Большое спасибо форумчанке VELDZI за 200 грн для Розы!!!![]()
|
Большое спасибо форумчанке VELDZI за 200 грн для Розы!!!![]()
Сейчас закончилось Узи заключение будет завтра ,но в телефоном режиме Албеско сказал,что у Розы опухоль в желудке поэтому мы не делали анализ на паразитов в сердце он сказал,что этот анализ не нужен по скольку выяснили проблему. Завтра я еду к Албеско он скажет,что можно сделать для Розы! Чеки позже выложит Оля .
ох....((((( характер опухоли пока неясен? Доброкачественная или....?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Доброкачественными в желудке могут быть полипы... Опухоли желудка почти в 90% случаев - злокачественные(( Скорее всего хозяин собаки знал об этом диагнозе и просто избавился от нее...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Советоваться с врачами и решать судьбу собаки.
Давайте все-таки дождемся вердикта врачей
Хочется верить, что не все так страшно, но ждем мнение врача.
Хорошая она собака - Розачка.
В ветаптеке или ветклинике.
Давайте удалимся, чтобы не засорять эту тему!
Немного новостей.
Вчера было сделано УЗИ брюшной полости стоимостью 162,90 грн. УЗИ показало опухоль. Врачи рекомендуют провести операцию "по ознакомлению" - либо делается разрез, опухоль убирается и смотрим дальше;либо делается разрез, опухоль не удаляется по ряду возможных причин, и животное усыпляется
Такая операция может быть опасна :
1) животное в таком возрасте просто может не перенести наркоз
2) если опухоль удалить, это может привести к серьёзным метастазам.
Короче, ужас. Что в такой ситуации делать? Роза чувствует себя хорошо, не рвёт после еды, но надолго ли это - всё-таки опухоль есть опухоль...
Стоит ли делать операцию? Теряемся в догадках. Что делать?
Все чеки, новые фото Розы завтра. Сегодня замоталась.
Может быть лучше ничего не трогать.Пусть живет Роза сколько ей суждено, если совсем уже плохо будет, тогда отпустить ее.Не стоит мучать собаку наркозом в таком возрасте, да еще не известно чем операция закончится.
А я бы сделала. тем более, по биохимии собака здорова. Может быть там ничего серьезного, и собака вполне сможет прожить еще долго. Ну а если онко, так пусть бы и дожила столько, сколько отведено... Жалко же, может быть действительно можно помочь... Оставлять просто и ждать неизвестно чего - не выход. Где найдется хозяин, готовый к таким раскладам?
Я в таких случаях против операции (и у людей - тоже), т. к. операция ослабляет организм и ускоряет рост опухолевых клеток. Я бы не делала операцию Розе, а дала ей дожить, сколько суждено. Но... тогда актуален финансовый вопрос...
Онко или нет ответ даст гистология, а это наркоз с вытекающими последствиями.
А врачи что предполагают, онко?
МОЖЕТ МНЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО НО ... У МОЕЙ КУРОЧКИ НА СИСЬКАХ ПОЯВИЛИСЬ ГУЛЬКИ В 7-8 ЛЕТ В МАЕ ЭТОГО ГОДА ПОШЕЛ НА ОПЕРАЦИЮ ОДНА ГУЛЬКА ВЫРОСЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ИЗ СОСКА НАЧАЛИСЬ ВЫДЕЛЕНИЯ 31 12 2012 НАМ БУДЕТ 13 ЛЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОШЛИ МЕТОСТАЗЫ В ЛЕГКИЕ В ИТОГЕ СИМПТОМАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ И НИКАКИХ ВИТАМИНОВ А УСЫПИТЬ ПРЕДЛАГАЛИ АЖ 4 РЕ ГОДА НАЗ. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ БЕЗ БЕЗЗАБОТНО МЫ ПРОЖИЛИ ПОЧТИ ПОЛ ГОДА И ЭТО ТОГО СТОИЛО
Вообще, конечно, стоит тяжёлая задача - пристроить на доживание овчарку 12-13 лет с опухолью в желудке. Ещё в воскресенье будем говорить с главврачом Айболита - советоваться. А также обязательно пойдём на 1ую ст. Люст. дор., так как девочки, которые её те 4 дня обихаживали, сказали, что в случае чего - обращаться. Спросим - чем могут помочь - может быть кто-то возьмёт из них на доживание себе в семью. Это был бы такой подарок к Новому Году для Розы от Деда Мороза...
Оля, может, проконсультироваться со Знамеровским? Хотя здесь, наверное, нужен онколог-гастроэнтеролог человеческий...
Девочки из "Цветов" на 1-й ст. неплохие, но в ситуации с Рексом показали себя так себе, пассивно, мягко говоря, так что надежды на их помощь мало.
Социальные закладки