|
Машина - это не только размер. Это цвет, грязность/чистота, аксессуары.
А мужчина - это не только резмер, но и цвет, гразность/чистота, аксессуары.
Волков бояться - с козлами дружить.
в защиту джипов - у мужа джип- все нормалек
у меня кстате тоже - терпеть не могу подвисные игрушки на зеркале - да и прочую чушь...из погремух - только мишка висит на заднем - и то для малого
по стилю езды - езжу спокойно - но постоянно разговариваю с участниками движения (при закрытых окнах) на повышеных тонахВ миру тоже побухтеть люблю
![]()
Вот она моя машина! не просто машина, а стиральная машина! Мой железный конь, друг и помошник!
И Президент бандит и пиво дорожает
в зашиту того что не все себе могут подобрать машину!
когда я покупал машину я реально незнал что брать, бюджет был меньше 5000, на них можно было купить любой ваз до 10модели, можно было купить старого и не очень японца. После долгих раздуми ваз был отброшен в сторону, начались погляделки 626 мазд, потом поглядел на бмв 3 и тут я влюбился! до сих пор живем с ней) все чтото делая и улучшая. В салоне хлама на все случаи жизни, пили средне, багажник тоже забит всякими маслами и инструментом, машина моеться своими руками примерно раз-два в месяц. но частенько протераеться перд выездом пыль щеткой)
Забава Путятишна -сходите на форум одесских "стритрейсеров"-они любят о машинах и размерах порассуждать)))
вы зачем хорошую девушку на другой форум отправляете?![]()
не.. ну зачем мне к стритрейсерам.
Они в лучшем случае спортсмены. А мне бы поболтать.
Волков бояться - с козлами дружить.
Мяхких игрушек внутри вроде тоже не наблюдается)
Zombieland
Баран упрямый!Идеот!Дурак!(с) Milagros
я переупрямил упрямую(=
Кстати недавно словил "фару". Ярко красная Дэу. На передних седениях два араба, салон ярко красный какой-то мохнатый в чёрную полоску (как зебра), руль красный, на зеркале какие-то висюльки звенящиеЧувствовал себя в таком авто как-то странно
![]()
Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...
Забава Путятишна, если вам не тяжело , охарактеризуйте пжлст владельцев:
45 лет - жигули копейка
45 лет- кадилак эскалэйд
45 лет -део матиз
45 лет - трактор беларусь
45 лет - форд эскорт
спасибо
Социальные закладки