Тема: Нотариусы кто как работает

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jovten Посмотреть сообщение
    Во первых жду офис. Во-вторых стажировку проходила по старому реестру, новый даже не видела. Хочу попрактиковаться до начала работы. А нотариус век живи-век учись, это я знаю, просто нотариусы говорят что давно такого бардака как в этом году не видели.
    На самом деле видели и до этого)))) Просто ТОТ бардак уже не кажется БАРДАКОМ по сравнению с ЭТИМ....)))))
    Обратившийся к нотариусу побеждает не борясь. (Равиль Алеев)

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виорикка Посмотреть сообщение
    ...И вряд ли нотариус в этот момент спокойно себе сидел или пошел кушать, а Вы сидите голодные...
    Правильно! Нотариус голодает значит и его клиенты должны глодать - всё справедливо, всё по закону
    У кого правда - тот и сильней...

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soren Посмотреть сообщение
    Правильно! Нотариус голодает значит и его клиенты должны глодать - всё справедливо, всё по закону
    дык нотариусы ж может и не против, а даже "за" кормить клиентов. В свободное от работы время можно было бы и подрабатывать, пирожки всякие там печь, ватрушки)))) Так нас и в этом ущемляют.... Не позволяется нам по закону заниматься больше никаким видом деятельности, кроме как творческим и научным.... Эх!

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soren Посмотреть сообщение
    "Пакращення" набирают обороты с каждым днём
    началось сплошное "покращення"!

5. Вверх #45
    Посетитель
    дык нотариусы ж может и не против, а даже "за" кормить клиентов...
    тут перекручивать не нужно - речь шла о том чтбы сказать людям что они могут сходить покушать потому как возникли технические проблемы...
    У кого правда - тот и сильней...

6. Вверх #46
    Посетитель
    Я не знаю как и Вы вышеупомянутого нотариуса. О данной ситуации мы можем судить только со слов одной стороны, что изначально неверно и нечестно чтобы судить о ситуации в общем. Возможно нотариус и не прав, а возможно себя так вели клиенты, что нотариус сдерживался как мог, думаю правду мы не узнаем.

7. Вверх #47
    Новичок
    Все дело в том, что этот нотариус обыкновенная хамка и не самый лучший профессионал...((( Были в этой нотариальной в декабре, когда все было отлажено в схеме работы. Понятно, что в сегодняшней неразберихе тяжело всем: и нотариусам и клиентам и Агентствам. Но, умиляет другое, уважаемые в городе нотариусы, сделавшие себе имя за долгие годы практики почему-то не позволяют себе таких выходок. Подведу черту! По собственному желанию я к этому нотариусу никогда не пойду!

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Вот видите, не все так гладко было в вашей ситуации (комп зависал, свет исчезал) а это разве от нотариуса зависело? И вряд ли нотариус в этот момент спокойно себе сидел или пошел кушать, а Вы сидите голодные... Тут можно конечно и Вас понять и нотариуса тоже. Надо иметь в виду, что от форс-мажора никто не застрахован. Наше законодательство, к сожалению в отношении нотариусов таких ситуаций не учитывает, потому что если ты не внесешь вовремя бланки в реестр (и никого не интересует, что выбило свет или еще чего-то там случилось) то будешь отвечать за это.
    чего вы защищаете ? В этой ситуации явно нотариус повел себя не красиво и к такому не стоит идти, я бы своих клиентов отговаривал.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    дык нотариусы ж может и не против, а даже "за" кормить клиентов. В свободное от работы время можно было бы и подрабатывать, пирожки всякие там печь, ватрушки)))) Так нас и в этом ущемляют.... Не позволяется нам по закону заниматься больше никаким видом деятельности, кроме как творческим и научным.... Эх!
    ну чашку кофе клиентам предложить, бесплатно нотариусу можно?

10. Вверх #50
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    чего вы защищаете ? В этой ситуации явно нотариус повел себя не красиво и к такому не стоит идти, я бы своих клиентов отговаривал.
    Не защищаю. Просто я за справедливость! Нельзя делать вывод о ситуации не выслушав вторую сторону.

11. Вверх #51
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну чашку кофе клиентам предложить, бесплатно нотариусу можно?
    конечно можно!

12. Вверх #52
    Новичок
    Кстати там (6-ая гос. нотариальная контора) действительно быстро профессионально делают и без всяких там выдергиваний как мы увидели у Белостоцкой .Когда нотариус откровенно хамил людям которые покупали квартиру ,тю ею клиентам
    Последний раз редактировалось Вадим Кличко; 31.01.2013 в 00:08.

13. Вверх #53
    Новичок
    Она не знает что такое предложить ,ей всегда подносили . Когда нотариус говорит клиенту что все такая чушь что все это можно отменить (про сделку у нотариуса ) .Это вообще как ?

