Тема: Медведев не верит Украине

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 185
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Я конешно дико извиняюсь но немогли бы вы привести пример стоимости транзита газа скажем в Германии! Пожалуста со сылочкой!

P.S. Ющенко пожалуста цетировать не надо!
    Не могу найти эту информацию,не ожидал что это такая тайна. Только слова Ющенко по этому поводу и нашел.

2. Вверх #42
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не могу найти эту информацию,не ожидал что это такая тайна. Только слова Ющенко по этому поводу и нашел.
    Чесно говоря я тоже не нашол! Думал может кто другой найдёт! Зато я точно знаю сколько стоило 1000 кубометров газа в германии в 2007 году!
    Примерно так 700 евро. за 1000 кубов гражданское население, 300 евро для предприятий! Известно было от производителей немецких горелок на выставке Акватерм в Киеве, немецкий представитель расказывал! Но не ручаюсь что это 100% правда! Скока сейчас незнаю! А что касается транзита он тоже ничего не сказал!

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Странная позиция к "своему" государству.
    Довольно много патриотов путают "Ваше превосходительство" с "Мое Отечество"...

4. Вверх #44
    User banned
    Между прочим это конфиденциальная информация, но вчера на Свободе Интера опять обсуждали

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    А Вы бы не могли ответить на такой вопрос: положим, газ имеет не Россия, а Украина. И Россия не может платить за газ, как в нашем случае Киев. Отпускала бы в таком случае газ Украина братской России бесплатно? И как бы на такую политику отреагировали Вы - настоящий патриот Украины?!
    Торговля газом имеет свою специфику - вначале берут, а уже потом платят

6. Вверх #46
    User banned Аватар для Че Бурашка
    В Европе любая компания, хоть национальная, хотя транснациональная, отказалась бы осуществлять транзит газа за $1,7 за тысячу кубов. В то же время Украина поставлена перед ситуацией, когда при согласии определенного руководства эти условия были приняты и сегодня государство осуществляет убыточную деятельность по транзиту. Это плата за политические уступки. Украина не имеет гарантированных объемов транзита российского газа на 2010, 2011, 2012 годы, но имеет гарантии на закупку 40 миллиардов объема российского газа по принципу «бери или плати». Уже в этом году 7 миллиардов не знаем, как выплатить, за непотребленный газ. Такие парадоксальные ошибки неприемлемы ни в одной стране, кроме Украины. Я не говорю уже о формуле цены. Почему она у нас вдвое выше, чем в Германии, почему у нас стоит вся химическая промышленность? Потому что за $358 за тысячу кубов газа ни один завод в Европе не работает. Это тяжелая расплата за такие некомпетентные договоренности.

мне повторить вопрос?
    так на чем все вышесказанное тобой основывается?

7. Вверх #47
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Между прочим это конфиденциальная информация, но вчера на Свободе Интера опять обсуждали
    конфиденциальная информация - это информация личного характера, которую личность не хочет оглашать.
    оговорочка по Фрейду?

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение

мне повторить вопрос?
    ИМХО достаточно понятно написано, Че бурашка или нужно предоставить (написать) докторскую, чтобы удовлетворить в полном объеме заданный вопрос?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Торговля газом имеет свою специфику - вначале берут, а уже потом платят
    Надо понимать, что за уже взятый газ - проплаты не последовало. О чем, кстати, и говорилось российской стороной, когда она могла бы потребовать штрафные санкции за нарушение, оговоренных в договоре с Украиной, объемов поставок газа в 2009-ом году. Путит, между прочим, заявил, что таких санкций не будет со стороны ГАЗПРОМа, ибо в Украине просто нет денег.

Теперь о том, что Россия никогда ничего даром не давала Украине. Если считать цену за газ в размере 50 долларов за тысчу кубов, то, естественно, Украина платила какие-то деньги. Но в это время европейцы платили в разы больше. Так где же здесь "жлобство" со стороны россиян? Этот вопрос я снова задаю Вашему коллеги, Агент....

