Ужас какой!!!!Что за фашизм??Как так можно??Представляю,что бы я объясняла своему сыну,когда б он это увидел!!!!
|
Ужас какой!!!!Что за фашизм??Как так можно??Представляю,что бы я объясняла своему сыну,когда б он это увидел!!!!
На больных даже обижаться нельзя!! Недалекие люди, самое главное знают историю праздника, эрудированные, начитанные!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
http://gazeta.ua/ru/articles/new-year/_vo-lvove-podralis-svyatoj-nikolaj-i-ded-moroz/473453 вот это нормально для детей праздник,для них политика!!!!
Зимний день Святого Николая – один из самых почитаемых христианских праздников на Руси, день смерти Николая Чудотворца. Во многих европейских странах День Святого Николауса, в странах СНГ день Святого Николая – один из самых радостных праздников для детей. Христиане верят, что и по сей день он совершает множество чудес в помощь молящимся ему людям.
а я вообще не понимаю зачем путать церковный праздник св.николая с светстким праздником новый год. далеко не для всех это одинаковые праздники. в моей семье св. николая никогда не праздновали . коммуняки после революции тоже отменяли новый год как перижитки царизма , вернули этот праздник при сталине. теперь история я смотрю начинает опять повторяться, только уже как комедия. ууууууууууу как уже достали самые свидомые с своим навязыванием хутора.![]()
Значит я предатель родины, ну фиг с ними. Мне от этого ни тепло, ни холодно.
а я вообще не понимаю, почему выходка каких-то отсосов, на то и расчитанная чтобы привлечь внимание, вызвала такой ажиотаж? кого чешет чего они там думают?
Даже слов нет.......дебилы.
хорошо, что ты только это не понимаешь, везёт тебе...а я вообще удивленна, ну при чём тут политика и отношения между странами к ЛЮБЫМ праздникам...так и до 8 марта и 23 февраля добраться стоит и вообще отменить ВСЁ, особенно 9 МАЙЯ, оставить только 28.06(кстати мой др) и 24.08 и жить станет веселее...
https://www.youtube.com/watch?v=yDhDBQVmQbw
Последний раз редактировалось Злюк@; 20.12.2012 в 19:05.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
В порядке бреда! Было бы забавно, что бы с того же моста скинули чучело Бандеры. Вот любопытно, чем бы эти ребята ответили? Кого бы скидывали?
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки