А что в этом плохого?
А что в этом плохого?
Последний раз редактировалось Наташка; 14.10.2006 в 20:12.
Не хочеш чего? любить или ослепнуть?Сообщение от unique
все в наших руках!!
А почему ты решила что тобою бутут крутить как лохушкой? Конечно этот фактор тебе помеха в некотором роде, но только в некотором!
А может тебе просто не встретился еще тот, единственный?Сообщение от Бяка
![]()
все в наших руках!!
VORONA , ослепнуть, т.к. в "любовь" не верю... в такую как её расписывают.
ведь глупо же с закрытыми глазами бродить по проезжей части...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
не исключено)Сообщение от VORONA
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
а что хорошего?Сообщение от Наташка
Точно! Я вижу все недостатки своего любимого, и я все равно его люблю.ОЧЕНЬ!Сообщение от unique
![]()
все в наших руках!!
VORONA , но ты же не теряешь голову?
--------
интересно, а есть способ как ослепнуть от любви, как влюбиться?
Youth is the morning of life, the down of day, imbued with purity, idols and harmony.
Edvardsiella , разбежаться и треснуться башкой об пень...
--------
Нет, не теряю, частенько перед другими оправдываю его недостатки, но ситуацию оцениваю трезво.Сообщение от unique
все в наших руках!!
собственно говоря я просто поинтересовалась есть ли способ, а ты так жестокоСообщение от unique
![]()
зы: если нечего сказать, лучше уж молчать
Youth is the morning of life, the down of day, imbued with purity, idols and harmony.
Edvardsiella , ну вот! мыслишь вроде бы трезво, а вопросы глупые... зачем оно тебе?
ЗЫ: мне есть много говорить, но нужно ли?
--------
По-моему вы все забыли один факт, вы все описываете свою любовь которая затмивает ваши глаза, а про любовь человека, которого вы любите тут и слова не было. Если он вас действительно любит, он захочет стать для вас ещё лучше, избавляясь от своих недостатков, которые вы не любите
Предлагаю Бяка такой вариант: Если тебе очень нравится человек и с каждым днём твои чувства ростут, и ты ему не безразлична, очень нравишься, может он уже влюблён, делай вот как. Найди в себе силы чтобы зажать чувство, выйти из самой себя, оцени его, посмотри со стороны, увидь недостатки и так далее... если же тебе человек с его недостатками тебе подходит(точнее его недостатки), то может стоит двигаться дальше, идти на поводу чувств, помни так же если он тебя любит, то он может измениться для тебя, нет - значит не любит, но и не стоит монипулировать им, так будет хуже. Если же его недостатки тебя не проканывают - решай сама, хотя я так думаю ты просто разорвёшь с ним связь
интересный вопрос... но все так смело рассуждают о любви,.. реально ли кто-то её ощущал? настоящую, сильную, безграничную и единственную на всю жизнь...? я вот например - нет...Сообщение от unique
![]()
Лохушкой обязательно будешь, если свяжешься с кидаловым.Сообщение от Бяка
![]()
Конечно влюбляйся, и слепни от любви..... это как сон, ели проснёшься - будет, что вспомнить (и внукам рассказать), если нет..... то я тебя поздравляю![]()
Прорвёмся :)
Edvardsiella, например нет...
--------
И я нет)точнее (
Социальные закладки