Полный +1 ))Сообщение от Мэри_Поппинс
|
А я больше люблю Чай, а кофе пью в редких случая когда хочеться посмаковать...
Я больше не работаю парикмахером
а я , когда нужно не спать ( ну, там вторые сутки ) , а кофе уже желудок не принимает , смешиваю сухой кофе с сахаром и так и ем, ложками.Вставляет- глаза вообще перестают закрываться !
Сообщение от ТТТТТТТТ
Угробишь так здоровье!
А я кофе не пью. Зеленый чай полезнее намного и действует тонизирующе
я, когда маленькая была ложкой ела какао в гранулах))
не помню как оно называлось - большая такая банка пластмассовая с желтой крышкой, там еще медвежонок нарисован был... Mix Fix что-ли... не помню...
Мама всегда ругала, говорила что всухомятку вредно, нужно заливать кипятком и т.д.
я отмазывалась, типа это не я, он просто быстро заканчивается...
а потом спалилась - свою ложку забыла в банке)))
Тонизирующе - то есть, ты имеешь в виду, что прогоняет сон? Или просто бодрит ?Сообщение от Sundry
Не знаю, как зеленый чай бодрит, знаю, что мате очень бодрит. В него входит матеин, который аналогичен кофеину, только по сердцу так не бьет.Сообщение от Sundry
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
А для меня , к сожаленью, хоть зелёный, хоть мате , хоть бурьян придородный - трава-травой - не бодрит, ну никак. Либо "чифир" из черной заварки, либо кофе ....... Печально
а мне если надо ночью не спать,значит надо чтото делать,а если надо чтото делать и я делаю это,то я не усну)))
На самом деле мне тоже так, оччень крепкий кофеСообщение от ТТТТТТТТ
) Это мне очень советовал поклонник мате, который супер гуру в чаях
Как-то пыталась соскочить с кофе на мате..не получилось, наркоманка уже
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
А если "делать" - это думать ? Или следить за состояние тяжелобольного ?Сообщение от Bear_man
ну мне такова делать не надо...я обычно на работе или книгу читал или плеер слушал или и то и другоеСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Я в чаях разбираюсь слабо, но про мате знаю, что очень хорошо "убивает" аппетит. Когда искала более-менее здоровые методы похудения, в одном журнале наткнулась на совет пить мате. Купила дорогой , в чайном магазине - 40грн. за 100грн. Он действительно и помогал с аппетитом, и аромат имел ярко выраженный. Сколько потом не покупала в других местах - на выставке на Среднефонтанской, в Фоззи есть отдел - все уже не то. Может - подделка, а может - хранят не правильно.Сообщение от Tunrida
Хорошо тебе))Сообщение от Bear_man
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
пейте дети молоко-будете здоровыСообщение от Черная моль
![]()
Сообщение от Bear_man
![]()
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки