Вот щас попыталась вспомнить хоть одну двойку в своем дневнике... Не помню, хоть тресни! Не было у меня двоек в дневнике!
А вот в журнале... )
|
Вот щас попыталась вспомнить хоть одну двойку в своем дневнике... Не помню, хоть тресни! Не было у меня двоек в дневнике!
А вот в журнале... )
у меня тоже не было двоек в дневнике........разве что было пару единиц за поведение
эти странички я не вырывала и единицы не стирала
У меня были еденицы за поведение и опоздания на урокСообщение от Delicious
Показывала родителям и они смеялись
home/alanor/
у меня родители тоже смеялись))Сообщение от Alanor
я некак не избавлялась
меня не ругали
Будучи в 7 класе, принес в школу небольшую книжечку с "пошлыми" анекдотами (сейчас такие анекдоты печатають в колонках с телепрограмой). Учительница по укр. языку 10 минут требовала что бы я дал ей дневник, после чего она в нем записала "Приносить до школи книжки з еротичними анегдотами" (укр). Посмотрев что там за эротичные анекдоты, родителей просто порвало.
А у нас в школе 2 не ставили... вместо 2 мы отрезали себе пальцы...
Ты из 75й?Сообщение от Saint Anger
![]()
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
нет, я их 101 воздушной дивизии, а что? Ты из 75, да?Сообщение от Цуккерштайн
меня терзают смутные сомнения...чем ты щас печатаеш???Сообщение от Saint Anger
![]()
Чем-чем - носом! Эх ты, пошляк!Сообщение от Bear_man
![]()
так я так и подумалСообщение от Saint Anger
а ты сразу пошляк пошляк
![]()
1-Это наверное потому,что мам и пап этих деток,не интересовали дневники и оценки..Сообщение от КатенькА
2-Сколько преподаю,никогда не ставила двойки,тем более в дневник..а вырывали страницы или замазывали корректором двойки по математике или чтению(до моего урока,но при мне)
3- у меня настолько интересный урок,что дети даже если сильно разбалованны,будут сидеть как мышки и заниматься своим делом..
4-Ещё такие вот дети,не уважают учителей и хамят на уроках..думаю,что ВЫ,девушка относитесь к 4 котегории...
Все предположения о моей работе можете оставить при себе..
зы..я всегда сама училась хорошо,не отлично,но троек не было..когда поступила в Консерваторию,мне один препод влепил 2 в зачётку на эказмене...вырваные годы делали ему,а не мне..он не имел никакого права это делать...
А в школе..я не знаю,мне проще написать что то типа,не выполнил задание или сорвал урок,но два лепить я никогда не стану...
SeXy
Все хочу у вас учиться, раз вы 2 не ставите.
Если не секрет какой урок читаете?
а я кадато пел в школьном хореСообщение от SeXy
![]()
а я пел на уроках музыки)
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Молодец, если сумела детей на уроке музыки процессом заинтересовать.Сообщение от SeXy
Я когда в школе училась, урок музыки расценивался как 45 мин. безделья. А учителя какие были - из разряда "грешно смеяться над больными людьми"...без смеха сквозь слёзы не расскажешь.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
я щас сижу и пою
Вижу цель, не вижу препятствий
У меня не совсем то,что вы представляете..
Я веду у маленьких деток музыкальное прослушивание..мы слушаем сказки и рисуем то,что слышим,представляем..развиваем музыкальное мышление...
Мне кажется любому ребёнку будет интересен такой урок..
правда собрать их сложно в кучу..40 человек,эт совсем больная голова))
Социальные закладки