да, кстати. там если дорогу перекрыть, то это очень не кислый крюк такой придёцца ехать водилам.
|
да, кстати. там если дорогу перекрыть, то это очень не кислый крюк такой придёцца ехать водилам.
Короче, искусственно раздутая тема парочкой недовольных граждан отсутствием рыгаловки и наличием благоустроенной территории
Мой путь на работу и обратно проходит мимо Марчелло - дай Бог здоровьичка хозяину заведения! Красота, чистота, кому оно мешает?
Вот кого гнать оттуда надо, так это мамаш с колясками, которые на скамеечках под ёлочками семечки на плитку плюют. Чему детей научат?
А на детской площадке всегда полно детишек и это бесплатно, и это вам не депутатские лавочки с занозами, поставленные за сутки до выборов.
Кто переживает за машины, которые не дают пешеходам место,- так прежде чем гундосить, пойдите и посмотрите, напротив Марчелло сделана стоянка с разметкой, всё чинно и благородно.
Кстати, с торца дома (в сторону Якира) строят тоже какую-то точку - то ли магазин, то ли аптеку, жильцов не беспокоит это пока?
Такая красота сейчас на территории Марчелло - ёлочки с шариками и фонариками, на деревьях иллюминация, не переживайте, не украдут, там есть охранники.
Хотите рушить и валять - идите в горы, бейтесь головой ап стену.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
согласна, площадку закрыли на время, очень красиво обустроили придомовую территорию, причём не кусками, как любят это делать у нас в Одессе, а в этом доме живут в основном пенсионеры и квартиранты, которым не до этих пристроек, не думаю, что это они попросили ТС создать темку, да и с какой целью? По поводу респектабельности заведения, думаю это единственное приличное кафе на Черёмушках, и такие должны быть, поверьте у них есть своя клиентура, не зря же они расширяются)))) р.s. корпоратив у нас новогодний там будет скоро)))
А то, что спилили деревья, жаль, конечно.
С другой стороны - когда эти деревья, даже ещё не совсем древние и очень даже зелёные, падают нам на головы, крыши и машины, мы же сами возмущаемся, что зелентрест не следит за своим хозяйством.
Главное, чтобы берёзки на площадке не спилили, они ещё совсем молодые и очень красивые.
эх, не получилось раздуть скандала у ТС))))
Ща пойду сфоткаю и попытаюсь с планшета фотки выложить...буйным не смотреть...очень красиво))))
Вот что за народ?! Зачем кому-то говорить,что кого-то вызывать будите (милицию и т.д.) Взяли тел и вызвали,никому ни о чем не сообщая
У ТС соответствующий ник - foo bar!
Вот попросили разместить информацию от жильцов дома 46, что по улице ген. Петрова.
Мадам...если спиливание деревьев не согласовано с зелентрестом природоохранная прокуратура порвет в куски. Там штрафы заоблачные.
Мы под домом маленькое и уже сухое дерево спилили практически с боями...так что...
какие-то глупости пишут, там теперь стало очень красиво, они построили детскую площадку, на которой все лето всну осень игрались детки, причем все кто хотел, приходили, построили и посадили деревья, теперь там сидят бабульки, а до этого ничего не было.
Одн из-самых красивых заведений в этом районе!Тем более летом на площадке можно было придти с коляской посидеть, никому не мешало это.
Что-то мне подсказывает, что Зелентрест с Прокуратурой не остались обиженными)
Пару лет назад на наш дом, прямо над моей парадной, "легли" два огромнейших тополя - бутербродиком, один на другой и оба на дом. Целый месяц мы добивались, чтобы эти деревья убрали.
Зелентрест сказал "пока нет оплаты - ничего не пилим".
До прошлого года жила в соседнем доме. И перемены, которые произошли с появлением кафе - разительные - чистая, ухоженная территория, на месте, где собирались бомжи и веселая молодежь - детская площадка. Насчет шума, салютов, свадеб и тп - ни разу такого замечено не было. Как уже было нераз замечено - Аису слышно, и очень громко. Насколько я знаю, по слухам, хозин очень немало денег вложил не только в кфе, но и в дом - там были заменены коммуникации, шел разговор об образовании ОСМД, чем дело закончилось - не знаю)) А насчет деревьев - сегодня была там и специально искала пеньки - нету))) Возможно речь идет о деревьях во дворе, старых тополях, которые грозили рухнуть при очередном сильном ветерке.
Социальные закладки