Тема: Очередной скандал в 7 интернате. Родители жалуются на холод в классах и забившуюся канализацию.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Девушка,наверное,перепутала интернат с детдомом...
    В школе интернате на Львовской 3, для детей с особенностями развития около 50 сирот живет 24/7 365 дней в году. Школа-интернат... Не детдом. Не знаете - не пишите. А сначала сходите и посмотрите... У нас очень много сирот, на всех детдомов не хватает... Просто Вы не в курсе...

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Так какого тогда панику подняли?Холодно в комнатах - забрали домой,лучше пусть пару дней занятия пропустят,чем заболеют.И я не кукушка,я несу ответственность даже за маленькую морскую свинку,которую купила,не говоря уже о детях.Вы так пишете,как будто не на Украине живёте.Государству срать на всех нас,извините за выражение,так что нужно в этой стране самому за себя бороться и за своих детей,а если нет возможности или способности,то тогда презервативы в помощь.
    Катюша, умница Вы наша ответственная.... Свинку вот морскую 24/7 досматриваете... А как же она, когда Вы на работе? А, точно, сама в клеточке... А кто же ее воспитывает и обучает, когда Вы на работе? А, ей не надо, она же свинка, а не человек... А лекарства? А, сорри, она же здорова...

Ребенок с диагнозом (любым) нуждается в лечении (мама должна пахать, ибо очень часто папа испаряется), ребенку нужен коллектив, ибо это тоже лечение и социализация, ему нужно обучение... Если мама 24/7 с ним, кто зарабатывает деньги? Вы? Не думаю.

Еще раз для всех умных - родители (мамы) этих деток не кукушки!!!!! Он пашут, чтобы поднять своих детей, но сами не дадут им ни лечения, ни образования, ни социализации...

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    А кто думает иначе - просто возьмите шефство над одной такой семьей.... Одной. И поймите своим мозгом, почему детей отправляют в интернат...

4. Вверх #44
    User banned
    Че вы тут разорались? Родители не со зла детей в интернат отправляют, а тем более с такими диагнозами. Безответственные родители таких детей еще в ротдоме бросают. Я хочу посмотреть как вы с зарплатой в 2500 сможете няньку нанять, лекарств кучу купить, одеть, обуть, накормить, школу и детсады оплатить...... Конечно,я считаю, что если ты получаешь 2-7 тыщи, то про детей нужно забыть до лучших времен, но люди разные, кто-то здраво рассуждает, а кто-то эмоционально, так че теперь их всех перевешать ?

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    В школе интернате на Львовской 3, для детей с особенностями развития около 50 сирот живет 24/7 365 дней в году. Школа-интернат... Не детдом. Не знаете - не пишите. А сначала сходите и посмотрите... У нас очень много сирот, на всех детдомов не хватает... Просто Вы не в курсе...
    девушка,я знаю что такое интрнат № 7..Я в том интернате,можно сказать,выросла..и по стечению обстоятельств имею ребенка больного ДЦП..Так же я знаю и за интернат на Львовской..Я в курсе даже больше,чем мне бы хотелось...И еще ,интернат № 7 на эти каникулы имеет в наличии 3-х детей -сирот.Остальные все разъехались.Вот это все мы с Инной пытались довести до Катюши...Мы все знаем,что у Вас обширные познания,которые Вы демонстрируете во всех темах...но родители детей именно этого интерната знают больше чем ВЫ..С Новым годом!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    А кто думает иначе - просто возьмите шефство над одной такой семьей.... Одной. И поймите своим мозгом, почему детей отправляют в интернат...
    я даже подсказать могу одну такую семью - симпатичная девчушка 12-ти лет, умненькая и талантливая, но ножки не работают + старенькая бабушка, лежачая, после инсульта + мама без папы + дом без отопления, железная печка-буржуйка, куда надо находить дрова в недровяном городе. Это не село, это край Таирова. И маме только и остается, что надеяться на этот интернат 5 школьных дней в неделю, т.к. в обычную школу ребенка не возьмут...
    НЕ, пусть девочка не учится, не общается с детками, сидит дома, потому что Катюша имеет большой опыт по выращиванию свинок без интерната.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я даже подсказать могу одну такую семью - симпатичная девчушка 12-ти лет, умненькая и талантливая, но ножки не работают + старенькая бабушка, лежачая, после инсульта + мама без папы + дом без отопления, железная печка-буржуйка, куда надо находить дрова в недровяном городе. Это не село, это край Таирова. И маме только и остается, что надеяться на этот интернат 5 школьных дней в неделю, т.к. в обычную школу ребенка не возьмут...
    НЕ, пусть девочка не учится, не общается с детками, сидит дома, потому что Катюша имеет большой опыт по выращиванию свинок без интерната.
    Если вы близко знакомы с этой семьёй,то сообщите мне размеры девочки,мамы и бабушки,к рождеству могу подарить зимнюю верхнюю одежду,новую.Имею опыт не только в выращивании свинок.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    К сожалению,такие дети никому не нужны,про любой интернат можно написать то же самое.И при любой власти это было и будет.Яныка еще и близко не было,а из приюта на Краснова точно так же тащили продукты все,кому не лень.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    К сожалению,такие дети никому не нужны,про любой интернат можно написать то же самое.И при любой власти это было и будет.Яныка еще и близко не было,а из приюта на Краснова точно так же тащили продукты все,кому не лень.
    Вот я и говорю,что родители должны сами думать о своих особенных детях,а не надеяться на наше долба...тое государство.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ну, не знаю как там при царе-батюшке, до исторического материализма не жил, но у нас традиционно тащут хавку работники пищепрома, это никак не Яныка заслуга

и пофиг где, в солдатской столовой, в студенческой столовой, в детском садике, в приюте, в общепите, короче везде

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю,что родители должны сами думать о своих особенных детях,а не надеяться на наше долба...тое государство.
    а работать как родителям?А лечить на какие шиши?

12. Вверх #52
    щас она скажет, что нефиг рожать было

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    щас она скажет, что нефиг рожать было
    Просто многие думают,что таких детей достаточно держать дома...

14. Вверх #54
    думают вообще немногие

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну, не знаю как там при царе-батюшке, до исторического материализма не жил, но у нас традиционно тащут хавку работники пищепрома, это никак не Яныка заслуга

и пофиг где, в солдатской столовой, в студенческой столовой, в детском садике, в приюте, в общепите, короче везде
    Это я с отсылкой к каментам а-ля "вот оно,покращення" и блабла
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Mila12
    Уважаемая Катюша Самбука, не могу с вами не согласиться, что родители сами должны заниматьтся своими детками. Но не будьте так категоричны в своих рассуждениях. Такие детки требуют больше не только внимания и любви, но и финансовых затрат. И не все, к сожалению, мамы могут себе позволить сидеть с ними дома пока папы зарабатывают денюжку. Ведь когда детки рождаются не совсем здоровыми они не выбирают себе богатых родителей, а рождаются в различных семьях, и у мам одиночек тоже. И у мамочек-одиночек у которых есть еще детки, а знаете сколько таких семей оставляют папы (так называемые, хотя я их и людьми назвать не могу), которые не выдерживают.... А мамы на одно копеечное пособие тянут этих детей. Так что судьбы разные, трагедии разные и каждый справляется с ними по разному, в зависимости от сил и возможностей. А раз родители этих деток пишут о проблемах, значит им уже не безразличны их малыши. Желаю всем терпения, сил, здоровья и доброты. И поменьше равнодушия.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права