Сообщение от
Sneginka
Да... тяжело сейчас автору темы! А по - поводу контактов в интернете - так я миллионы раз слышала от знакомых во что они превращаются в итоге, ситуации очень похожи на эту. Да и сама недавно столкнулась с таким "контактом".... А объяснение было банальное: "мне не хватает общения"! Нужно пресекать такие "общения" - ничего хорошего они не принесут как видим!
Могу автору только посочувствовать..... Я не представляю как она сможет сейчас жить рядом с ним.... Но ее оптимистический настрой меня очень радует, это хорошо что вы понимаете что ЕЙ нужно было родить и что возраст и все такое..... Единственное что, а действительно ли он все понял, и не повторится ли такая история с другой? и как вообще он мог заниматься с ней сексом без презерватива, а потом приходить в постель к вам? Это ужасно!!!
На самом деле мужу нужно дать шанс и семью нужно постараться сохранить - это с одной стороны. А с другой - нужно быть готовой к тому, что появится еще один ребенок и он его отец! И это тоже большая ответственность, пусть даже ребенок будет в другом городе, стране и т.д. - Это ребенок...
Вообщем, столько мыслей в голове.....
Я восхищаюсь вашей мудростью и силой терпеть его возле себя!
Социальные закладки