А те, что на улице остались, как они?
|
А те, что на улице остались, как они?
Да, Светочка)
Они живут на балконе. Балкон-утеплен, дополнительно ставлю туда масленый радиатор.
Подстелила мягонькие подстилки, вкусная еда, игрушки всякие. Вообщем у них там 5-ти звездочная гостиница)))))
Если все сложится удачно, то завтра еще одна кошечка переедет в новый дом))) ттттттт
А вот, что делать с оставшейся кошечкой дальше, вопрос.....?????
Выпускать на улицу, мне жалко. Дитё- уже чистенькое, обработанное.
А дома назревает скандал.....
(ᵔᴥᵔ)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
я сбилась, их было четверо, получается двое пристроены и третья на очереди завтра?
На данный момент сестричек две.
Но, по предварительной договоренности, есть ручки на короткошерстную девочку (яркую трехцветку)
Если завтра все пройдет удачно ( держу кулачки), то останется самая спокойная и стеснительная малышка.
Кристина, спасибо!
Передержка- в данном случаи, решение проблемы.
Но, как всегда актуальный вопрос-это финансы.
Я прекрасно понимаю, что в данной ситуации должна рассчитывать в первую очередь на себя.
Вот по этому, все считаю и просчитываю... но другого выхода-я не вижу.
(ᵔᴥᵔ)
Сестричек-было трое
Одна нашла свою семью, вторая-должна уехать в новый дом завтра.
Останется одна....
На фотках в первом посте этой темы, есть рыжий мальчик.
Иногда мне удавалось его поймать и он ночевал на балконе у меня дома.
Но потом он категорически отказался даваться в руки.
Последний раз редактировалось Sparatso; 14.01.2013 в 12:33.
(ᵔᴥᵔ)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристиночка, спасибо огромное за предложенную помощь.
А если девочка-пристроится? Я не хочу у Вас раньше времени брать денежку, мне очень не ловко.
Давайте так, сначала я решу точно, куда я ее определю на какую передержку. Напишу об этом в теме, сколько стоит и т.д
А потом уже буду просить помощи от форумчан.
На данный момент, буду очень благодарна за помощь в пиаре.
А вдруг ей повезет. И она так же быстро найдет свою семью.![]()
(ᵔᴥᵔ)
Отличные новости! Аллочка, кто остался, Ася??? На кого установку делать?)))
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Вы все молодцы! Благополучия Вам!
http://vk.com/feed#/saxarna9i?w=wall4891858_4398 помогите распространить информацию о малышке. очень не хочется,чтоб она скучала одна без сестричек... пусть скорее найдется семья и для нее тоже ))
Социальные закладки