Собака сама покушала, но немного. Пока без видемый изменений! Говорила с Ромаданом С.А . он все лекарства будет нам считать по закупочной цене! Завтра заеду к ней завизу мокрый корм.
|
Собака сама покушала, но немного. Пока без видемый изменений! Говорила с Ромаданом С.А . он все лекарства будет нам считать по закупочной цене! Завтра заеду к ней завизу мокрый корм.
Ну это тоже хорошо.Будем надеятся,что если ест-то жить будет!
Леся, ну что как там дела у собани?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Была сегодня в клинике, проведывала своего подопечного кота, заглянула к собачке. Она в основном лежит, взгляд еще испуганный, при приближении людей очень напрягается, не стала беспокоить, просто сфоткала, всю информация по состоянию здоровья и финансовым затратам врачи дали куратору.
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Да моя прелесть! Сегодня Ромадана небыло на работе, будет завтра, будем говорить о том что будем делать дальше. По сравнению какая она была две недели назад то она просто молодчинка!! Хоть пытается ползком передвигаться и кушает по немногу!! Когда говорила с Ромаданом сегодня по телефону сказал что рано еще что то говорить, собака нуждается в реабелитации, так как был удар в голову! Но все равно, то что она выжила это уже победа!! Теперь к делам денежным! На счету у собачки 1140 гр и 40 у.е и 5 эвро! Nataly Amata-70 гр(контакт), и если я не ошибаюсь Наталья с Таирово 40 у.е и 5 эвро- поступления за сегодня!! Спасибо огромное! Завтра выставят счет-фактуру за прошлые дни- сразу сфотографирую и покажу!!
А ваша кошечка это не черненькая Обезьянка??? Так сегодня наигралась с черной кошечкой!! Что просто отпускать ее не хотела!!
Бедная животинка...на фото она уже такая ожившая каплю..Даст бог-очухается...А похожа на какую-то охотничью .
Как собача поживает?
Сегодня собачка выглядит гораздо бодрее. Мы с Piggy_lv занесли в клинику 300 грн. от Elene_Ter , огромное Вам спасибо за помощь. Полный отчет и распечатку, наверное выложит куратор. Собака уже ходит, смотрит на людей с большим интересом и не так насторожено, ест с аппетитом, врача мы не застали, но девочки в стационаре сказали, что состояние здоровья уже намного лучше.
![]()
Последний раз редактировалось ALEO; 17.01.2013 в 17:49.
Спасибо за информацию! Я просто в данный момент в Киеве и когда приеду заберу счета- фактуры и отчетаюсь по денюжкам! Хочу позвонить Знамеровскому и попросить взять в приют собачку и паралельно искать дом ей! Спасибо за денюшку вам!!
Леся, у немецкого приюта есть правило, он и не берут животных после лечения в других клиниках, если только Вы сможете обойти эту ситуацию на личных контактах, по другому никак. А когда Вы будете в Одессе? Кто то заносит корм собачке и проведывает ее сейчас? Нужна какая то помощь в этих вопросах? Может пока стоит начать поиск передержки?
Деньги 300 грн., передавала не я, просто по просьбе Джулиан, я занесла их в клинику, благодарить за помощь и участие Вам надо Elene_Ter.
Саша Ромадан мой хороший друг , и собачка с голоду не умрет поверьте!! У меян все под контролем в телефонном режиме! Приеду на след недели , Заеду попрошу переставить шет за весь периуд, а потом поеду к Знамеровскому. Я думаю он зделает мне исключение!т Если вы поможите найти хозяина, я буду очень благодарна, стерелизация+ вакцинация и пожизенное лечение за мой счет!
Добрый вечер!! Выкладываю список людей которые помогали собачке финансово с самого начала по сегодняшний день! Огромное ВАМ спасибо!
Александр Архипов- 500 гр
Сережа(мойка Малиновского)-20гр
Ляля(од.форум)-50гр
Александра Авласович(в.к)-150гр
Юлия Александрова (в.к)-200 гр
Виктория Усатюк(в.к)-200 гр
Инна Кучер(в.к)-250 гр
Леонова Анна(в.к)-50 гр
Бойченко Ксения(в.к)-50гр
Наталья Амата(в.к)-50 гр
Лена Авруцкая(в.к)-50 гр
Наталья с Таирово 40у.е и 5 эвро
Наталья Змиивна(в.к)-300 гр
Елена Тер (од.форум)-300 гр
И ТОГО : 2560гр за все время збора средств.
23.12.2012 Был выставлен счет на сумму 520гр- состояние погашен( фото счета есть
25.01.2013 Был выставлен счет на сумму 3031.50коп-состояние погашен (фото счета прилагается). Не хватающую сумму 991 гр я доложила. Всем еще раз спасибо кто не остался равнодушным!!
Фото чеков вылажит Никитина Мама т.к. я не знаю как тут это зделать!
А теперь для особо одаренных которые мне рассказывали что мне делать и чем заниматься!! АЛЕО она же Алена, сегодня я была в клинике и говорила с врачами и Ромаданом о нашем словесной перепалке и о том как вы мне рекомендуете чем заниматься и о моей компетентности! Я услышала что вы не один год занимаетесь помощью и зарекомендовали себя очень положительно. Но я убедительно попросила Сашу и врачей впредь если я буду лечить животное у них, не давать лично ВАМ никакой информации и не принимать от ВАС никакой помощи!!! Если вы будете внимательно читать отчет то увидите что 90% помощи было с контакта и там не у кого не возникло не одной мысли что б меня в чем то упрекнуть! Вы же при этом не помогли не 1 гр начали мне угрожать закрытием группы! Кто вы после этого?? Вы кому хуже хотели зделать? Или вы думали что я собираюсь на ней заработать, так как я "безграмотный " врач??)) Перед тем как открывать свой рот на кого то или оскорблять , то узнайте про человека что то!! Я не буду опускаться до вашего уровня и обливать грязью на форуме вас, как вы зделали это со мной! Удачи вам!!!
Социальные закладки