Считаю что тему нужно закрыть, как бессмысленную и дезинформативную...Талоны не отменили...О чем еще тут говорить?
|
Считаю что тему нужно закрыть, как бессмысленную и дезинформативную...Талоны не отменили...О чем еще тут говорить?
Недавно гаец остановил для обычной проверки документов. Когда попросил талон, и я сказал, что их типа отменили, посмотрел на меня жалостливо, как на идиота. Наверное я был у него не первый такой. Талон я ему конечно представил.
Еще как смотрят,есть записи или нет.Ничего не отменялось.
спрашивал у гайца о замене прав и талона на пластиковые ( в киеве ввели пластиковые талоны))) , он сказал шо талон должен быть бумажный, ключевые слова " должен быть"![]()
подскажите кто может помочь, потеряли талон предупреждения, как можно восстановить?
Мужики может кто знает как сделать талон нелегально. Дело в том что потерял мой батя а ему не сильно хочется пересдавать всю эту ф**ню в 68 лет?
нелегально врядли получится так как права и талон имеют один номер
выход только один если не хочется самому сдавать - дать денег
сколько сейчас - ХЗ, раньше было 100 баксов
А надо просто читать нормативные документы!
Сейчас при замене ВУ, талона предупреждения, даже при утере-ПЕРЕСДАЧА НЕ НУЖНА! (исключение если было изьятие за управление в нетрезвом виде)
Идёте в МРЭО, пишите заявление, предоставляете оригиналы всех документов, оплачиваете квитанции и получаете новые документы.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Посмотрел, таки на удостоверении и на талоне одинаковый номер.
Мужики, спасибо. Кстати инфа по поводу того что замена талона производится без здачи точная?
А у меня наоборот -талон остался,а права тю-тюи еще такое дело-если машину продал-как теперь доказывать,что есть стаж вождения?без стажа за последний год -пересдача вроде...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки