|
дык нотариусы ж может и не против, а даже "за" кормить клиентов. В свободное от работы время можно было бы и подрабатывать, пирожки всякие там печь, ватрушки)))) Так нас и в этом ущемляют.... Не позволяется нам по закону заниматься больше никаким видом деятельности, кроме как творческим и научным.... Эх!![]()
Обратившийся к нотариусу побеждает не борясь. (Равиль Алеев)
Я не знаю как и Вы вышеупомянутого нотариуса. О данной ситуации мы можем судить только со слов одной стороны, что изначально неверно и нечестно чтобы судить о ситуации в общем. Возможно нотариус и не прав, а возможно себя так вели клиенты, что нотариус сдерживался как мог, думаю правду мы не узнаем.
Все дело в том, что этот нотариус обыкновенная хамка и не самый лучший профессионал...((( Были в этой нотариальной в декабре, когда все было отлажено в схеме работы. Понятно, что в сегодняшней неразберихе тяжело всем: и нотариусам и клиентам и Агентствам. Но, умиляет другое, уважаемые в городе нотариусы, сделавшие себе имя за долгие годы практики почему-то не позволяют себе таких выходок. Подведу черту! По собственному желанию я к этому нотариусу никогда не пойду!
Кстати там (6-ая гос. нотариальная контора) действительно быстро профессионально делают и без всяких там выдергиваний как мы увидели у Белостоцкой .Когда нотариус откровенно хамил людям которые покупали квартиру ,тю ею клиентам
Последний раз редактировалось Вадим Кличко; 31.01.2013 в 00:08.
Она не знает что такое предложить ,ей всегда подносили . Когда нотариус говорит клиенту что все такая чушь что все это можно отменить (про сделку у нотариуса ) .Это вообще как ?
Скажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с нотариусом Токарской Татьяной Валентиновной? На Гагарина, 15? Есть ли какие-либо отзывы? Заранее спасибо.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я с Маргаритой Леонидовной знаком уже давно, очень «специфический» человек. Ваш рассказ судя по тому, что я о ней знаю скорее правда, чем нет. Но я вопрос этот решил безболезнено подошел к девочке помошнице корда Белостоцкой небыло на месте и сказал что мне надо, она набрала М.Л. (или сделала вид что набрала) и спросила, что делать мол человек пришел деньги в руках уже держит …. в итоге сама все оформила и в базу внесла. По этой же схеме я как минимум у 5-6 нотариусов оформлял сделки. С поморниками всегда проще «деньги теже а нервов и неудобств нет.»
Я в какой-то другой темке уже писала свой отзыв, здесь тоже напишу - в марте были у неё, всё хорошо.
Сегодня понадобилась консультация, Татьяна Валентиновна любезно приняла, спасибо ей за развёрнутые ответы на все наши вопросы.
Ещё очень приятно, что номер телефона у неё - мобильный Интертелеком, и она сама перезванивает, если по какой-либо причине на звонок не отвечает.
Частный нотариус Гребенюк И.Н.
ул. Бочарова Генерала, 52
Надо было срочно оформить доверенность! сделал 3 звонка в ближайшие конторы, в 2х сказали, что стоит 350грн, у Гребенюк- помощница по тел. ЗАВЕРИЛА что это стоит-300грн. пришел и еще раз уточнил у девченки, сидящей у входа: точно всего 300 грн? Ответила: -"Да 300грн и ни копейки больше"
доверенность оформили "как везде", не больше часа. 2 раза перепечатывали, но ошибки были в склонениях улиц! а после всего сама Гребенюк запросила 350грн!!!! на вопрос о уверениях по телефону и уточнении на месте о сумме- начался такой быстрый и беспорядочный тарам-барабам без знаков препинания типа: "ну это же вам говорили о сумме без налога и уплаты в кассу а если учесть оплату по налогу и банковские проценты через нашу контору а это еще 34 грн и если еще налог заплатить по нашему счету....(далее секунд 20 совсем абра кадабра) то как раз получается 350грн!".
мелочь-а не приятно!
когда уходил, пришла женщина и спросила, сколько дарственную оформить? ответ самой Гребенюк вообще ошеломил: у меня это стоит 1500грн!!!!!!!!
в общем "ставит перед фактом", за репутацию совсем не беспокоится!
[QUOTEкогда уходил, пришла женщина и спросила, сколько дарственную оформить? ответ самой Гребенюк вообще ошеломил: у меня это стоит 1500грн!!!!!!!!
в общем "ставит перед фактом", за репутацию совсем не беспокоится!][/QUOTE]
Я не поняла, а сколько, по-Вашему, должны стОить услуги нотариуса по оформлению договора дарения? Чем не понравился ответ?
Социальные закладки