Тема: Срочно !! Помогите собаке выжить!

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Лесичка_11
    Собака сама покушала, но немного. Пока без видемый изменений! Говорила с Ромаданом С.А . он все лекарства будет нам считать по закупочной цене! Завтра заеду к ней завизу мокрый корм.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Ну это тоже хорошо.Будем надеятся,что если ест-то жить будет!

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Леся, ну что как там дела у собани?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #44
    как поживает бедняга?

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Была сегодня в клинике, проведывала своего подопечного кота, заглянула к собачке. Она в основном лежит, взгляд еще испуганный, при приближении людей очень напрягается, не стала беспокоить, просто сфоткала, всю информация по состоянию здоровья и финансовым затратам врачи дали куратору.

Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #46
    Да моя прелесть! Сегодня Ромадана небыло на работе, будет завтра, будем говорить о том что будем делать дальше. По сравнению какая она была две недели назад то она просто молодчинка!! Хоть пытается ползком передвигаться и кушает по немногу!! Когда говорила с Ромаданом сегодня по телефону сказал что рано еще что то говорить, собака нуждается в реабелитации, так как был удар в голову! Но все равно, то что она выжила это уже победа!! Теперь к делам денежным! На счету у собачки 1140 гр и 40 у.е и 5 эвро! Nataly Amata-70 гр(контакт), и если я не ошибаюсь Наталья с Таирово 40 у.е и 5 эвро- поступления за сегодня!! Спасибо огромное! Завтра выставят счет-фактуру за прошлые дни- сразу сфотографирую и покажу!!

7. Вверх #47
    А ваша кошечка это не черненькая Обезьянка??? Так сегодня наигралась с черной кошечкой!! Что просто отпускать ее не хотела!!

8. Вверх #48
    Бедная животинка...на фото она уже такая ожившая каплю..Даст бог-очухается...А похожа на какую-то охотничью .

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Бедная животинка...на фото она уже такая ожившая каплю..Даст бог-очухается...А похожа на какую-то охотничью .
    Я очень надеюсь!!!! Но она такая напуганная жуть просто, как только к ней подходиш ели дишит((( Правда врача укусила уже))

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Как собача поживает?

11. Вверх #51
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Как собача поживает?
    Я сегодня буду в клинике могу узнать у врачей, если куратор не возражает, на прошлой неделе все было без видимых изменений, собачка по прежнему лежит, я даже фото сделала, но не выкладывала, т.к., снимок ничем не отличается от предидущего.

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Сегодня собачка выглядит гораздо бодрее. Мы с Piggy_lv занесли в клинику 300 грн. от Elene_Ter , огромное Вам спасибо за помощь. Полный отчет и распечатку, наверное выложит куратор. Собака уже ходит, смотрит на людей с большим интересом и не так насторожено, ест с аппетитом, врача мы не застали, но девочки в стационаре сказали, что состояние здоровья уже намного лучше.

Последний раз редактировалось ALEO; 17.01.2013 в 17:49.

13. Вверх #53
    Спасибо за информацию! Я просто в данный момент в Киеве и когда приеду заберу счета- фактуры и отчетаюсь по денюжкам! Хочу позвонить Знамеровскому и попросить взять в приют собачку и паралельно искать дом ей! Спасибо за денюшку вам!!

14. Вверх #54
    Большое сердце
    Леся, у немецкого приюта есть правило, он и не берут животных после лечения в других клиниках, если только Вы сможете обойти эту ситуацию на личных контактах, по другому никак. А когда Вы будете в Одессе? Кто то заносит корм собачке и проведывает ее сейчас? Нужна какая то помощь в этих вопросах? Может пока стоит начать поиск передержки?
    Деньги 300 грн., передавала не я, просто по просьбе Джулиан, я занесла их в клинику, благодарить за помощь и участие Вам надо Elene_Ter.

15. Вверх #55
    Саша Ромадан мой хороший друг , и собачка с голоду не умрет поверьте!! У меян все под контролем в телефонном режиме! Приеду на след недели , Заеду попрошу переставить шет за весь периуд, а потом поеду к Знамеровскому. Я думаю он зделает мне исключение!т Если вы поможите найти хозяина, я буду очень благодарна, стерелизация+ вакцинация и пожизенное лечение за мой счет!

16. Вверх #56
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лесичка_11 Посмотреть сообщение
    Саша Ромадан мой хороший друг , и собачка с голоду не умрет поверьте!! У меян все под контролем в телефонном режиме! Приеду на след недели , Заеду попрошу переставить шет за весь периуд, а потом поеду к Знамеровскому. Я думаю он зделает мне исключение!т Если вы поможите найти хозяина, я буду очень благодарна, стерелизация+ вакцинация и пожизенное лечение за мой счет!
    Нет, к сожалению с пиаром я Вам точно не помогу, у меня своих подопечных очень много и я сама прошу помощи в этих вопросах, раскидайте информацию по доскам и в соцсетях, возможно собане быстро повезет найти свой дом.

17. Вверх #57
    Добрый вечер!! Выкладываю список людей которые помогали собачке финансово с самого начала по сегодняшний день! Огромное ВАМ спасибо!

Александр Архипов- 500 гр
    Сережа(мойка Малиновского)-20гр
    Ляля(од.форум)-50гр
    Александра Авласович(в.к)-150гр
    Юлия Александрова (в.к)-200 гр
    Виктория Усатюк(в.к)-200 гр
    Инна Кучер(в.к)-250 гр
    Леонова Анна(в.к)-50 гр
    Бойченко Ксения(в.к)-50гр
    Наталья Амата(в.к)-50 гр
    Лена Авруцкая(в.к)-50 гр
    Наталья с Таирово 40у.е и 5 эвро
    Наталья Змиивна(в.к)-300 гр
    Елена Тер (од.форум)-300 гр

И ТОГО : 2560гр за все время збора средств.

23.12.2012 Был выставлен счет на сумму 520гр- состояние погашен( фото счета есть
    25.01.2013 Был выставлен счет на сумму 3031.50коп-состояние погашен (фото счета прилагается). Не хватающую сумму 991 гр я доложила. Всем еще раз спасибо кто не остался равнодушным!!

18. Вверх #58
    Фото чеков вылажит Никитина Мама т.к. я не знаю как тут это зделать!

19. Вверх #59
    вот фото чеков:

20. Вверх #60
    А теперь для особо одаренных которые мне рассказывали что мне делать и чем заниматься!! АЛЕО она же Алена, сегодня я была в клинике и говорила с врачами и Ромаданом о нашем словесной перепалке и о том как вы мне рекомендуете чем заниматься и о моей компетентности! Я услышала что вы не один год занимаетесь помощью и зарекомендовали себя очень положительно. Но я убедительно попросила Сашу и врачей впредь если я буду лечить животное у них, не давать лично ВАМ никакой информации и не принимать от ВАС никакой помощи!!! Если вы будете внимательно читать отчет то увидите что 90% помощи было с контакта и там не у кого не возникло не одной мысли что б меня в чем то упрекнуть! Вы же при этом не помогли не 1 гр начали мне угрожать закрытием группы! Кто вы после этого?? Вы кому хуже хотели зделать? Или вы думали что я собираюсь на ней заработать, так как я "безграмотный " врач??)) Перед тем как открывать свой рот на кого то или оскорблять , то узнайте про человека что то!! Я не буду опускаться до вашего уровня и обливать грязью на форуме вас, как вы зделали это со мной! Удачи вам!!!

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права