потрясающий землянин с добрейшей энергетикой, очень разноплановый актёр, профессионал с большой буквы, человек с большой буквы... очень мало, очень жаль!!!
вечная память
|
потрясающий землянин с добрейшей энергетикой, очень разноплановый актёр, профессионал с большой буквы, человек с большой буквы... очень мало, очень жаль!!!
вечная память
Олег Иванович... Спасибо...
действительно очень жаль отличные актеры уходят Полищук, Гундарева, Янковский. я довольно часто вспоминаю и пользуюсь цитатами его героя "Тот самый Мюнхгаузен" пусть земля ему будет пухом...
Сижу и сдерживаю слёзы...ещё один Великий Актёр ушёл... Светлая и вечная память, он навсегда останется с нами в своих потрясающих фильмах!
Последний раз редактировалось GlamShine; 21.05.2009 в 17:52.
Вы только не обижайтесь, но что все заладили вечная память да земля пухом. Что у нас за славян традиция такая посыпать голову пеплом. Вспоминаем о людях, только когда они умирают.
Давайте лучше вспомним, какой он был молодой, красивый, талантливый, вспомним его творческую деятельность, ему было бы очень приятно, что мы все так хорошо ее знаем. И пообещаем, что подрастающее поколение будем воспитывать на старом, добром советском кинематографе, на фильмах Марка Захарова, на блестящей игре актеров, которых уже многих нет в живых и не будем давать смотреть эту голливудскую поп-корновую бодягу, которой нас и наших детей кормят.
Мне всегда нравится пересматривать его " Влюблён по собственному желанию". Шедевр.
А я вот только по тв закончила смотреть фильм "Китайский сервиз"
(хоть роль и не главная - но не оставляет равнодушной!)
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Жаль, очень хороший актер.Вечная память ему
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
А для меня" Обыкновенное чудо". Когда болею,плохое настроение или неприятности-ставлю фильм и забываю обо всем. Вчера в новостях поставили нарезку из его фильмов.... Изысканый,элегантный,скептичный,ироничный,веселый, циничный- нет числа его граням. Он остался с нами в своих ролях,в своих фильмах.
'
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Там тоже нужны хорошие люди.Земля ему пухом...
Фильмы с его участием уникальны."Влюблён по собственному желанию"один из самых любимых.Талантлив,хорош собой,взгляд с хитрецой.Таким останется в памяти.
вспоминаю "Шляпу"... шикарный фильм.
fit & gesund
Вечная память ...
я считаю. что нашему поколению очень повезло расти на фильмах с его участием... "Обыкновенное чудо", "Влюблен по собственному желанию" , "..Мюнхаузен", "Любовник".....и другие... от них же оторваться нельзя... ловишь каждую фразу, каждый жест, живешь вместе с героем, страдаешь, радуешься, иронизируешь... а вот " Китайский сервиз" не видела...
Последний раз редактировалось irgic; 21.05.2009 в 16:41.
Хороший был мужик... И актёр потрясающий.![]()
Вечная память.
спешите делать добро
Очень талантливый актер был, и шикарный мужчина.
Один из величайших актеров.
Очень жаль.
Его мы помнить будем долго!
Царствие небесное...
От Бог актер был....
Таких нет больше.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Всё равно: доиграть или дожить. И то и другое надо сделать достойно.
Год рождения... Год смерти... Всё расписано на небесах. Что же остаётся человеку? Подробности! Придумай подробности - сочинишь судьбу.
Знаете, друзья, почему человек боится смерти? Потому что у неё преимущество: она знает час своего прихода, а человек в неведении. Но теперь мы с ней на равных!
Смерть боится казаться смешной! Это её уязвимое место... Того, кто над ней смеётся, она обходит стороной.
И даже когда я уйду, вслушивайтесь, я буду диктовать.
Друзья! Сегодня в полночь я умру в последний раз! Это - важное представление, поэтому мне хочется быть в нём максимально убедительным... Посмешней изображайте скорбь.
(Григорий Горин. "Дом, который построил Свифт".
Из роли Свифта, сыгранной Олегом Янковским.)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки