что-то сделать,чтоб гармонировало)
бантик пришить-это идея...
по ходу нам бокалы не нужны? да?
|
что-то сделать,чтоб гармонировало)
бантик пришить-это идея...
по ходу нам бокалы не нужны? да?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Ну на банкетик же красивые бокалы нужны)
70% woman, 30% cat...
в принципе да...точно!
мама сладкого козерожки
Если хочешь - можешь занести мне в удобное время бокальчики. Я тебе быстренько красоту сделаю)
Я, честно говоря, не помню, какая там толщина по-научному=) Просто самый плотный цветной картон А4. Он на стойках справа от двери. Там тонов-полутонов много-много... есть из чего выбирать) если хочется какие-то кармашки или аппликации сделать, можно взять пару листов тонкой бумаги тон-в-тон.
Обожаю Азур =)
никогда не была в магазине Азур...хочу сестре сделать альбом не большой и не знаю что ехать покупать думала сначала купить по типу еженедельника только с чистыми листами и отдекорировать потом думала купить маленькую папку с кольцами и вставить красивую бумагу теперь не знаю что за основу брать
смотрите что нашла![]()
немного подкорректировала подвязку. как вам?
не сильно аккуратно(
мама сладкого козерожки
Ксюсь.Скажу одно...может это и не в моём вкусе...НО...это ты сделала сама и не такое как всех!!!!!За это ТЕБЕ БОЛЬШОЙ ПЛЮС)
Если самой нравится.то супер))
а вообще ты умничка...![]()
EVITA, Ашварайя, спасибо вам большое!
яркая, т.к. аксессуары платья такие))))
вообщем потом все увидите![]()
мама сладкого козерожки
А малиновый цвет тебе есть к чему-то еще???
Я люблю например более спокойные цвета, у тебя ведь подушечка нежная получилась, а подвязка какая-то агрессивная выходитНу это мое мнение, у меня наоборот тенденция к мрачному и сливающемуся в моих шедеврах хэндмейда))))))))))))))))))))) твои творения плюс мои - получится идеал)))))))))))))))))
Социальные закладки