Тема: Люди! Нужен ваш совет очень! Л:search:

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 317
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Наххал, Вы кажется немного отошли от темы... Выживать и настраивать пытается не автор, об этом написала другая девушка, и явно в шутку. Чувство юмора - вещь субьективная, так что...
    А автор темы пытается разобраться, и сюда пришла за советом, так что нечего нападать.
    С уважением отношусь к матерям тех мужчин, которые способны вовремя понять, что сын не будет всегда рядом с ними.
    ИМХО: Мужчина выбирая себе спутницу жизни создает с ней СВОЮ СОБСТВЕННУЮ новую семью. И в жизни этой семьи принятие решений делится между мужем и женой/женихом и невестой. Мамы участвуют лишь как советчики да и то, не слишком активно.
    А вот сравнивать девушек с грязью, по меньшей мере некрасиво.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Danyaa Посмотреть сообщение
    А с парнем говорили ,он не видит проблем, говорит, что мне надо меньше себя накручивать и думать об этом.
    Что значит не видит проблем? У его любимой, на которой он готов жениться, стресс, а он проблем не видит? Откройте его глаза, объясните, что проблема таки-да есть. Конечно ему тяжело: он думает, что он между двух огней, и ему проще спрятаться от этой проблемы, но он же мужчина!
    Цитата Сообщение от Викитория Посмотреть сообщение
    Слушай, а может ты переедешь к ним жить? Будешь ходить по ночам в туалет, громко топая под ее дверью, готовить ей слабительные коктейли, подмешивать в краску для волос пищевой краситель зеленого цвета... Ну и прочее))) Еще сама от вас сбежит)))
    Если отбросить шутки, то правильный совет должен быть противоположным: отделить сына от мамы, переселить его куда угодно (к себе, на съемную квартиру).
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    С уважением отношусь к матерям тех мужчин, которые способны вовремя понять, что сын не будет всегда рядом с ними.
    ИМХО: Мужчина выбирая себе спутницу жизни создает с ней СВОЮ СОБСТВЕННУЮ новую семью. И в жизни этой семьи принятие решений делится между мужем и женой/женихом и невестой. Мамы участвуют лишь как советчики да и то, не слишком активно.
    Это однозначно!
    В одном христианском видеосеминаре ("Библейский портрет супружества", Брюс Уилкинсон) целый раздел этому посвящен. Автор там обращает внимание на стих из Бытия: "Оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене". То есть надо сначала оставить родителей, оторваться от них, стать самостоятельным взрослым человеком, а уже после этого думать о женитьбе.
    One nation under God

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Vaio
    В одном христианском видеосеминаре ("Библейский портрет супружества", Брюс Уилкинсон) целый раздел этому посвящен. Автор там обращает внимание на стих из Бытия: "Оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене". То есть надо сначала оставить родителей, оторваться от них, стать самостоятельным взрослым человеком, а уже после этого думать о женитьбе.
    Жена жене рознь. И процесс "отлипания" от родителей и "прилипания" к жене - должен быть взвешен, осмыслен и сделан решительно, а не под аккомпанемент давления или нытья барышни и вечных обвинений его самого (мол, я тут всё извелась, а ты...) и его родителей (какие нехорошие, нам тут мешают)

Бывают канеш и тяжелые случаи, когда парень от маминой юбки отцепиться не умеет или сам по себе ведомый человек.

У его любимой, на которой он готов жениться, стресс, а он проблем не видит? Откройте его глаза, объясните, что проблема таки-да есть. Конечно ему тяжело: он думает, что он между двух огней, и ему проще спрятаться от этой проблемы, но он же мужчина!
    Таких стрессов можно напридумывать сколько угодно за всё время. Увидела у подружки новую юбку, кто-то наступил на ногу в маршрутке, разрядился телефон - и вся эта срань сыпется тебе на голову с понтом - разгребай, ты же мужчина.
    Это не универсальное оправдание/обвинение, как очень любят считать барышни...
    Tomorrow never comes until it's too late

4. Вверх #44
    Таких стрессов можно напридумывать сколько угодно за всё время. Увидела у подружки новую юбку, кто-то наступил на ногу в маршрутке, разрядился телефон - и вся эта срань сыпется тебе на голову с понтом - разгребай, ты же мужчина.
    Это не универсальное оправдание/обвинение, как очень любят считать барышни...
    Вы наверное читали не совсем внимательно... У девушки уже проблемы со здоровьем пошли, и ссоры с парнем, поэтому форумная общественность и определила это как стресс... Ну и как я поняла причины ссор МЧ обсуждать не хочет, а им бы нормально обсудить планы на будущее - кто с кем живет, бюджет, $ помощь маме... А то конечно - мама невесте говорит, что сын будет с ней (мамой) жить, а парень девушке рассказывает что "она сама себе напридумывала"
    Мой ИМХО вывод:Парню явно пора взрослеть. Автору темы - четко сказать парню что не устраивает и волнует. Если он не найдет проблемы там, где ты ее видишь - может, просто не судьба?

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Danyaa
    Товарищи, активно считающие, что я ставлю ультиматумы и активно пытаюсь его маму угнетать! За все это время я не сказала ни одного плохого слова ни ей, ни ему о его маме! Я знаю ,что для мужчины мама-это святое! И я ничем не пытаюсь уменьшить ее значимость! Я просто говорю, что мне иногда сложно спокойно реагировать ни их отношения. Я хочу свою семью и не хочу ничего и ни у кого отбирать!

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Danyaa
    Princess, спасибо за поддержку! Мы с ним уже говорили о том, что когда поженимся будет жить отдельно, он сам так хочет (и она говорит, что молодые ,вообще как в принципе, должны отдельно жить). Только вот свадьба летом отложилась из-за того ,что ей вдруг приспичло делать ремонт. Она просто никак не хочет ставить нас в ряд этих "молодых".

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Чесноком её!! Чесноком!

АХАХАХА!!!!!!! Я ржу!

Девочка, хорошая... Не выдумывай!
    Просто расслабься и выкинь вздор из головы. Иной раз можно так себя накрутить, что оттого и беды начинаются.. От самовнушения и чувства, что тебя не любят Все будет ОК

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Danyaa Посмотреть сообщение
    Только вот свадьба летом отложилась из-за того ,что ей вдруг приспичло делать ремонт. Она просто никак не хочет ставить нас в ряд этих "молодых".
    а чего вы на маму расчитываете? Собрались, решили, накопили деньги и пригласили маму на свадьбу!
    И Президент бандит и пиво дорожает

9. Вверх #49
    Это просто здорово, что он это понимает! Когда подадите заявление и назначите дату свадьбы она начнет понемногу привыкать, откладывать неопределенное легче, чем четко назначеную дату. Удачи!

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    а чего вы на маму расчитываете? Собрались, решили, накопили деньги и пригласили маму на свадьбу!
    Думаю, это мама расчитывает деньги своего сына ))))))

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Самонастрой - великая сила, во что себя заставишь поверить - то и будет.
    А парню рано женится.

12. Вверх #52
    Злидня форуму
    на кол маму и всех делов
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    на кол маму и всех делов
    Мама, мне кажется, как раз тут и не причем, дело в молодом человеке, не настолько он еще созрел, а тянуть за уши - дело последнее.

14. Вверх #54
    Princess Belle, да читал я, читал

Я ещё в самом начале сказал, что бездействие парня и усиливает эту ситуёвину. И мама себе буянит, и девушка в растерянности. Вот это глупо

просто я оговариваюсь, что надо уметь отличать реальное существование проблем от очередного нытья и ругани.
    Просто когда например у девушки такой характер, что чуть ли ни дня без криков, то потом любые претензии и взывания просто сливаются с общим фоном и никак не выделяются - мол это её обычное поведение, зачем рыпаться.
    Такое бывает сплошь и рядом

15. Вверх #55
    Пока мама сделает ремонт, обновит мебель, построит дом..... сын вполне дозреет! Или же его "повзрослеет" уже после свадьбы мудрая жена. Бывает и так.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    А я б назло сказала,что замуж за него не выйду))))Пускай бы мучался(если любит,конечно). А мама его действительно не хочет отпускать,и это сложно,и если ты и впрямь собираешься за него замуж,настройся на худшее,и авось пронесет.Солнышко,насильно мил не будешь,проверено.Нужно смириться с неизбежным,нервишки в кулачек и вперед в светлое будущее! За любовь нужно бороться,только если это и вправду ЛЮБОВЬ.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Просто когда например у девушки такой характер, что чуть ли ни дня без криков, то потом любые претензии и взывания просто сливаются с общим фоном и никак не выделяются - мол это её обычное поведение, зачем рыпаться.
    Такое бывает сплошь и рядом
    А Вы таких Пургенчиком, чтоб успокоились!

18. Вверх #58
    Кстати, сколько лет-то парню ?

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Если мужчина любит девушку, он сам предложит ей пожениться, и побеспокоится, чтоб ничего этому не помешало.
    Делайте выводы. Так оно ему просто надо. А мама - наверняка чувствует, что сын не может решиться и определиться, потому и беспокоится. Это нормально и естественно

20. Вверх #60
    Если больше 25, то можете перенаправлять кол dioniciy на парня! Меньшее его уже не исправит

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя