Тема: Роналд с Биг Маком. Как ему на Украине и в Одессе?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 116
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentina toshina
    Моей семье интересен этот бизнес, мы подумываем о его серьёзном расширении в странах СНГ.
    К моему великому сожалению это у Вас может получиться 8( т.к. есть еще "недалекие" люди у нас в стране (СНГ)...
    Сейчас мой сын пишет бизнес-план, а я и вы ему помогаем, помогая себе, имея общепит про который можно сказать - Я це кохаю! I love it!
    Однозначно надо давить на фолк и на менталитет. МД появился в штатах - где нет народных блюд. У нас есть борщ и вареники, в России - щи и пельмени... Однако не будет же МД вопреки своим устоям варить борщи 8) Вот и получается американская "народная" пища в виде сурогата никогда не приживется в СНГ. Максимум - в виде временного увлечения малолетними и буржуями.
    Уже появился полезный йогуртовый соус и скоро будет фруктовый салат, масло будет использоваться только Virgin Olive, не портящееся при нагревании, что-то придумаем по поводу остывшей картошки (спасибо за идею!), а пока советую разогревать в микроволновке пол-минуты - будет как свежая!
    Вот только не надо паясничать! В МД ничего толком не готовится, там все полуфабрикат. Даже генетическая кортошка, которая в мороз не мерзнет и в жару не тухнет! Все что к МД подвозят в закрытых ящиках достаточно просто разогреть.
    Пожалуйста продолжайте писать, это не ПРОСТО R трёп, вы участвуете в новом для Украины маркетинговом интернет-проекте McDonalds-Internet-Marketing, организованным P&P и ABC- Alfa Biznes Consylt в Одессе.
    Я польщен до глубины души. 8) Как приятно бросить камень в еще не начавшийся проект.
    здесь завуалированный мат

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для azod
    valentina toshina, Вам стоит послушать Задорнова, он много чего интересного написал об Америке и т.д. и т.п. - http://www.zadornov.net/
    По поводу - http://society.pravda.ru/society/2003/8/27/84/14957_macdonalds.html/?2 действительно стоит задуматься - ради своего личного обогащения Вы незадумываетесь о последствиях (я думаю Вы прочитали статью). МД у Вас, при всем желании, зделать лучше неполучиться. И объясните пожалйста - почему Вы ведете пропаганду американского образа жизни? Если Вы уехали туда и Вам там нравиться, так флаг Вам в руки.
    имея общепит про который можно сказать - Я це кохаю! I love it!
    - про общепит можно такое сказать??? Удивлен. К сравнению, может и немного пошло - Вы можете сказать про привокзальный или любой другой общественный туалет - Я его обожаю!??? Если да, то мне Вас жаль.
    Уже появился полезный йогуртовый соус ........ а пока советую разогревать в микроволновке пол-минуты - будет как свежая!
    Это же Фаст-фуд, где мне интересно можно найти по дороге куда либо микроволновку??? А йогуртовый соус - можно уточнить к какому блюду?

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для valentina toshina
    Красный лобстер - №1 в Одессе по дороговизне и качеству еды, находится на Маразлиевской в парке Шевченко. Хозяева - клан Bode Lan & Co. Менеджер - Игорь Владимирович Боделан! Магистр управления бизнесом и класно поёт под гитару... :wink:
    Очень дорого и почти так же вкусно.
    Перекусить можно за 60 гривен, только посмотрев на лобстера. Есть дурные 180 гр.- закажите салат миллионера. Один раз стоит попробовать, мне понравилось.

Идея продавать вареники уже в работе. Спасибо. С борщём сложнее - думаем, изучаем спрос и возможность изготовления в условиях фаст-фуда.

Несколько раз была в Жарю-Парю. Чем больше хожу, тем больше не нравится, часто оставляю только попробуя.
    Если хозяева обратятся по поводу бизнес-плана украинской экспанссии путём продажи лицензии и технологий - мы поможем его составить и успешно реализовать.

Впрочем, бизнес-план по фаст-фуду на Украине опубликован в Интернете.

4. Вверх #44
    18 августа 14.30
    На Крещатике уже сегдня можно попробовать и заценить МакВареники ТМ
    ( название условное)
    Утром в газете - вечером в куплете!
    Спасибо всем участвующим в дискуссии и просьба не критиковать пока новые идеи, уважая участвующих!
    вместе мы сможем всё!!!

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    valentina toshina, хм..и вы хотите сказать что осуществлена эта идея вами?

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для ase
    Цитата Сообщение от valentina toshina
    18 августа 14.30
    На Крещатике уже сегдня можно попробовать и заценить МакВареники ТМ
    ( название условное)
    Докатимся и до МакВодки ТМ.
    Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от VOD
    valentina toshina, хм..и вы хотите сказать что осуществлена эта идея вами?
    "Работу не надо делать самому - нужно уметь организовать процесс с минимумом контроля и максимумом дельных советов со стороны более опытных менеджеров и консультантов, которые, имея опыт работы над разными проектами приносят новое понимание деловой проблемы"- это цитата из научной работы ИБП по менеджменту, написанной совместно с профессором Бруклином Дером из швейцарского института развития менеджмента IMD, где по мнению лучших топ-менеджеров транснациональных компаний лучшая в мире магистерская программа МВА.

Наше обсуждение - элементарный мозговой штурм, в результате которого и родилась удачная идея с МакВареником ТМ.

Перечитайте внимательно начало темы - я же обещала, что топ менеджмент мирового лидера фаст-фуда будет ознакомлен с положительными результами дисскусии! 8)

А людей Роналд выбирать умеет! Именно первый руководитель корпорации пригласил ИБП помочь в реализации плана оккупации России и Украины зелёно- жёлтой армией во главе с клоуном Роналдом и его помощниками с научными степенями по менеджменту Гарвардского и Слоуновского (MIT) проиcхождения.

Расчёт за многочасовые очереди на Пушкинской площади, произошёл акциями McDonalds Corporation по рыночной цене, которая возросла с тех пор на 130%.

С тех пор ИБП считает себя крёстным папой Роналда и его большой славянской семьи. И ведёт он себя не как босс-хозяин, а как заботливый папа.

Раньше он ежедневно ел - наблюдал - разговаривал с посетителями и сотрудниками. Поправился на 20 кг!

Идея салбургера - гамбургера с беконом - родилась у ИБП после посещения Привоза. Поздно ночью подъехал на 55 AMG Mercedes к McDrive Вокзал с профессиональной улыбкой настойчиво попросил СалБургер! Девочка в ту ночь работала очень толковая и когда, он попросил СалБургер сутки спустя ему вручили Гамбургер с Беконом, который некоторое время был лидером продаж. Говорят, что Менеджера по Украине в ту ночь стащили с постели от любимого мужчины рядовые сотрудники киевского офиса, который был очень зол и доволен одновременно, т.к. идея СалБургера для Украины была блестящей. Впрочем, судьбу этого сугубо украинского продукта Вы знаете

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Я например, там пью только воду, клубничный шейк, а ем чизбургер, и салат без ветчины с соусом 1000 Islands.
    Картошка жареная, пирожки, нагетс,лосось- канцерогены.
    Всё это называется - "Здравствуй, язва".
    За те же деньги можно поесть нормального шашлыка, а чтобы перекусить, лучше уже или шаурму или какой-нибудь круассан с кефиром. А ходить в МД - упаси меня Господи. Есть куча мест в Одессе, где недорого и прилично кормят. И без всяких модифицированных продуктов.

9. Вверх #49
    Хех... Я, как злодей , все же скажу гадость: перефразируя классика:
    "МакДональдззз - первый шаг к резиновой женьщине..." Хех...

Ой чует мое сердце, договоримся мы втут, и будет клоун-мутант Роналд на нас опробывать свои новые химические блюда, связав в подвале какого нибудь МакД и пичкая гамбургерами и прочими гремучими явствами, дико хохоча и крича что то на английском языке... :crash: :maniac: :glad:
    "...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Lord of rings
    Я например, там пью только воду, клубничный шейк, а ем чизбургер, и салат без ветчины с соусом 1000 Islands.
    Картошка жареная, пирожки, нагетс,лосось- канцерогены.
    Всё это называется - "Здравствуй, язва".
    За те же деньги можно поесть нормального шашлыка, а чтобы перекусить, лучше уже или шаурму или какой-нибудь круассан с кефиром. А ходить в МД - упаси меня Господи. Есть куча мест в Одессе, где недорого и прилично кормят. И без всяких модифицированных продуктов.
    Any doctor can say that offen shaslik eating direct way to cancer and recomend use barbeque not more than one time per mounth!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Maks Nikitin
    Хех... Я, как злодей , все же скажу гадость: перефразируя классика:
    "МакДональдззз - первый шаг к резиновой женьщине..." Хех...

Ой чует мое сердце, договоримся мы втут, и будет клоун-мутант Роналд на нас опробывать свои новые химические блюда, связав в подвале какого нибудь МакД и пичкая гамбургерами и прочими гремучими явствами, дико хохоча и крича что то на английском языке... :crash: :maniac: :glad:
    Yes! Only in Enlish, because it's international standart for best world corporations and for R&D.
    And. We are also reading on www.anekdot.ru this good joke about not alcohol bear and rubber woman

12. Вверх #52
    Валентина, поперше прочитав правила форума, вынаверно обратили внимание - на каком языке здесь РАЗРЕШАЕТСЯ писать.

Подруге. Вы знаете много кавказцев болевших раком?
    "...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей

13. Вверх #53
    "Not more than in a few weeks in Odessa will be McKvas TM and McVareniki TM and McPelmen TM! Thanks for good ideas odessits! Best regards!" - this is massage from Ronald's worldheadquoters.
    вместе мы сможем всё!!!

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    И снова как всегда наша Любезная Журналистка уходит от вопроса, который её явно задевает...

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Fman
    я в маг дональде мороженое иногда покупаю(а ел всего несколько раз)
    вы лучше скажите мороженое из чего там делают (а то оно в кусное )
    Кстати в киеве возле речь вокзала туалет уже платный 25 коп ) Так что макдональд это не везде безплатный туалет )

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Кстати, если в заведении нет БЕСПЛАТНОГО туалета, санстанция имеет право это заведение закрыть.
    А Вы, Валентина, если не имеете уже русских букв на клаве, пишите транслитом и переводите (там есть кнопка такая). Я конечно Ваш Инглиш понимаю, но так делать некрасиво.
    Any doctor can say that offen shaslik eating direct way to cancer and recomend use barbeque not more than one time per mounth!
    Многие наши доктора уже имеют такой термин - студенческий гастрит, к которому приводит употребление песи-фанты-спрайта и гамбургеров (сам такую болячку в своё время имел). Никто и не собирается есть шашлык каждый день. Но все прекрасно знают, что американцы с их образом питания - самая больная нация в мире (с их любовью к "гамбургерам" и жевательным резинкам). Просто в Америке может быть по врачам можно бегать чаще чем у нас (имея страховку конечно) и вечно "подлечиваться".

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Fman
    я в маг дональде мороженое иногда покупаю(а ел всего несколько раз)
    вы лучше скажите мороженое из чего там делают (а то оно в кусное )
    Кстати в киеве возле речь вокзала туалет уже платный 25 коп ) Так что макдональд это не везде безплатный туалет )
    аналогично)) только мне почему-то сказали что я откажусь от него, если узнаю о составе=)) наверное просто пошутили)))
    It's my life ;)

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для re greth
    для человека, живущего за рубежом, это очень странный английский. Слишком уж он похож на транслейт.ру ;)

Иначе говоря, народ, хватит уже отлавливаться. Наверное очередной умник пишет очередную диссертацию :)

человек, делающий ошибку в собственном имени - странный человек. у нас на форуме это "valentina toshina", а вот на каком-то фотоконкурсе это уже "Valentina Torshina".
    sfsdfsdfs

19. Вверх #59
    Regreth, да, похоже, что нас разводят... :wink:
    Улыбайся - завтра будет хуже!

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Григорий Филатов
    Regreth, да, похоже, что нас разводят... :wink:
    а больше похоже, что УЖЕ развели...
    Ирина, в каждой шутке - доля шутки. Ты таки да откажешься от МД\мороженого, когда узнаешь, из чего оно делается.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права