14. Вверх #54
    Знатная приколистка
    Скажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с нотариусом Токарской Татьяной Валентиновной? На Гагарина, 15? Есть ли какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #55
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вадим Кличко Посмотреть сообщение
    Нотариус Белостоцкая, ул.Жуковского 15 находясь в сговоре с продавцом взяла за свои услуги (без оплаты госпошлины с которой она получает 80 % -составило 4000 гр.!!!) 560 долларов США за одну сделку продолжала .Сделка шла 10 часов ,не предложила даже сесть клиентам ,помещение для сделки не оборудовано ,договор не зачитала !!!! Если кто то подскажет как правильно может пожаловаться на неадекватное непрофессиональное ,возможно уголовно наказуемое (если удастся докозать сговор с продавцом)поведение этого нотариуса
    Я с Маргаритой Леонидовной знаком уже давно, очень «специфический» человек. Ваш рассказ судя по тому, что я о ней знаю скорее правда, чем нет. Но я вопрос этот решил безболезнено подошел к девочке помошнице корда Белостоцкой небыло на месте и сказал что мне надо, она набрала М.Л. (или сделала вид что набрала) и спросила, что делать мол человек пришел деньги в руках уже держит …. в итоге сама все оформила и в базу внесла. По этой же схеме я как минимум у 5-6 нотариусов оформлял сделки. С поморниками всегда проще «деньги теже а нервов и неудобств нет.»

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JacobLoress Посмотреть сообщение
    Я с Маргаритой Леонидовной знаком уже давно, очень «специфический» человек. Ваш рассказ судя по тому, что я о ней знаю скорее правда, чем нет. Но я вопрос этот решил безболезнено подошел к девочке помошнице корда Белостоцкой небыло на месте и сказал что мне надо, она набрала М.Л. (или сделала вид что набрала) и спросила, что делать мол человек пришел деньги в руках уже держит …. в итоге сама все оформила и в базу внесла. По этой же схеме я как минимум у 5-6 нотариусов оформлял сделки. С поморниками всегда проще «деньги теже а нервов и неудобств нет.»
    Что Вам помощница сама оформила? Сделку?????

17. Вверх #57
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с нотариусом Токарской Татьяной Валентиновной? На Гагарина, 15? Есть ли какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
    Я в какой-то другой темке уже писала свой отзыв, здесь тоже напишу - в марте были у неё, всё хорошо.
    Сегодня понадобилась консультация, Татьяна Валентиновна любезно приняла, спасибо ей за развёрнутые ответы на все наши вопросы.
    Ещё очень приятно, что номер телефона у неё - мобильный Интертелеком, и она сама перезванивает, если по какой-либо причине на звонок не отвечает.

18. Вверх #58
    User banned
    Частный нотариус Гребенюк И.Н.
    ул. Бочарова Генерала, 52

Надо было срочно оформить доверенность! сделал 3 звонка в ближайшие конторы, в 2х сказали, что стоит 350грн, у Гребенюк- помощница по тел. ЗАВЕРИЛА что это стоит-300грн. пришел и еще раз уточнил у девченки, сидящей у входа: точно всего 300 грн? Ответила: -"Да 300грн и ни копейки больше"
    доверенность оформили "как везде", не больше часа. 2 раза перепечатывали, но ошибки были в склонениях улиц! а после всего сама Гребенюк запросила 350грн!!!! на вопрос о уверениях по телефону и уточнении на месте о сумме- начался такой быстрый и беспорядочный тарам-барабам без знаков препинания типа: "ну это же вам говорили о сумме без налога и уплаты в кассу а если учесть оплату по налогу и банковские проценты через нашу контору а это еще 34 грн и если еще налог заплатить по нашему счету....(далее секунд 20 совсем абра кадабра) то как раз получается 350грн!".
    мелочь-а не приятно!
    когда уходил, пришла женщина и спросила, сколько дарственную оформить? ответ самой Гребенюк вообще ошеломил: у меня это стоит 1500грн!!!!!!!!
    в общем "ставит перед фактом", за репутацию совсем не беспокоится!

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Електромир Посмотреть сообщение
    когда уходил, пришла женщина и спросила, сколько дарственную оформить? ответ самой Гребенюк вообще ошеломил: у меня это стоит 1500грн!!!!!!!!
    в общем "ставит перед фактом", за репутацию совсем не беспокоится!
    Извините, не поняла, по Вашему 1500 это много или мало?
    Меня охраняет стафф,ты продолжай звонить 102 и надеяться на справедливость.

20. Вверх #60
    Знатная приколистка
    [QUOTEкогда уходил, пришла женщина и спросила, сколько дарственную оформить? ответ самой Гребенюк вообще ошеломил: у меня это стоит 1500грн!!!!!!!!
    в общем "ставит перед фактом", за репутацию совсем не беспокоится!][/QUOTE]
    Я не поняла, а сколько, по-Вашему, должны стОить услуги нотариуса по оформлению договора дарения? Чем не понравился ответ?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права