Тема: Измена

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от riana_I Посмотреть сообщение
    Про детектива это конечно ерунда. А по поводу последнего шанса так это да. Я ничего не хочу говорить,но ей 31 год,у нее нет ни квартиры,ни нормальной постоянной работы. Приехала сюда она за ним. И она сама сказала,что она давно хотела ребенка. И ей не столько важна печать в паспорте как важен ребенок. И она ему благодарна что он подарил ей эту возможность стать матерью.
    И если говорить начистоту,понятно что спали они вместе не один месяц и все было нормально. Вот он и верил ей в этом плане. и сам попался.
    любопытно чего она вообще за ним сюда поперлась???или он не говорил ей что женат и есть ребенок?или обещал развестись,а на что она планировала содержать тогда ребенка,и я не понимаю вашего мужа,почему он так себя беззаботно себя повел?????
    а болячки и т.п.
    а еще откуда вы это все так подробно узнали???
    неужели муж во всех подробностях рассказал вам??
    я бы сразу выгнала с вещами на выход,туда откуда приехал

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для riana_I
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    обычно таблетки пьет замужняя дама) или разводная по привычке) хотя , я например не представляю секса без презерватива с малознакомым мне мужчиной...я больше бы поверила, что он порвался, чем не выпитая таблетка, тем более одна
    Я образно говорила об одной не выпитой таблетки-это раз. Во-вторых таблетки сейча гинекологи назначают не только с целью контрацепции. А в третьих это понятно что в какой то момент она перестала их пить с целью забеременеть и этим она думала,что его удержит.Что из-за этого он уйжет из семьи.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Я образно говорила об одной не выпитой таблетки-это раз. Во-вторых таблетки сейча гинекологи назначают не только с целью контрацепции. А в третьих это понятно что в какой то момент она перестала их пить с целью забеременеть и этим она думала,что его удержит.Что из-за этого он уйжет из семьи.
    сколько они вместе?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А когда родится ребёнок - ведь это будет ЕГО ребёнок,и он ни в чём не виноват,вдруг у Вашего мужа проснуться к нему отцовские чувтва,тогда как?

5. Вверх #45
    User banned
    И она ему благодарна что он подарил ей эту возможность стать матерью.
    Как-то слабо верится. Но звучит пафосно. В любой "дохнивке" есть возможность стать матерью. Для этого вовсе не надо ехать в другой город без работы и без жилья.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Я все это понимаю. Но по совокупности событий определить думаю можно, когда это просто деловые или дружеские контакты, а когда это уже в нечто другое перерастает.
    А каким образом это можно узнать второй половине?
    Как правило "нечто другое" обычно не особо афишируют.

Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Как-то слабо верится. Но звучит пафосно. В любой "дохнивке" есть возможность стать матерью. Для этого вовсе не надо ехать в другой город без работы и без жилья.
    А если это любовь?

Кстати. Ей 31 год, а вам 25. Она довольно активна и если смогла в течение нескольких месяцев удержать его внимание, то она вам реальный конкурент.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    любопытно чего она вообще за ним сюда поперлась???или он не говорил ей что женат и есть ребенок?или обещал развестись,а на что она планировала содержать тогда ребенка,и я не понимаю вашего мужа,почему он так себя беззаботно себя повел?????
    а болячки и т.п.
    а еще откуда вы это все так подробно узнали???
    неужели муж во всех подробностях рассказал вам??
    я бы сразу выгнала с вещами на выход,туда откуда приехал
    Ну поперлась потому что полюбила. Всегда знала о том что он женат и что есть ребенок. Подробности я знаю от него. Были очень серьезные и очень неприятные разговоры на эту тему. мне кажется,что если рассказывать то рассказывать все,а не выборочно. Ей никогда не говорилось,что он уйдет к ней или еще что то. Наоборот,когда она приехала сюда ей было сказано что все закончено и ничего быть не может. Но ему было её жалко,что она одна в большом городе,а она этим и пользовалась.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А каким образом это можно узнать второй половине?
    Как правило "нечто другое" обычно не особо афишируют.
    Ну как же? Нанять детектива!

9. Вверх #49
    Но ему было её жалко,что она одна в большом городе,а она этим и пользовалась.
    она приехала будучи беременной?
    смелость ..города берет
    пока мы тут вам советуем и т.п. ,интересно чем они сейчас занимаются ?))
    не верю,что она из любви поехала,не верю
    просто в 30 лет женщины становятся более активными в плане устройтсва личной жизни и все что с этим связано

10. Вверх #50
    Блекди вырвала у меня сорта " реальный конкурент" это есть так, даже если вы отрицаете это внутри!

11. Вверх #51
    Кстати. Ей 31 год, а вам 25. Она довольно активна и если смогла в течение нескольких месяцев удержать его внимание, то она вам реальный конкурент.[/QUOTE]

Да,но как она это внимание удерживала??. Постоянными истериками о том как ей тяжело и плохо. Постоянными упреками. Она давила на жалость.Потом когда уже и жалость не помогала,начала бить на его вину. Что он виноват в том что ей так плохо,что из-за него она за 4 месяца беременности попадала раза 2 в роддом на сохранение Они просто нормально разговаривать не могут!!!! Уже после всего содеянного не могут!!!! И он впринципе и не скрывал от нее того,что он ее жалеет.И помогает тоже только потому что ему её жалко. Что кроме жалости у него к ней нет других чувст.

