны сюда ездить по своим маршутам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вобше маршрутчики вобше ни какой критике не поддаются, что только одно хамство стоит, недавно на 100-й ехал, так люди не все сели он отъехал и закрыл двери просто когда женщина заходила. Она культурно сделала замечание, он её обматерил. А людей высадил на Марсельской и сказал, что б эта сука вас возила, а этот урод в парк едит. Это нормально? А сами маршрутки багданы меня вобше убивают, своими сидениями.

6. Вверх #46
    Кстати 143, 164 тоже принадлежат третьему автобусному парку, вот на днях узнал. Так что именно там работают, настояшие "профессионалы"
    которые меняют маршруты, как хотят.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Совершекнная колбаса! Да вот беда - 30 челов ездят не целый божий день, а 2 раза в сутки. Не наблюдали картинку - в Богдане по 2-3 человека в салоне,подпрыгивают как мячики! А заправить на троих почему-то не получается, да и ломается транспорт одинаково, что пустой, что полный. А насчёт рекламы - что ж, верно заметили, "благополучно клеит НА СВОИХ(!) машинах" Вам-то кто мешает расклеить свой джип? И какое отношение имеет реклама к качеству перевозок? Это отфонарный закидон, Вы считаете в чужом кармане только доходы, и Вас совершенно не интересует другая сторона (читай - ЦЕНА!) вопроса.
    ЗЫ Мы не в теме, может в "Транспорт" перепрыгнем, там и пообщаемся?
    Как можно отвечать на пост не читая его? Я Насчет того, насколько меня интересует цена я написал, давайте посчитаем расходы. Насчет рекламы - влияет. Потому что это дополнительная прибыль, которую можно тратить на улучшение качества перевозок, а не покупку Лексуса. Ах, да, извините, это ведь личное дело хозяина. Ну тогда хозяин дебил, потому что я так считаю. Да, представьте себе. Во всем мире 5-10% прибыльности - это успех, а у нас показатель неудачника. Новоявленные бизнесмены хотят всего и сразу, не понимая, что чем больше вложишь, тем больше достанешь, но конечно, мне простому смертному этого не понять.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Аква
    100 маршруток с понедельника не наблюдаю. Все? Наша песня хороша, начинай начала?
    Не в понедельник были, я ж ещё на радостях тут похвастался. И всё, седня ждал и не дождался. После 20 минут ожидания, была длительная прогулка на дет. комбинат

Тут когда стоишь, просто адреналин ловишь. От ожидания придет маршрутка или нет.

Интересно их мотивацию узнать, наверно приедут или нет они решают в зависимости он настроения или может от влажности воздуха............???

Мне интересно звонил им ещё кто-то кроме меня? Я хочу чисто из принципа их добивать звонками. Может поможете?

9. Вверх #49
    Да, представьте себе. Во всем мире 5-10% прибыльности - это успех, а у нас показатель неудачника. Новоявленные бизнесмены хотят всего и сразу, не понимая, что чем больше вложишь, тем больше достанешь, но конечно, мне простому смертному этого не понять.
    100 % ты прав. у нас все хотят 200-300 % прибыли и ещё при том все им мало. руки просто загребущие!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #50
    Насчет рекламы - влияет. Потому что это дополнительная прибыль, которую можно тратить на улучшение качества перевозок, а не покупку Лексуса.
    1.Прибыль от рекламы очень прекрасно и ненавязчиво поглощается арендой маршрута.
    2.Наличие рекламы на транспорте говорит не о прибыльности рекламы, а о попытках хоть как-то сократить убыточность пассажирских перевозок (не зря ВЕСЬ гор. электротранспорт выглядит новогодней гирляндой.
    3.По поводу дебилизма отвечать не стану, могу лишь заметить что оскорбления начинаются тогда, когда иссякают аргументы.
    4.Просто не поверите как я воспрял духом, когда благополучно бросил этот "прибыльный" бизнес!!! Сердце болеть перестало, и чувствую я себя сейчас гораздо моложе! Кто желает попробовать - могу посодействовать. Желающие творить добро, АУ-У?!
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

11. Вверх #51
    у нас все хотят 200-300 % прибыли и ещё при том все им мало. руки просто загребущие!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А сколько по вашему должен зарабатывать перевозчик, не в %%, а в простых украинских деньгах? Считать в чужом кармане уже научились, теперь бы ещё историю вопроса изучить! Уж поверьте, не так уж много в том кармане остаётся, слишком много заглядывающих туда!

