есть один лишний билет
7 сектор 5 ряд
260 грн ( как и покупали)
обращаться в ЛС
|
есть один лишний билет
7 сектор 5 ряд
260 грн ( как и покупали)
обращаться в ЛС
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Ребята если есть у кого то еще лишние билетики куплю 2 шт. ( до 260 шт грн. за билет) !
А кто был уже когда-то на концертах во Дворце??? Там есть раздевался, гардеробная...??
Думаю, в курточке жарковато будет в помещении...
Куплю билет. Предпочтение -первая фан зона.
050-316-80-00
Та, что идет по жизни, смеясь.
куплю 2 билета во 2ю фан зону
067-5572435
куплю два билета (до 260 грн. за билет)
Куплю 2 билета 5, 7 или 9 сектор рядом
Продам 1 билет фан зона 2, ряд1 место 2. 250 грн. 0930366371 Виталий
Совершенно офигительный концерт был!!! Давно не видела такого драйва и такого живого, активного и полного зала во Дворце Спорта. Даже мелкие технические накладки, за которые Земфира так долго извинялась (тоже плюс ей в карму) не испортили впечатления.
Сочувствую всем, кто не смог попасть. Это было очень здОрово.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 10.04.2013 в 00:22.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Мы ушли после второго биса.. Я как узнала, чтобы еще и третий......Расстроилась(((
Ну ничего, ждем следующий концерт!!!
Было круто, ощущения непередаваемые!!
Как разве был 3-ий раз на бис???После 2-го раза Зема с коллективом поклонились зрителям и по-моему из зала ушли все!Разве нет? А какие она песни исполнила,когда 3 раз вышла?
Клево как было!!! Да а какие были песни на 3-й бис? Классная она.
All you need is love, love is all you need
Мы тоже покричали "Спасибо!" после второго биса и начали выходить. А я еще говорю подружке "Смотри, сцену не погасили. Наверное снова не прочь выйти." Но подружка моего мнения не разделяла. И мы вышли в холл. Там нужда заставила нас посетить МэЖо Дворца Спорта (ужас-ужас-ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!!!!!). Поднялись снова в холл - слышим народ не смолкает - крики, апплодисменты. Мы всунули нос в зал. Народ плавно стекся в первую фан-зону и требовал "продолжения банкета". По-моему, даже зрители не особо верили, что она еще раз выйдет (я, честно говоря, не верила))).
Мне стыдно, но я не могу вспомнить, какие это были песниПомню - их было две. А какие?.. Все смешалось че-та...
Большой путь начинается с первого шага.
Как 3-й бис?Аппаратуру же начали сворачивать после второго?
Мля... А что пела хоть?
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Блииин,я в шоке!!!!Мои подруги даже не рассчитывали,что она 2-ой раз выйдет, чуть после 1-го не ушли!!!Концерт был офигенный,сейчас сижу хриплю на работе!
Земфира большая умница!!Будем ждать её следующего приезда в Одессу!![]()
Социальные закладки