|
http://genshtab.censor.net.ua/wiki/Иванющенко,_Юрий_Владимирович
если среди топ менеджеров будут идейные, а я думаю будут, то вся компания посыпицца как карточный домик. И ничего стоить не будет.
все крупные компании организуют свои службы доставки, так-что скоро процент прибыли со всех нынешних перевозчиков и так уйдёт.
Да не о том же тема начиналась..... Нравится не нравится..... Просто после Интосаны, Текома, Таврии дошла очередь НП, вот в чем проблема. И если завтра тоже начнется с НЭ или Интаймом, тововсе не потому, что кто-то свой груз получил не вовремя....
..."мне помнится вороне, а может быть собаке,
а может быть и Гнапу ужасно повезло
Нашкрябал он статейку, аж долларов на 200,
а может быть и 300, а может UAH 0,5 kg..."
Вы большие, а в сказки верите. Какая- то садистская тяга к тому, чтобы кого- то "отжали".
Просто воинствующий комплекс несчастного творения природы.
Мир что-ли сошелся на Новой Почте? есть интайм. гюнсел. автолюкс. ночной ексспресс. и т.д. ВСЕ крупные компании Украины укрывают налоги все до единого.А это повод для отжима при любой власти.кто бы то не был.А мы только бы виноватых найти и не более.
При этой власти нет "спокойных дат":в любой месяц,в любой год могут всё отобрать.У них одна дата-амнистия.Других-не существует.
Как бы да, но нет.
Хорошая компания и всегда хороший сервис (возможно кому-то когда-то не повезло, но все гладко тоже быть не может, слишком много людей задействованно). Взять хотя-бы наложенный платеж, благодаря ему совершил много покупок в интернете - удобно и безопасно. Кто еще из перевозчиков такое может предложить? Основатели молодцы и заслуживают уважения. Сколько было вложенно сил и средств в развитие - можно только представить (а когда все наладилось и стало окупатся, пришел дядя и сказал - "отдай!") и именно поэтому лично я бы хотел чтобы руководство не менялось. Людей которым все равно видимо кроме борща ничего не интересует в этой жизни. Им не понять тех, кто стремиться добиться от жизни чего-то большего.
Держитесь, ребята, Ваш сервис нам нужен! Розетка отстояла и Вы сможете (я очень на это надеюсь)!
Социальные закладки