К моему великому сожалению это у Вас может получиться 8( т.к. есть еще "недалекие" люди у нас в стране (СНГ)...Сообщение от valentina toshina
Однозначно надо давить на фолк и на менталитет. МД появился в штатах - где нет народных блюд. У нас есть борщ и вареники, в России - щи и пельмени... Однако не будет же МД вопреки своим устоям варить борщи 8) Вот и получается американская "народная" пища в виде сурогата никогда не приживется в СНГ. Максимум - в виде временного увлечения малолетними и буржуями.Сейчас мой сын пишет бизнес-план, а я и вы ему помогаем, помогая себе, имея общепит про который можно сказать - Я це кохаю! I love it!
Вот только не надо паясничать! В МД ничего толком не готовится, там все полуфабрикат. Даже генетическая кортошка, которая в мороз не мерзнет и в жару не тухнет! Все что к МД подвозят в закрытых ящиках достаточно просто разогреть.Уже появился полезный йогуртовый соус и скоро будет фруктовый салат, масло будет использоваться только Virgin Olive, не портящееся при нагревании, что-то придумаем по поводу остывшей картошки (спасибо за идею!), а пока советую разогревать в микроволновке пол-минуты - будет как свежая!
Я польщен до глубины души. 8) Как приятно бросить камень в еще не начавшийся проект.Пожалуйста продолжайте писать, это не ПРОСТО R трёп, вы участвуете в новом для Украины маркетинговом интернет-проекте McDonalds-Internet-Marketing, организованным P&P и ABC- Alfa Biznes Consylt в Одессе.
Социальные закладки