Тема: Какой срок хотят повесить на 17-ти летнюю девчушку, которая пыталась защитить себя и своего знакомого от гопников?

Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 429
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    я понимаю твой сарказм,типа "...рука дрогнет,духу не хватит,и т.д. и т.п. ..." ну да - трололо...
    почему сарказм? здоровый скепсис

я просто тесаки таскать завязал, обхожусь швейцарцем: бутылку откупорить, обертку обрезать, нарубать закуски, консерву открыть - с головой
    в серьезном деле -не помощник, а отягчающее обстоятельство

вон одна таскала, "карандаши чистить", как теперь отмазываться будет - вопрос сложный

тут, как говорится, спили мушку

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doom4 Посмотреть сообщение
    вот хочется что бы у того кто девченку бил, хрен отсох и отвалился) , хотя наверное уже..........., не пойму , как мужик можит ударить женщину, что за комплекс надо иметь?
    ...Интересный получается винегрет: парень с девушкой идут впереди, их попутчик немного сзади. Как он там смотрел на гоп-компанию, что он там бурчал себе под нос - никто уже не узнает.
    ...Меня интересует его поведение после начала инцидента. Насколько я понял: он сам от нападавших не отбивался. Когда попутчики, которые считали его своим другом, вступились за него - он попросту спрятался за их спинами. Девчачьей, в том числе. Потом его спасителей гоняют по городу, а он - ловит тачку, и элементарно теряется. Гопота его не избивала, обещаний "посадить на перо за другана" он не выслушивал. Менты до позднего вечера его не прессовали, уголовное дело против него не заведено.
    ...ИМХО: дураки парень с девушкой, что вступились за такое ничтожество. Менты, прокуратура, суды в конце года подправят статистику. Как же: такое громкое преступление раскрыли по горячим следам!

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    mogarich, ну почему же скепсис,он мне раз немного помог,до действий не дошло правда,но четыре жлоба одумались дальше продолжать,так-как я предложил - " или продолжаем и я пострадаю,но очень постараюсь одного-двух продырявить,или бьём по расходу и каждый остаётся при своём" , а ты говоришь-зарезаться... В любом раскладе,даже если извратят и дадут реальный срок,там не осудят - жучкой будет,блатовать,чай-пай колбасы-балабасы все дела...

4. Вверх #44
    Инфантил
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    почему сарказм? здоровый скепсис

я просто тесаки таскать завязал, обхожусь швейцарцем: бутылку откупорить, обертку обрезать, нарубать закуски, консерву открыть - с головой
    в серьезном деле -не помощник, а отягчающее обстоятельство

вон одна таскала, "карандаши чистить", как теперь отмазываться будет - вопрос сложный

тут, как говорится, спили мушку

1) Он и написал про перочинный нож. Не про ТЕСАГ!
    2) И эта одна вышла победителем в принципе - осталась жива. Законы существования и законы иллюзорного государства это очень разное. Очень. Кому проще умереть чем отсидеть(???) пару лет тот не достоит даже обсуждения.
    3) Твоя позиция - сам испорчусь, но оборонять ни себя ни родных не буду. Одно дело мобилу гопники хотят обобрать - да нафиг та мобила не впала, еще и пожелать им можно удачи на прощание. И совсем другое дело если тебя тупо начинают убивать пьяные неандертальцы. Если тебе твоя жизнь дешевле их жизней, то это твой выбор и убери пожалуйста персонажа фильма Куросавы. У него приоритеты не совпадают с твоими.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    1) Он и написал про перочинный нож. Не про ТЕСАГ!
    2) И эта одна вышла победителем в принципе - осталась жива. Законы существования и законы иллюзорного государства это очень разное. Очень. Кому проще умереть чем отсидеть(???) пару лет тот не достоит даже обсуждения.
    3) Твоя позиция - сам испорчусь, но оборонять ни себя ни родных не буду. Одно дело мобилу гопники хотят обобрать - да нафиг та мобила не впала, еще и пожелать им можно удачи на прощание. И совсем другое дело если тебя тупо начинают убивать пьяные неандертальцы. Если тебе твоя жизнь дешевле их жизней, то это твой выбор и убери пожалуйста персонажа фильма Куросавы. У него приоритеты не совпадают с твоими.

Ничего ты не понял.

Ножом махать не надо, только усугубишь проблемы.

Нож я ношу по причине утилитарной и прикладной, ну и так, по привычке.

Но драться им - реально последнее дело.

6. Вверх #46
    Посетитель
    У "пострадавших" такие отягощенные интеллектом лица а у "мента" такие душевные глаза......))) сразу видно пострадавшие))

Молодец девушка не растерялась парней защитила!!

Адвоката ей хорошего!!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Сколько уже было этих срачей, сколько еще будет. В данном случае высокие стороны нашли друг друга. В 6 утра). Метательный нож "для карандашей") - это новый мем, не иначе)

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Ничего ты не понял.

интересно, а чем может драться девушка, так, чтобы для гопников доходчиво было?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    интересно, а чем может драться девушка, так, чтобы для гопников доходчиво было?
    Ок, совсем популярно: нож - не оружие самообороны. В принципе.

10. Вверх #50
    Ок, совсем популярно: нож - не оружие самообороны. В принципе.
    а альтернатива? Что тогда годится для самообороны? культурная и эрудированная речь?

11. Вверх #51
    Инфантил
    Ничего ты не понял.

Так объясни мне. Я тебя внимательно почитаю и попытаюсь таки понять.
    Умереть можно от буквально 1 удара в голову. Случаев таких огромное множество. Как избежать физических потерь если на тебя идёт 2-3-4 синих тела и им от тебя ничего не надо кроме скорейшей твоей потери здоровья, нервов и товарного вида ? ну понимаешь, им показалось что ты на их шалаву общую криво посмотрел и они требуют обьяснений так сказать. А ты и на шалаву не смотрел и на них, до их быкования. И портится в твои планы не входило. Ты не можешь себе позволить портицца.

Ты сидиш в этой ветке так-же как и я и вроде должен понимать что лучше иметь. чем не иметь ибо в один прекрастный день это может спасти тебе жизнь. Безусловно просто так морально неподготовленному человеку не следует извлекать что-либо самооборонное без твёрдых намерений использовать это в ближайшие 5 секунд.

12. Вверх #52
    а альтернатива? Что тогда годится для самообороны? культурная и эрудированная речь?
    Ок, рассмотрим конкретную ситуацию:

Девушка, творчески профориентированная, наверняка уроки физкультуры прогуливала и вообще спорт исключила из сферы интересов. И корешилась с такими же богемными альтернативщиками. И вот, компаия из трех (три вроде, я уже забыл?) таких хипарей на свою беду натыкается на группу из физически развитых, привычных к дракам индивидов ярко криминальной наружности. Вынуждены принять неравный бой. С известным результатом. Вопрос: нахрена было доставать нож? Чем, им ей это помогло? Она вывела из строя одного из пацанчиков, скорее больше от эфекта неожиданности, чем от высоких знаний САКОНБ. Гопоту это остановило? Нет, она еще больше разъярилась, и еще конкретнее их избила. В довесок на шею себе повесила очень невеселую статью, что ей очень осложнило жизнь. Поскольку кореша-менты у пацанчиков были, а девочка по неким причинам таких знакомств не имела (может сознательно, тут дело каждого) Зададимся вопросом: оправдано ли использования ножа в данной ситуации. Как по мне - нет. Исход боя предотвратить это не могло (не могла же она всех раскидать, она не спецназ ГРУ). Проблем лишних - создало.

Итог: девушка в глубоком говне. Искренне сочувствую, желаю вылезти с минимальным ущербом и сделать выводы где и с кем ходить и что носить в карманах.

По сути вашего вопроса, что может помочь слабой, напуганной и абсолютно не подготовленной ни психически, ни морально женщине в рукопашном бою против нескольких невменяемых, физически крепких и агрессивно настроенных мужчин. Ответ: ничего.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Так объясни мне. Я тебя внимательно почитаю и попытаюсь таки понять.
    Умереть можно от буквально 1 удара в голову. Случаев таких огромное множество. Как избежать физических потерь если на тебя идёт 2-3-4 синих тела и им от тебя ничего не надо кроме скорейшей твоей потери здоровья, нервов и товарного вида ? ну понимаешь, им показалось что ты на их шалаву общую криво посмотрел и они требуют обьяснений так сказать. А ты и на шалаву не смотрел и на них, до их быкования. И портится в твои планы не входило. Ты не можешь себе позволить портицца.

Ты сидиш в этой ветке так-же как и я и вроде должен понимать что лучше иметь. чем не иметь ибо в один прекрастный день это может спасти тебе жизнь. Безусловно просто так морально неподготовленному человеку не следует извлекать что-либо самооборонное без твёрдых намерений использовать это в ближайшие 5 секунд.

Ну, сам понимаешь, делай все, чтобы до крайнего положения не доводить. А так: ходи в спортзал, гуляй с надежными друзьями, при буром, не стесняйся просто убежать, а коли уже бьют ногами, не рыпайся, прикрывай голову, помни: лечится почти все, кроме смерти.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для u7ta7

Девушка, творчески профориентированная, наверняка уроки физкультуры прогуливала и вообще спорт исключила из сферы интересов. И корешилась с такими же богемными альтернативщиками. И вот, компаия из трех (три вроде, я уже забыл?) таких хипарей на свою беду натыкается на группу из физически развитых, привычных к дракам индивидов ярко криминальной наружности. Вынуждены принять неравный бой. С известным результатом. Вопрос: нахрена было доставать нож? Чем, им ей это помогло? Она вывела из строя одного из пацанчиков, скорее больше от эфекта неожиданности, чем от высоких знаний САКОНБ. Гопоту это остановило? Нет, она еще больше разъярилась, и еще конкретнее их избила. В довесок на шею себе повесила очень невеселую статью, что ей очень осложнило жизнь. Поскольку кореша-менты у пацанчиков были, а девочка по неким причинам таких знакомств не имела (может сознательно, тут дело каждого) Зададимся вопросом: оправдано ли использования ножа в данной ситуации. Как по мне - нет. Исход боя предотвратить это не могло (не могла же она всех раскидать, она не спецназ ГРУ). Проблем лишних - создало.

Итог: девушка в глубоком говне. Искренне сочувствую, желаю вылезти с минимальным ущербом и сделать выводы где и с кем ходить и что носить в карманах.

По сути вашего вопроса, что может помочь слабой, напуганной и абсолютно не подготовленной ни психически, ни морально женщине в рукопашном бою против нескольких невменяемых, физически крепких и агрессивно настроенных мужчин. Ответ: ничего.
    "Если бы у нее был КС, все могло сложиться иначе"(с)

15. Вверх #55

"...ответ - ничего..." То-есть формируем из общества стадо? Шо я тебе скажу на твою примерную ситуэйшн... Из ста случаев,лишь в одном-двух это не приносит результата,в плане отрезвления разума,когда твой корешок-гопничег получает пробоину ниже ватерлинии. Девучка просто не знала,шо для пущего эхфекта нужно было от пасти до уха шинковать-отметину блядскую оставлять,во - был бы эхфэкт...

16. Вверх #56
    "...ответ - ничего..." То-есть формируем из общества стадо? Шо я тебе скажу на твою примерную ситуэйшн... Из ста случаев,лишь в одном-двух это не приносит результата,в плане отрезвления разума,когда твой корешок-гопничег получает пробоину ниже ватерлинии. Девучка просто не знала,шо для пущего эхфекта нужно было от пасти до уха шинковать-отметину блядскую оставлять,во - был бы эхфэкт...
    Однако маем то що маем: гопота свободно дышит, один еще и через пузо, девочке корячится в лучшем случае условно. Выводы делает каждый для себя.

Общество тут ни при чем.

17. Вверх #57
    Однако маем то що маем: гопота свободно дышит, один еще и через пузо, девочке корячится в лучшем случае условно. Выводы делает каждый для себя.

Общество тут ни при чем.
    каждому гражданину по условно за дырокол гопарям - общество поздоровело бы. Гарантируйте мне сотню условных,достану машинку зингер... " ...оп мусарок,условный срок машинка зингера иголочку сломала..."

18. Вверх #58
    каждому гражданину по условно за дырокол гопарям - общество поздоровело бы. Гарантируйте мне сотню условных,достану машинку зингер... " ...оп мусарок,условный срок машинка зингера иголочку сломала..."
    Это как в том анекдоте: ...Если бы у меня был автомат, я бы ударил тебя ногой по лицу.

19. Вверх #59
    Это как в том анекдоте: ...Если бы у меня был автомат, я бы ударил тебя ногой по лицу.
    да-да-да но ментам же это не интересно,общество оздоравливать,убыточно, левачок-с терять не охота ежемесячный...

20. Вверх #60
    User banned
    вы обсуждаете не пойми что, не известна куча информации, которая может говорить о квалификации тех или иных действий-как с одной стороны, так и с противоположной, не известно с чего началось, как происходило-известно только чем закончилась стычка

Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права