Тема: Как правильно поступить, чтобы не выглядеть по идиотски?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 106
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Я для себя уже определилась. Мне безопасность и радость моих детей дороже, чем все остальное. Тяжело определиться с подбором аргументов, почему я решила так , а не иначе. Начнешь говорить о безопасности, он начнет рассказывать какой он хороший и что у него и в мыслях нет обидеть и всякое такое и получается я параноик. Заговоришь о том, что рано еще детей впутывать. Будет говорить, что оторваться он в любой момент мог бы абы с кем, а ему они не надо, он ко мне со всей серьезностью... Сидишь как дура, не знаешь, что еще сказать чтоб не обидеть.
    "и я к тебе со всей серьезностью, дорогой, я ничуть не сомневаюсь в твоих словах. поэтому давай я сначала подготовлю детей к тому, что ты теперь есть в моей жизни, а потом можем и на отдых поехать"

если он вас СЛИШКОМ настойчиво зовет ехать с ним, это немного странно. нормальный мужчина, который уважает свою избранницу не будет давить на неё в таких вопросах.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #42
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    если он вас СЛИШКОМ настойчиво зовет ехать с ним, это немного странно. нормальный мужчина, который уважает свою избранницу не будет давить на неё в таких вопросах.
    если это из собственного опыта, то вам просто везло на [mod]

[mod] Мат / Нецензурная брань
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.01.2013 в 17:36.
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    если это из собственного опыта, то вам просто везло на [mod]
    заставлять ехать отдыхать с собой женщину с детьми после 2х недель отношений и есть вот то самое слово, которое вы сказали. ему может быть просто скучно ехать одному. и из за этой скуки и желания развеяться он и плюет на то, как она будет чувствовать себя, как будет объяснять своим детям кто это такой и прочее.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.01.2013 в 17:37.

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    а секс был вообще ?)

5. Вверх #45
    Blaze of beauty
    Вот так и портят нормальных мужиков)

Не вижу ничего плохо, что мужчина хочет предоставить и обеспечить комфорт женщине, которая ему нравится. Если он богат, для него это НОРМАЛЬНО, это для людей с более низким достатком кажется это чем-то сверхъестественным.

Но, однозначно стоило бы обсудить ситуацию с ним и многие детали.
    Типа таких, что она всегда будет на 100% уделять внимание детям, что такие нюансы-- как совместная ночь, секс 3 раза в день будут практически невозможными. ЧТо он может быть рядом и разделять её отдых, если его устраивает.
    По-моему всё логично, она идёт на его условия в выборе места отдыха, он в выборе способа этого отдыха.
    И, кстати, таким способом она проверит насколько он серьёзен к ней, к её детям.

Глупо провстречаться с мужчиной год, изолируя его от детей, что бы потом они не смогли найти общий язык.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #46
    Модератор

Лукавая, ты исходишь из лучшего развития событий. Знать бы, что они таки провстречаются год, а потом поженятся и еще 50 проживут- да, вроде бы детей можно и сразу знакомить. Но не исключено, что отношения не сложатся. И у людей часто бывает, что не складывается. Поэтому и не торопятся знакомить новую пассию с родителями и тем более детьми, пока хоть какая-то уверенность не возникает. Меньше всего детям надо знать сколько и как часто мама мужчин меняет.

7. Вверх #47
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лукавая, ты исходишь из лучшего развития событий. Знать бы, что они таки провстречаются год, а потом поженятся и еще 50 проживут- да, вроде бы детей можно и сразу знакомить. Но не исключено, что отношения не сложатся. И у людей часто бывает, что не складывается. Поэтому и не торопятся знакомить новую пассию с родителями и тем более детьми, пока хоть какая-то уверенность не возникает. Меньше всего детям надо знать сколько и как часто мама мужчин меняет.
    Может не представлять его как ухажёра, не целоваться с ним в открытую? Пусть будет рядом, разговаривает з детьми,в конце-то концов его можно представить как друга или сотрудника, который случайно встретился. Так и детям будет проще, его воспринимать.

А если сразу исходить из худших событий, тогда и отношения заводить не стоит))))

8. Вверх #48
    Модератор

Нет, не исходить из худших, но стараться по минимуму вмешивать детей в свои поиски мужчины. Наверное, это очевидно только женщинам с детьми.

Можно, конечно, делать вид, что это сотрудник. От возраста детей многое зависит.

9. Вверх #49
    Я не спец по детям, но мне кажется что в возрасте от 5ти лет уже более-менее все понятно. Пусть не во всех красках, но какое-то особое отношение того дяди к маме чувствуется.

10. Вверх #50
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Я не спец по детям, но мне кажется что в возрасте от 5ти лет уже более-менее все понятно. Пусть не во всех красках, но какое-то особое отношение того дяди к маме чувствуется.
    Да большинство детей от 5 лет уже все чувствуют и поймут, что дядя не просто так случайно повстречался...
    Другое дело, что отношение к этому у детей бывает очень разным, от полного пофигизма до сильного стресса и испорченного отпуска.
    Ну и опять же повторюсь, когда мама сама еще не знает, будет с этим дядей что-то серьезное или нет, с детьми лучше не знакомить.

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Отношения никуда не убегут. Не надо соблазняться. Лексусы, срексусы - это все фигня. Если вы отдыхаете в одном месте, время все покажет.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    авезет кудась, распилит на органы и продаст
    Пипец романтике.... а как же банальное желание, пардон, присунуть лежа(сидя, стоя, не суть) на золотых песках адриатических пляжей? Эх.. а вполне возможно, что человек Шекспира(какого нибудь) наизусть выучил, для создания подходящего антуражу
    Украина превыше всего!

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Ребята, все оказалось гораздо проще! Обычное грубое кидалово. Лексусов, айфонов, курортов как и всего остального бла-бла-бла не было).
    Оказалось все так. Лапша на уши про любовь до гроба в течение 2 недель и потом...дай пару сотен долларов на 2 дня, мне тут срочно не хватает и попросить , блин, кроме тебя, самого моего любимого человечка, не у кого Который раз убеждаюсь , что халявы нет.
    Вообще на этот развод надо отдельную тему создавать. Честно сказать, было достаточно весело, особенно в конце, когда дошло до денег) На курорт уже прекрасно съездила с детьми и крепко убеждена что семья семьей, а остальное все приходяще-уходящее. Нормальный человек, который хочет серьезных отношений, никогда в дурацкое положение не поставит.

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    "Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса..."(с)
    Чуда не случилось и грабли вовремя устранены. Все нормально закончилось, зато был приобретен бесценный опыт.

15. Вверх #55
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    "Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса..."(с)
    Чуда не случилось и грабли вовремя устранены. Все нормально закончилось, зато был приобретен бесценный опыт.
    Ага... Думаешь вот оно счастье...а нет, опять опыт...

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    ну авторше тоже подделом, мужик тут кроме как "лексус, айфон, курорты" и не охарактеризован, и кто тебе доктор ?

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ну авторше тоже подделом, мужик тут кроме как "лексус, айфон, курорты" и не охарактеризован, и кто тебе доктор ?
    Ты же не знаешь о чем еще разговоры были. Может он ей стихи читал и говорил о том, что наконец-то встретил свою судьбу....
    Женщины не только на лексусы ведутся.))

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    только в теме она про это ни гугу)

19. Вверх #59
    Blaze of beauty
    печаль)

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Mylciber
    Пляяя, этот весь цирк из-за ВОНЮЧИК 200 у.е ?????????
    Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права