тогда это самое ОНО! Он именно эффективен...там учат убивать...Сообщение от glock
|
тогда это самое ОНО! Он именно эффективен...там учат убивать...Сообщение от glock
Дык, ну убивать наверное не прийдется а наказать пригодится, порой может даже немного покалечить. Жизнь она такая, либо ты либо тебя, кем бы ты не был.Сообщение от Saint Anger
http://newshot.ru/2006/01/13/russkiy_stil_rukopashnogo_stilya.html
Скачай книжку...дет 6 метров...там поймешь примерно что это такое...
даёшь видео!!!книжки нет времени читать
чёт мало верится, что оно эффективней тайбокса![]()
Мне верится. Тай бокс не такой вид боя где ты на улице отстоишь столкновение с вооруженным врагом или с кучей, если они не лохи конечно. Хотя везде есть исключения.Сообщение от Voo-Doo
у меня нема видео...оно реально эффективнее тайбокса...подумай, если этот стиль учат почти все спец.подразделения...наверное это не просто так...Сообщение от Voo-Doo
![]()
угу, а там много именно таких приемов, которые помогут в уличных ситуациях, всякие отвлекающие штуки и т.д.Сообщение от glock
Но тренировки там жесткие...тело набивается будь здоров...
Пускай набивается, знамо дело кирзой по ребрамСообщение от Saint Anger
Закалка только на пользу, как вобще можно научится драться боясь боли и нагрузок.
я тож считаю что это только на пользу будет...Сообщение от glock
Там куча всякий штук на координацию...типо хождению по балкам на высоте, уворачивания от бутылок с водой и т.д.
Уго, значит точно учат толково. А то я ходил в такие места где ставят показывают удар раз в неделю и идешь в спарринг с тем кто ни повесу ни по опыту с тобой не ровня. Вывод с таких занятий кроме синяков и пары ударов ничего больше нет.Сообщение от Saint Anger
Седня видел объяву "рукопашный бой. ДЕСАНТ" это случайно не оно? просто очень торопился на строевую))) завтра посмотрю подробно.
У Бога тоже есть чувство юмора!
не...эт точно не оно...оно не афишируется...Сообщение от QuartZ
Вспомнил, кстати, свое еще одно важное требование к занятиям: мне надо элементарно закачаться, то есть наряду с техникой борьбы - элементарные силовые упражнения, а тупо тащиться в зал не хочу. как там с этим?
З.Ы. Сижу листаю скачанную по ссылке книгу. пока тока один вопрос, цитата "...отсутствие четко очерченных приемов...во главу угла ставятся общие принципы, наработка приемов же вторична, а то и вовсе необязательна" - смущает.
а туда просто так не берут...и против чтоб когот приводили...Сообщение от QuartZ
так это...спецназ же действует по ситуации...З.Ы. Сижу листаю скачанную по ссылке книгу. пока тока один вопрос, цитата "...отсутствие четко очерченных приемов...во главу угла ставятся общие принципы, наработка приемов же вторична, а то и вовсе необязательна" - смущает.![]()
Посмотрел ту объяву. примерно вот:Сообщение от Saint Anger
ДЕСАНТ
занятия рукопашным боем и страйк-боллом
Школьникам и студентам - бесплатно.
80674848246
пойди посмотри...Сообщение от QuartZ
подозрительно, что кроме телефона на объяве ни каких контактов.
наверно ты туда приходишь, тебя убивают и пускают на органы...Сообщение от QuartZ
гы, полюбому.
только у тебя есть выбор - либо тя застрелят из автомата для страйкбола, либо забьют))
Социальные закладки