|
Что что, а супермаркетов, детских центров, салонов красоты, в этом районе хоть одним местом кушать. Или Если там будет что то коммерческое, то там меньше машин скапливаться будет, или тише будет???
На месте этой автостоянки проходит "теплотрасса", по-этому, кроме как другую стоянку (с другим владельцем) там представить не получается
На свой страх и риск поставили машину на свое место на уцелелевшей стороне стоянки)
Стремно конечно, но вроде бы охранник сказал, что демонтаж касался только той стороны.
Держу кулачки за нашу...
Соболезную тем, кто лишился своего места((
Так вот уважаемая... когда заработаешь на место на стоянке тогда будешь критиковать, ... Люди потратили деньги на благоустройство своих мест на стоянке, им обязаны с начало вернуть деньги которые они потратили, а потом решать все остальные вопросы ... А по поводу торгового центра это хорошо, но только вместо твоего места, где стоит твоя машина ))))) ... и не будем спорить...)
ааа блондинка... ну да торговый центр и все такое.... )))) смешно... сейчас узнаю где ты машину ставишь, проедим поваляем все и супермаркет построим... ты же хотела...)))) когда вы все поймете что должна быть сплоченность наша.....
Так вот уважаемый...(я тоже так умею разговаривать),я уже заработала на место не на стоянке,а в паркинге.А по поводу того,что людям должны что-то вернуть,я считаю это правильным,но этому не бывать в нашей стране.Я не говорила,что одобряю варварские методы.И на месте,где стоит моя машина будет проблематично построить супермаркет)))Не слышала,чтобы Папашон собирались сносить)
Опять супермаркет? А что, там супермаркетов мало, и люди пару десятков метров пройти не могут? Тем более, что в них продают одну химическую ерунду. Сначала кое-кто продает разрешения строить, где не положено, а потом происходит то, что людям нормально машины поставить нет возможности,и приходится ставить на тротуарах, на траве, на дороге. А когда люди жалуются в теже инстанции, что продали разрешения на стройку, эффекта от жалоб, естественно, нет. Стыдно, товарищи.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Извините за грубость. И представьте себе картину, вдруг папашон решил разширится пришли и начали тупо ставить барные стоийки и строить боулинг. Интерестно куда бы Вы пошли??? И что бы сказали. О круто больше развлекательных центров!!!!!!!!!!
И я б тоже может подумала о паркинге если б рядом был бы и были гарантии.
Последний раз редактировалось Кальнева; 29.12.2012 в 11:35.
Социальные закладки