12. Вверх #52
    User banned
    Да,но как она это внимание удерживала??. Постоянными истериками о том как ей тяжело и плохо. Постоянными упреками. Она давила на жалость.Потом когда уже и жалость не помогала,начала бить на его вину. Что он виноват в том что ей так плохо,что из-за него она за 4 месяца беременности попадала раза 2 в роддом на сохранение Они просто нормально разговаривать не могут!!!! Уже после всего содеянного не могут!!!! И он впринципе и не скрывал от нее того,что он ее жалеет.И помогает тоже только потому что ему её жалко. Что кроме жалости у него к ней нет других чувст.
    Она вам конкурент в сексе. Именно этим она его и привлекла.

До беременности они занимались сексом несколько месяцев - никто его насильно с ней не держал.

А сказки про жалость - это "разговоры для бедных" (с)

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    просто в 30 лет женщины становятся более активными в плане устройтсва личной жизни и все что с этим связано
    Вот именно. И этим все сказано. Ей нужно было устроить свою личную жизнь и было все равно как это сделать.

14. Вверх #54
    Вот именно. И этим все сказано. Ей нужно было устроить свою личную жизнь и было все равно как это сделать.
    Извините меня ради бога, но ВЫ ДУРА!

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Sneginka
    Да... тяжело сейчас автору темы! А по - поводу контактов в интернете - так я миллионы раз слышала от знакомых во что они превращаются в итоге, ситуации очень похожи на эту. Да и сама недавно столкнулась с таким "контактом".... А объяснение было банальное: "мне не хватает общения"! Нужно пресекать такие "общения" - ничего хорошего они не принесут как видим!
    Могу автору только посочувствовать..... Я не представляю как она сможет сейчас жить рядом с ним.... Но ее оптимистический настрой меня очень радует, это хорошо что вы понимаете что ЕЙ нужно было родить и что возраст и все такое..... Единственное что, а действительно ли он все понял, и не повторится ли такая история с другой? и как вообще он мог заниматься с ней сексом без презерватива, а потом приходить в постель к вам? Это ужасно!!!
    На самом деле мужу нужно дать шанс и семью нужно постараться сохранить - это с одной стороны. А с другой - нужно быть готовой к тому, что появится еще один ребенок и он его отец! И это тоже большая ответственность, пусть даже ребенок будет в другом городе, стране и т.д. - Это ребенок...
    Вообщем, столько мыслей в голове.....
    Я восхищаюсь вашей мудростью и силой терпеть его возле себя!

16. Вверх #56
    User banned
    Они просто нормально разговаривать не могут!!!! Уже после всего содеянного не могут!!!! И он впринципе и не скрывал от нее того,что он ее жалеет.И помогает тоже только потому что ему её жалко. Что кроме жалости у него к ней нет других чувст.
    а вот как будет происходить раздел имущества и главное жилья в случае вашего развода ? Может в этом поискать объяснения его и ее поступкам ? Секс-сексом, но на что-то же они должны были расчитывать в будущем и он и она. Попрошу также заметить, что если бы он не желал вовсе ее беременности, то врядли бы он стал доверять ее "таблеткам" и сам бы побежал за резиной аж бегом.

17. Вверх #57
    я думаю ,что топикастер терпит такого мужа .т.к. сама боиться за свое будущее и будущее ребенка,а не из-за мудрости и т.п.
    остаться без элементарной финансовой поддержки)
    девушка,а вы сами работаете?

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Извините меня ради бога, но ВЫ ДУРА!
    Большое спасибо,конечно.
    Но ВЫ в такой ситуации не были,слава Б-гу. И вы не знаете и не представляете что я чувствую. И легче всего Вам со стороны рассуждать и давать советы.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Sneginka Посмотреть сообщение
    Да... тяжело сейчас автору темы! А по - поводу контактов в интернете - так я миллионы раз слышала от знакомых во что они превращаются в итоге, ситуации очень похожи на эту. Да и сама недавно столкнулась с таким "контактом".... А объяснение было банальное: "мне не хватает общения"! Нужно пресекать такие "общения" - ничего хорошего они не принесут как видим!
    Могу автору только посочувствовать..... Я не представляю как она сможет сейчас жить рядом с ним.... Но ее оптимистический настрой меня очень радует, это хорошо что вы понимаете что ЕЙ нужно было родить и что возраст и все такое..... Единственное что, а действительно ли он все понял, и не повторится ли такая история с другой? и как вообще он мог заниматься с ней сексом без презерватива, а потом приходить в постель к вам? Это ужасно!!!
    На самом деле мужу нужно дать шанс и семью нужно постараться сохранить - это с одной стороны. А с другой - нужно быть готовой к тому, что появится еще один ребенок и он его отец! И это тоже большая ответственность, пусть даже ребенок будет в другом городе, стране и т.д. - Это ребенок...
    Вообщем, столько мыслей в голове.....
    Я восхищаюсь вашей мудростью и силой терпеть его возле себя!
    Спасибо Вам на добром слове.
    расстаться наверно было легче всего. А вот действительно пройти через все трудности и приложить все усилия чтоб сохранить семью-вот это труд.

20. Вверх #60
    User banned
    В этой ситуации плохо другое.

Ваш муж нашел женщину, которая старше вас на 6 лет и с которой ему было настолько комфортно в сексе, что он занимался им несколько месяцев именно с ней.

Теперь он знает что есть кто-то кто лучше вас в сексе.

Допустим с этой женщиной он больше не будет поддерживать связи (период после беременности, когда устаешь и не высыпаешься и т.д.), но наверняка будет найдена новая женщина с которой ему будет в сексе лучше, чем с вами.

Связь несколько месяцев - это не секс по пьяни 1 раз в невминяемом состоянии.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права