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от _Valeriy_
    Тут когда стоишь, просто адреналин ловишь. От ожидания придет маршрутка или нет.
    Поэтому я никогда не жду На Днепродороге сесть больше вариантов.

13. Вверх #53
    А сколько по вашему должен зарабатывать перевозчик, не в %%, а в простых украинских деньгах? Считать в чужом кармане уже научились, теперь бы ещё историю вопроса изучить! Уж поверьте, не так уж много в том кармане остаётся, слишком много заглядывающих туда!
    может, я и не прав, что считаю чужие деньги. давайте тогда не будем оговаривать, сколько они должны получать, т.к. на самом деле у каждого свои запросы кому-то 1000$ мало, некоторым 300$ отлично.
    Но, в любом случае они получают достойную их зарплату, иначе бы они не работали просто. Так что нужно наверно держать себя в рамках приличия хотя бы.

14. Вверх #54
    1.Прибыль от рекламы очень прекрасно и ненавязчиво поглощается арендой маршрута.
    Что такое "аренда маршрута" и кому Вы ее платили?
    За нашу победу!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от _Valeriy_
    может, я и не прав, что считаю чужие деньги. давайте тогда не будем оговаривать, сколько они должны получать, т.к. на самом деле у каждого свои запросы кому-то 1000$ мало, некоторым 300$ отлично.
    Но, в любом случае они получают достойную их зарплату, иначе бы они не работали просто. Так что нужно наверно держать себя в рамках приличия хотя бы.
    Вот! Не так давно (года три назад) на маршрутку невозможно было устроиться без блата, знакомств и т.п. А сегодня все газеты пестрят объявлениями: требуется водитель! Угадайте: много ли одесситов работает наёмными водителями? Неужели такая ситуация сложилась бы, если бы зарплата была адекватна работе?

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от пенсионер
    Что такое "аренда маршрута" и кому Вы ее платили?
    Каждый частный перевозчик имеет договор с АТП на предоставление места на определённом маршруте, включающий в себя очень много разных вопросов, в т.ч. обслуживание механика, врача и т. п., сам по себе никто не может работать - куда захотел туда поехал.

17. Вверх #57
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Водители маршруток работают по 12-14 часов в сутки, часто без выходных. Если на своем бусике - то это дело хозяйское. Если наемный водитель - то это явная эксплуатация. Часто замечаю водителей, с трудом говорящих по русски, причем с молдавским или гагаузским акцентом, не знающих города. В 2004 г. на Газельках 213 маршрута работали мужики, которые в этих же газельках и спали ночью... Короче, водителей маршруток имеют по полной программе.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    Водители маршруток работают по 12-14 часов в сутки, часто без выходных. Если на своем бусике - то это дело хозяйское. Если наемный водитель - то это явная эксплуатация. Часто замечаю водителей, с трудом говорящих по русски, причем с молдавским или гагаузским акцентом, не знающих города. В 2004 г. на Газельках 213 маршрута работали мужики, которые в этих же газельках и спали ночью... Короче, водителей маршруток имеют по полной программе.
    Согласен полностью, я имел счастье поработать в этом "бизнесе". И такое рабское положение водителей зависит не от хозяина, уж поверьте.

19. Вверх #59
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    В принципе - да. На какие условия согласились - так и работают. Уж лучше грузчиком куда-то... И ответственности меньше.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    В принципе - да. На какие условия согласились - так и работают. Уж лучше грузчиком куда-то... И ответственности меньше.
    Хотел бы процитировать слова из песни Трофима:
    "...Но что я без руля? Мне даже ночью снится,
    как я свою судьбу пытаюсь обогнать..."
    Это всё лирика, но поверьте - проблема эта ОЧЕНЬ большая, а профессионалов, могущих её разрулить я просто не вижу...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права