10. Вверх #50
    Посетитель
    Сравнили Европу и Украину. Как по мне, то нужно платить России за газ как и Европа, ну тогда и за транзит газа тоже будем брать соответственно. ))

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Damby Посмотреть сообщение
    Сравнили Европу и Украину. Как по мне, то нужно платить России за газ как и Европа, ну тогда и за транзит газа тоже будем брать соответственно. ))
    Так почти уже так и есть. в этом году последняя скидка в 20%. А мы УЖЕ не можем платить. Несмотря на аккуратные оплаты Газпрома, даже авансом.
    Последний раз редактировалось Вадим К; 26.05.2009 в 15:52.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    Я кое-что нарыл.

Если это правда, то как же мы спонсируем Россию.

Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Хольгер Датчанин, интересно что на это скажут форумчане с номерком?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Хольгер Датчанин, интересно что на это скажут форумчане с номерком?
    Проигнорируют, или объявят фальшивкой.....

З.Ы. А почему они с номерком? Секта какая-то?

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Я кое-что нарыл.

Если это правда, то как же мы спонсируем Россию.

А давайте сделаем ставку транзита 1000$ на сотню км, вот Европа обрадуется, новым ценам и на Украине денежка заведется, правда ненадолго

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Будьте любезны, пожалуйста, укажите чей газ, на какие расстояния пергоняют?

Каковы тарифы у таких( к примеру) стран как Болгария, Чехия, Словакия, Польша, Румыния?

Да и еще, если это так не выгодно, почему этот треклятый газ не пустить по морю(Северный и Южный Поток)?

Заранее благодарен!

17. Вверх #57

Фотоснайпер

Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В Европе любая компания, хоть национальная, хотя транснациональная, отказалась бы осуществлять транзит газа за $1,7 за тысячу кубов. В то же время Украина поставлена перед ситуацией, когда при согласии определенного руководства эти условия были приняты и сегодня государство осуществляет убыточную деятельность по транзиту. Это плата за политические уступки. Украина не имеет гарантированных объемов транзита российского газа на 2010, 2011, 2012 годы, но имеет гарантии на закупку 40 миллиардов объема российского газа по принципу «бери или плати». Уже в этом году 7 миллиардов не знаем, как выплатить, за непотребленный газ. Такие парадоксальные ошибки неприемлемы ни в одной стране, кроме Украины. Я не говорю уже о формуле цены. Почему она у нас вдвое выше, чем в Германии, почему у нас стоит вся химическая промышленность? Потому что за $358 за тысячу кубов газа ни один завод в Европе не работает. Это тяжелая расплата за такие некомпетентные договоренности.
    Че Бурашка.
    Вот на этом.
    http://s39.radikal.ru/i085/0904/7d/4b484671ace9.jpg

Причём технический газ для турбонасосов ОПЛАЧИВАЕТ заказчик транзита,а у нас НФ этот газ покупает у ГП.
    По европейским стандартам перекачки газа, Украина колоссально,миллиардами долларов субсидирует бюджет России частных владельцев ГП! Фактически отнимая эти деньги от всех нас.
    Последний раз редактировалось Георгиу; 26.05.2009 в 17:48.

18. Вверх #58
    Опять блин, Россия во всем виновата.
    Если хлеб покупают по 20р, то зачем снижать цены? Рыночная экономика- не к этому ли стремилась Украина?

19. Вверх #59
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Будьте любезны, пожалуйста, укажите чей газ, на какие расстояния пергоняют?

Каковы тарифы у таких( к примеру) стран как Болгария, Чехия, Словакия, Польша, Румыния?

Да и еще, если это так не выгодно, почему этот треклятый газ не пустить по морю(Северный и Южный Поток)?

Заранее благодарен!
    Откуда я знаю про тарифы в Румынии????
    Я не газовик.
    Просто тарифы отличаются в разы.

А насчет потоков, мне попадался расчет, что если считать стоимость Южного Потока и его загрузку, то реальный тариф будет под 40 долларов на 100 км.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю про тарифы в Румынии????
    Я не газовик.
    Просто тарифы отличаются в разы.

А насчет потоков, мне попадался расчет, что если считать стоимость Южного Потока и его загрузку, то реальный тариф будет под 40 долларов на 100 км.
    Украине от этого не будет ни тепло, ни холодно. Хотя холодно все-таки будет.

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права