|
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Может быть. А может быть результат будет такой как у некоторых стройкомпаний ,которые давно строят и до сих пор присутствуют на рынках недвижимости Одессы или того же Киева. Тот же Стикон строит уже 16 лет. И тоже продает на ранних стадиях строительства. Просто кадорр использует другой подход к рекламе ,а в другом делает тоже самое ,что и все стройкомпании.
Неправильный силлогизм-неправильный вывод. Ты мне задал чисто одесский вопрос, а я тебе дал чисто одесский ответЯ попробую построить свою версию: Киван после постройки 7-8 "Жемчужин" свернет этот бизнес в Украине словно бродячий цирк и начнет строить в Лондоне, где квадратный метр можно продавать в десятки раз дороже.
Ну и в качестве мини-версии, все те "Жемчужины", которые строятся в не самых привлекательных районах, но которые более доступны по цене для массового покупателя, будут "финансировать" строительство элитарных "Жемчужин" с портретами Манделл на стенах и прочими изысками современного элитизма
Какой вариант правильный-покажет будущее,но то что полного развала не будет и то,что сейчас строится-достроится,это ближе к реальности. 100% никто не даст. А дальше возможна переориентация или смена профиля деятельности,или действительно выход на рынок других городов Украины или зарубежья.
Я все же думаю, что развал будет. Хотя бы потому что это выгодно. Элитные "Жемчужины" естественно достроятся. Но в сроки уже не войдут. Бюджетные (та кому он нужен тот простой народ) будут гнать для создания имитации кипучей деятельности. И, кстати у Кадорра колоссальные проблемы с получением ТУ на "5Ж". На него навешивают строительство отпайки от ВЛ 110 кВт "Новоодесская-Таирово", постройку п/ст 110-10 кВт и передать это все на балланс "Одессаоблэнерго".
Это ж надо, чтобы так душила жаба....
Тролли появлялись и на ветках Жемчужин (чем меньше номер Жемчужины - тем больше троллей, но по мере роста домов количество троллей сокращалось
Интересно, RAM KHAM готов дать письменные гарантии, что "пирамида" развалится?
А если не развалится - готов выплатить компенсацию за свои слова?
Или просто исчезнет из этой темы?
Господа! Откуда в Одессе такая покупательская способность? Ну, вложат еще свои капиталы те кто имеет за душой 50-100 тыс. Понятное дело, что иного вложения в нашей стране сейчас бывшие бизнесмены уже не видят. Ни для кого уже давно не секрет, что 70% квартир в новостроях берут под сдачу.
Все равно рано или поздно эта лавочка накроется тоже. Вот тут и лопнут все "персональные гарантии".
Одесситам столько "доступного" жилья не поднять.
И почему Вы решили, что кого-то душит жаба? Вот у меня есть достоверная информация, что никаких инвестиций в эти дома не вкладывают. И все эти повальные 6-7 Жемчужины сейчас проектируются с расчетом достроить уже начатое.
Последний раз редактировалось Marokana20; 27.12.2012 в 20:51.
Пока у нас старый вонючий хрущ стоит 35к можно строить и строить,вы же в Разумовский инвестировали ранее ?
Абсурдное по смыслу предложение.И почему Вы решили, что кого-то душит жаба? Вот у меня есть достоверная информация, что никаких инвестиций в эти дома не вкладывают. И все эти повальные 6-7 Жемчужины сейчас проектируются с расчетом достроить уже начатое.
Уважаемый здесь Вам не тут, или Вы считаете людей которые не поют хвалебные оды кадорру троллями?
В нашей стране очень опасно покупать объекты незавершенного строительства, а покупать воздух в поле - это..... пи.пи.пи.пи, конечно относиться это не только к кадорру, но и другим застройщикам, поэтому люди и хотят разобраться, а кто-то высказать свое мнение.
Кадорр настораживает вдвойне, молодая компания, агрессивная реклама, компания которая сдала несколько объектов, но по их же сайту видно что распродала воздуха уже на четыре дома вперед и собирается продавать новый объект.
многое уже потерто из нета, но что-то еще всплывает.
И настораживает на чьих землях строят и чьи проекты реализуют.
я так понимаю это сейчас треть-пятая жемчужины, и далее на этом поле?Инвестиционно-строительная группа (ИСГ) "Прогресс-Строй" (Одесса) построит новый жилой массив в районе ул. Архитекторская в Одессе к 2011 году, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в группе.
первая жемчужина, по проекту Гагарин Плаза -3?Группа также реализует ряда проектов, в частности, начато строительство жилого комплекса "Гагарин Плаза-3" на Гагаринском плато
элитный комплекс апартаментов, плюс седьмая жемчужина?элитного комплекса апартаментов на Французском бульваре, 60,
Последний раз редактировалось Yura 106; 27.12.2012 в 22:16.
То что строят это хорошо, и Reva конечно прав, если не строить новое то жить нам всем вместе только в хрущах, поэтому новое жилье строить надо, главное что бы сдавали!!!
Социальные закладки