Тема: Куда в ЕВРОПУ первый раз???

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 264
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Могут дать, могут не дать. Отказать может любая страна, не отказать тоже. Зависит от степени доверия консульских крыс. Проверить можно только попробовав.
    Не совсем так. В работе вменяемых консульств, к ним относятся и итальянцы, можна наблюдать определенные тенденции. Визу в чистый паспорт конечно получить можно, если Вы госслужащий высокого ранга, судбя например, или помощник депутата, если Вы оллигарховский мажор, если Вы высокопоставленный сотрудник представительства итальянской компании в Украине. Для остальных, простых смертных, минимизирует вероятность отказа три шенгена в паспорте за последние два года.
    Но вдруг консулу Ваше лицо понравится?!!!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Не совсем так. В работе вменяемых консульств, к ним относятся и итальянцы, можна наблюдать определенные тенденции. Визу в чистый паспорт конечно получить можно, если Вы госслужащий высокого ранга, судбя например, или помощник депутата, если Вы оллигарховский мажор, если Вы высокопоставленный сотрудник представительства итальянской компании в Украине. Для остальных, простых смертных, минимизирует вероятность отказа три шенгена в паспорте за последние два года.
    Но вдруг консулу Ваше лицо понравится?!!!
    Потрясающая избирательность консульских работников! А то, что человек в период кризиса собирается потратить деньги на поддержание штанов именно их турбизнеса, не работает как аргумент?
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #43
    Потрясающая избирательность консульских работников! А то, что человек в период кризиса собирается потратить деньги на поддержание штанов именно их турбизнеса, не работает как аргумент?
    Они больше боятся, что человек во время кризиса приедет к ним, забирать хлеб у их рабочих. Миилионы наших нелегалов там наглядное доказательство.

4. Вверх #44
    Они больше боятся, что человек во время кризиса приедет к ним, забирать хлеб у их рабочих. Миилионы наших нелегалов там наглядное доказательство.
    Консульские работники по роду своей деятельности должны быть хорошими физиономистами и психологами (по логике вещей). И поэтому всё же как-то избирательность присутствует, наверное? Чужая душа - потёмки, конечно, но у меня (тьфу-тьфу) пока в жизни проблем с ними не возникало.

5. Вверх #45
    Консульские работники по роду своей деятельности должны быть хорошими физиономистами и психологами (по логике вещей). И поэтому всё же как-то избирательность присутствует, наверное? Чужая душа - потёмки, конечно, но у меня (тьфу-тьфу) пока в жизни проблем с ними не возникало.
    Уже и не возникнет...
    Главное правильно выбрать тактику. Была у меня в туре знакомая, училка со Львова!, преподает англ., незамужняя.
    Первая виза которую она получала (тур. марки не в счет), была Англия!!! Правильный выбор!!!, на собеседовании они убедились что она действительно преподает англ., она им на англ. и рассказала что сложно говорить на уроках о том чего не видел, и благополучно получила визу, к преподам они лояльные. Обратись она даже к чехам, учитывая ее прописку и з/п учителя, кто знает как бы все обернулось.
    Ну а с англ. визой дальнейшаяя ее каръера турика пошла как по маслу.

6. Вверх #46
    Уже и не возникнет...
    Главное правильно выбрать тактику.
    Я как-то никогда не задумывался о последовательности получения виз В какую страну собирался - в то консульство и ходил. Посредниками никогда не пользовался. Случались, бывало, курьёзы мелкие в беседах с консульским песоналом. Но отказов не случалось. Везло, наверное.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    понятно спасибо, но так и не отетили, как долго меняется паспорт , если при замужестве поменять фамилию???
    А зачем менять паспорт? У меня знакомая ездила в Чехию-Германию. Загран.паспорт был на старой фамилии, проблем не было.

8. Вверх #48
    Я как-то никогда не задумывался о последовательности получения виз В какую страну собирался - в то консульство и ходил. Посредниками никогда не пользовался. Случались, бывало, курьёзы мелкие в беседах с консульским песоналом. Но отказов не случалось. Везло, наверное.
    Я просто навела как пример, что и обычным людям дверь не закрыта, только не надо сразу брать баръеры с максимальноы высотой. У Вас может доки супер, может чисто случайно получилась правильная последовательность.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    NOKI@, а Вы собираетесь в свадебное путешествие сразу после свадьбы?
    Если да, тогда вы и не успеете сразу паспорт поменять (а еще и визу сделать надо), а ДО события его никто и не поменяет )))
    Готовьте визу по старому паспорту и не морочьте себе голову
    Знакомые так делали и все прошло на ура.

Если я неправа, то профессионалы меня поправят ))

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Юльца спасибо. так вы советуете оформлять по своему паспорту и загран и уркаинскому???? проблем не будет на границе??? просто ка кто не сталкивалась, а теперь переживаю, говорю БМ, давай я не буду меня ть фамилию, он в истерику((((
    Самая счастливая мама!!!!

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    NOKI@, ну на границе вам нужен будет только загран
    а визы оформлять будете до свадьбы - там копии гражданского
    получите визу, съездите
    а потом уже спокойно и поменяете оба паспорта ))

желаю вам с мужем (на то время уже мужем) сладкого, интересного и запоминающегося медового месяца )))

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для NOKI@
    спасибо)))) большое за советы)))
    Самая счастливая мама!!!!

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Opex
    Собрался этим летом на Sziget, тоже с чистым паспортом.
    Надеюсь проблем не будет.Только вот не знаю в какое консульство ломиться.В киев или ужгород?

14. Вверх #54
    Новичок
    А кто может какие то советы, в ситуации если люди хотят поехать в Прагу но не по путевке, а своими силами.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от erzya Посмотреть сообщение
    А кто может какие то советы, в ситуации если люди хотят поехать в Прагу но не по путевке, а своими силами.
    Каких именно советов хочется? Задайте вопросы - постараемся ответить

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Натик
    А я Голландию люблю больше всех европейских стран.
    Была в Англии, Дании, Бельгии, Венгрии, Испании, Италии, Греции, Болгарии, в Германи жила несколько лет. Да и про Голландию можно сказать - жила: )
    Лондон - великолепный город. Рим - потрясающий. Италия вообще красива своими городами (и вкусна мороженным: )) ). Греция - чудесная страна, особенно в мае, когда все еще зелено, Пелопонес потрясает красотой.. Греческая кухня - объедение, ни в одном греческом ресторане другой страны нет вкуса афинской таверны: )))
    Но Голландия - это любовь на всю жизнь: ) Везде хорошо и красиво, но Голландия - это сказочная страна с особой атмосферой, которой не почувствуешь ни в каком другом месте. Впрочем, ехать туда надо в апреле, чтобы попасть в Кёкенхоф (парк тюльпанов).
    Вообще, я так себе представляю, что летом лучше совершать отдыхательные поездки - на курорт, где заодно есть что посмотреть: ) А познавательные лучше весной или осенью, когда не так жарко.
    Сейчас решила ехать в Черногорию - и отдых на курорте и природа, говорят, неописуемая.
    Удачи вам в выборе: )

17. Вверх #57
    Есть предложение одной из турфирм в Черногории в этом году начавшей предлагать 3-х дневную экскурсию по горной части страны. Имеющие свое авто просто могут скопировать маршрут, кстати как на мой взгляд очень удачный. Кому интересно, сбросьте свой адресс в личку, перешлю.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А я Голландию люблю больше всех европейских стран.
    Была в Англии, Дании, Бельгии, Венгрии, Испании, Италии, Греции, Болгарии, в Германи жила несколько лет. Да и про Голландию можно сказать - жила: )
    Лондон - великолепный город. Рим - потрясающий. Италия вообще красива своими городами (и вкусна мороженным: )) ). Греция - чудесная страна, особенно в мае, когда все еще зелено, Пелопонес потрясает красотой.. Греческая кухня - объедение, ни в одном греческом ресторане другой страны нет вкуса афинской таверны: )))
    Но Голландия - это любовь на всю жизнь: ) Везде хорошо и красиво, но Голландия - это сказочная страна с особой атмосферой, которой не почувствуешь ни в каком другом месте. Впрочем, ехать туда надо в апреле, чтобы попасть в Кёкенхоф (парк тюльпанов).
    Вообще, я так себе представляю, что летом лучше совершать отдыхательные поездки - на курорт, где заодно есть что посмотреть: ) А познавательные лучше весной или осенью, когда не так жарко.
    Сейчас решила ехать в Черногорию - и отдых на курорте и природа, говорят, неописуемая.
    Удачи вам в выборе: )
    Как по мне - вся Европа хороша (Германию только не люблю в любое время) в мае, июне, сентябре. В июле-августе напряжно (жарко, суетно, дорого плюс вечные напряги с транспортом). В этом году, правда, случился прокол - едем в июле по Европе. Надеюсь, вояж обойдётся без особого дискомфорта.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    мда... чтот я запуталась в этих визах.
    Кто может ( хоть в ЛС) обяснить все, как их получить, и куда, и для чего.
    У меня много хнакомых живут загранице, они могут как то повлиять на это ( но я против того чтоб они платили что-то)
    Просто 20го числа получаю загранпаспорт, и конечно же хотела бы поехать уже этим летом куда-то...вот куда ( для первого раза) не могу решить.

20. Вверх #60
    Новичок
    Каких именно советов хочется? Задайте вопросы - постараемся ответить
    именно.. для начала по поводу выезда от сюда)). Тоесть лучше визу получать через агенство если это возможно, еще какой лучше забранировать отель 3* и дает ли отель визовую поддержку, еще думаю автобусом поеду опять же найдутся ли тут советы? спасибо)))

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права