Ага..... Если ждать стабильного дохода так можно и умереть бездетным......Сообщение от Demagog
Гарантированного стабильного дохода нет нигде, но в нормальных странах есть социальная защищенность общества(увы, мы к таким странам не относимся)
Ага..... Если ждать стабильного дохода так можно и умереть бездетным......Сообщение от Demagog
Гарантированного стабильного дохода нет нигде, но в нормальных странах есть социальная защищенность общества(увы, мы к таким странам не относимся)
Пособие, помощь ребёнку выделяемая ему до окончания образования. Тут мы оказались в пролёте
Не надо идеализировать, соц. защита везде символичная. Мы можем только спорить о степени этой символичности.Сообщение от LeRa
Нет, конечно! Но некотрые хотя бы предупреждают заблаговременно, а не вышвыривают в одну минуту за порог...Сообщение от Demagog
![]()
Нужно просто не позволять себя вышвыривать, а это можно и в нашей стране осуществить.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Сообщение от Demagog
Да какая вообще разница символичная соц защита или нет!
В этом топике обговариваются не о материальной базе для ребенка, а о ребенке как таковом!
То что иметь его нужно это ДА однозначно! Ну вот когда и в каком возрасте каждая личность определяет для себя индивидуально!
Вот мне и интересно в каком возрасте человек захотел завести ребенка! А не то когда он его завел,и какие были для этого моральные и материальные предпосылки.
Зато в нашей стране есть 1.5 тысячи долларов единаразовая помощь родителям, от государства.Спасибо и на этомСообщение от -My-
![]()
Я работаю на этим!Сообщение от Demagog
![]()
У большинства знакомых мне девушек материнские чувства стали проявляться в 19-20 лет.. Моя девушка частенько намекала, что не прочь уже с детками поняньчиться, только вот.. Я не готовЯвляюсь наглядным представителем мужского пола, думающих что сейчас, в 21-22 летнем возрасте о потомстве не то что рано.. Странно было бы думать.. У меня пока другие интересы..
Последний раз редактировалось eKcTpaBepT; 11.10.2006 в 16:47.
И это, пожалуй, правильно... Главное сейчас - будь бдительным!!!Сообщение от eKcTpaBepT
некоторые и в 30 еще не готовы к потомству.......Сообщение от eKcTpaBepT
))
Сообщение от LeRa
У мужчин все проще! Захотел и бац в любом возрасте
( у здоровых) а женщина первородка в 35 это уже не очень хорошо для психики и здоровья.
А при чем тут психика??? Если женщина хочет ребенка?Сообщение от Белая ворона
Ну если так , то и здоровье при чем тут для желания и хотения???Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Я уже после желания ,сделала ее первородкой в 35 лет
Просто я к тому , что мужчинам не поздно даже хотеть иметь ребенка, а женщинам не всегда( даже при огромном желании) Вот к этому и написала.
Ааа, теперь понятно.Сообщение от Белая ворона
Да ладно, мы тоже можем долго! Если очень сильно постараемся!
Хотя им, мужикам, конечно попроще в этом плане, ты права...
![]()
выбирайте выражения! мужиком себя не считаю, и прошу не обобщать!
разницу уже объяснял.
бдю ситуацию... только бы не пробдеть...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
На счет того что могут возникнуть психические проблемы у женщины перво-старо-родки, это как по мне ооочень сомнительно. Вигня! Проблемы могут возникнуть с протеканием беременности, и с самими родами. У меня одна родственница родила ребенка и 40 лет, и никаких расстройств у нее не было и не будет.Сообщение от Белая ворона
Если бдишь,то не пробдишьСообщение от unique
![]()
Во-во... Максимум, что может мучить, по-моему, так это вопрос нормально ли выносишь... Но такой вопрос, думаю, возникает и в более раннем возрасте, т.к. никто не застрахован...Сообщение от LeRa
Социальные закладки