Нужны мне ваши обои, и зачем сразу тапкой?
![]()
|
Нужны мне ваши обои, и зачем сразу тапкой?
![]()
Продам дрова. Недавно наломала!
В засаде на старших хвостов
![]()
Какой красивка.
ТТТ.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Божечки, такая трогательная кроха! Сразу хочется обнять и гладить![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Золотой,солнечный малыш!
Счастлива,что он пошел на поправку!Я в клинике в него прямо влюбилась-до чего он трогательно протягивал лапки из-за прутьев клетки,и пел,и ласкался...![]()
Алена, как там масик? как его самочувствие?
У малыша уже два дня держится температура 40,3. Причина -неизвестна, вчера весь день пробыл в клинике, пока колим антибиотики и витамины. Завтра опять на осмотр
Ах ты,господи-что ж такое? А анализы брали какие-то? Бедный малыш, лечитесь!
Как малыш? ему легче?
Бедный малый... столько напастей... Очень надеюсь, что эта - ПОСЛЕДНЯЯ!!!![]()
Рыжуха в норме, вернулся в круг своих интересов: нападает на Нюсю, как на мамонта, с целью отгрызть ухо, лазит по вазонам, чтоб мне было чем заняться, вытирая землю, тягает обувь в коридоре за шнурки. Что это за явление было -не понятно, но продолжаем колоться. не фотографирую, т.к морда очень не фотогенична (лишай)
У меня так же один котенок умер,а второго,тоже Рыжика смогли спасти,но так и не понятно ,что вызвало такую интоксикацию?А это очень важно знать.
А у нас сказали,что не вирусная интоксикация,правда это произошло после стерилизации,но стерилизовали многих,а пострадали двое.
Рыжий бандит, он же Алик, он же Шумахер, он же Бен Ладен остался жить у меня, я не смогла с ним простится после всего пережитого, особенно, когда эта рыжая наглая морда 31 января упал в обморок )))) Я весь Новый год за столом ревела и просила Бога помочь хотя бы ему.
Ура!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Отлично! Вот так привязываешься к ним...и как тут расстаться)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки