Они еще поражаются нашими ценами на хозяйское масло (слишком дешевое по сравнению с ними)Сообщение от Диктофон
|
Они еще поражаются нашими ценами на хозяйское масло (слишком дешевое по сравнению с ними)Сообщение от Диктофон
Ага, а еще с недавних пор они начали поражаться нашим ценам на недвижимость (слишком дорогая, даже по сравнению с ними).Сообщение от SWARM
А нашей среднемесячной зарплате, они не поражаются?Сообщение от SWARM
![]()
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Я не понимаю , Вы хотите чтобы у нас было также как в Америке ?
Вы ведь сравниваете сами наш уровень жизни с их уровнем... Но мы видать все- таки произошли от обезьян, а они сразу людьми родились, потому у них и цены на все, включая Интернет, копеечные...Сообщение от SWARM
И, кстати, профсоюзы защищают таки интересы граждан...
Последний раз редактировалось Каролина; 12.11.2006 в 12:34.
Да.Сообщение от SWARM
Я не сравниваю уровень жизни ) Я сравниваю цену на 1 продукт а именно хозяйское масло ) Не то которое молокозавод делает а то которое крестьяне на рынок привозят . Прежде чем говорить глупость желательно всетаки подумать ) Дешевый интернет - не проблема , давайте для начала найдем в Украине предприятия которые моглибы помочь сделать его таким , аналоги американским IBM, Xerox, Intel, Cisco, lucent, и т.д. .... список может получится большимСообщение от Каролина
Я не увидел сравнения, пока только видно заявление о том что масло у нас дешевле. Приведите цену масла в США, тогда и сравним. Заодно сравним сколько средний американец может купить масла на свою среднемесячную зарплату и сколько украинец на свою.Сообщение от SWARM
Все эти прения на форумах, только нервы портят, невозможно ничего добиться, когда народ ограничивается только одним словоблудием, но не делом... Что Вы, конкретно, попытались сделать, чтобы Интернет Ваш соответствовал качеству мирового уровня? Только и шельмуем тут друг друга, а воз и ныне там... Просто все, опять же под лежачий и т.д.Сообщение от SWARM
Только в отличии от Вас я не требую цен на интерент таких как в америке ) Поэтому ничего и не делаю для его удешевления , меня и так устраивает . Вы этот вопрос задайте тем кто требует качественный и дешевый (порядка 50 гр за мбит) интернет )Сообщение от Каролина
Вот я об этом, так что ешьте, что дают... И не жалуйтесь, а что нам каких -то 50гр в месяц, это же копейки, опять же по - сравнению с мировыми...Сообщение от SWARM
![]()
Не требуете и не надо, но не мешайте другим требовать.Сообщение от SWARM
![]()
А кто жалуется ?Сообщение от Каролина
А кто мешает ? Требуйте сколько хотите ) С темже успехом можете требовать дешевого и качественного жилья и дешевой и качественной еды ...Сообщение от conquer
в строительстве сверхприбыли есть, это факт, еда у нас нормальная, в провайдинге сверхприбылей нетСообщение от SWARM
Хотите я скажу вам цену на масло в Америке? 5$ за 200гр.
Данные довольно свежие, вернулся 25 дней назад
А с интернетом все давольно смешно - бесплатные точки доступа со скоростью порядка 512кбит/с, цены на домашний интернет не узнавал т.к. не надо было, но судя по рекламе 100$ = тв+телефон+скоростной интернет.
Вот так вот, теперь можете спорить, имея данные.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Да тут собственно и спорить не о чем. Критерий скорости у нас по большей части обусловлен качеством(возможностями) и стоимостью магистральных каналов. Уровень цен обусловлен тем что затратная часть провайдера (невозвратные инвестиции в инфраструктуру узла) не особо отличается что на 1000 абонентов что на 10000 абонентов, только есть ньюанс, не помню цифры точно, но проникновение широкополосного досупа у нас отличается от американского на порядок (если не на порядки) то есть емкость рынка намного больше - 5$ прибыли с абонента на количестве 100000 подписчиков это больше чем 10$ прибыли с 1000. Цены у нас не менялись ну последних лет 5 как минимум, менялась только скорость за те же деньги, и я считаю вполне разумным диапазон от 2 долларов в месяц (10 часов диалапа) до 10 долларов в месяц (минимальная локалка) до 30 долларов в месяц (скоростная локалка) Это если говорить о домашних потребителях.Сообщение от Bewza
Что по-вашему значит "скоростная локалка"?
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
учитывая темпы развития то наверное это 1 мегабит сегодня, 2-3 через год, 5-10 через 3 года. возможно это все быстрее произойдет, это на 99% зависит от тех цен которые дадут нам магистральщики и на 1% зависит от политики провайдеров.Сообщение от Bewza
Странная зависимость : Чем дешевле интернет тем дороже масло ....
Социальные закладки