Тема: Какие услуги для населения сейчас востребованны

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 81
  1. Вверх #41
    Новичок
    А я бы сместила акцент на продажу соков из овощей. Это сейчас самая модная фишка. У самой месяц назад появилась соковыжималка, но головная боль ещё та, т.к. если хочешь резальтат, то пить нужно ежедневно, мыть соковыжималку нужно сразу и это затратно по времени. А сока нужно полстакана, овощи-фрукты свежие, т.е. покупать впрок сложно.
    Идея для бизнеса: свежевыжатые овоще-фруктовые соки. Продавать возле (в) бизнес-центров. Плюс рассказывать или раздавать памятки для чего какой сок. То есть не чашку кофе утром для бодрости, а пару глотков сока.
    У нас, например, возле офиса тётя с небольшим набором фруктов. Практически каждый день каждый из нас покупает что-то у неё. Из дома нам нести лень, а цены у неё нормальные рыночные.
    Сейчас ведь модно здоровый образ жизни, всё подсели на свеженькое.
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮФМ Посмотреть сообщение
    А я бы сместила акцент на продажу соков из овощей. Это сейчас самая модная фишка.

Сейчас ведь модно здоровый образ жизни, всё подсели на свеженькое.
    Люди, которые увлекаются подобными вещами (пить сок из свежевыжатых овощей) знают что сей сок полезен 5-10 минут после выжимки, а потом теряет свои свойства.

Кто будет ждать в очереди свой сок?

Это скорее жизнеспособнобно в фитнес-центре, где народ повернут на здоровье, чем на море или бизнес-центре.

А овощи - еще та штука. Даже бывалые не всегда согласятся выпить сок из свеклы или картошки в чистом виде.

P.S. Вообще идеи - это хорошо, предлагайте еще.
    Критиковать конечно проще всего. Это всего лишь трезвый взгляд.
    Последний раз редактировалось blackd; 09.06.2009 в 11:52.

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Люди, которые увлекаются подобными вещами (пить сок из свежевыжатых овощей) знают что сей сок полезен 5-10 минут после выжимки, а потом теряет свои свойства.
    Так и выдавливать под заказ при клиенте.

Это скорее жизнеспособнобно в фитнес-центре, где народ повернут на здоровье, чем на море или бизнес-центре.
    В моём фитнес-центре подобное есть. Но не овощные, а фруктовые фреши.
    Я и говорю о приучении офисного планктона вместо кофе к сокам.

А овощи - еще та штука. Даже бывалые не всегда согласятся выпить сок из свеклы или картошки в чистом виде.
    Самые популярные ингридиенты свекла, морковь и яблоко. Я тоже думала, что невкусно. Но оказалось очень даже приятно.
    Одно из лучших - шпинат, но в домашних условиях использовать шпинат для сока нереально. Нужно купить свежий, потом сразу давить. Иначе шпинат не хранится. Пару ложек сока шпината в соке практически не заметны на вкус, но ОЧЕНЬ полезно.
    В общем, идея с соками довольно дешёвая. Овощи недорогие, по сравнению с фруктами. Тем более фруктовых фрешей много делают и они дорогие.
    Чем больше об этом думаю, тем больше самой идея нравится.
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Очень востребованы услуги поиска стабильно оплачиваемой работы
    Даю советы космического масштаба.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Очень востребованы услуги поиска стабильно оплачиваемой работы
    Маленькое уточнение: наученные прошлым опытом, люди хотят оплачивать не "поиск", а результат. А вот результат (то есть реальную вакансию) Вы предоставить вряд ли сможете.
    One nation under God

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Afr0d1z1ak
    ЮФМ, спасибо!
    Идея про соки интересная и перспективная!
    Вот только думаю, что нужно разрешение на торговлю соками возле бизнес центра.
    Просто так стать и начать продавать не позволят.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Afr0d1z1ak Посмотреть сообщение
    ЮФМ, спасибо!
    Идея про соки интересная и перспективная!
    Я бы сказал точнее: любой бизнес, связанный с продуктами питания или медицинскими услугами, связан с постоянными контактами с санэпидстанцией.
    One nation under God

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от Afr0d1z1ak Посмотреть сообщение
    Что ж, наверное, никакой бизнес просто так не делается.
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    любой бизнес основан на нескольких китах:
    цена
    ассортимент
    месторасположение
    реклама
    дополнительные услуги(сервис)
    потом мониторим рынок смотрим что есть рядом а чего не хатает
    все это соотносим с тем что умеете делать (или есть проверенные люди которые что-то умеют делать) и к чему у вас лежит душа или всегда мечтали этим заниматься(бизнес должен приносить и моральное удовольствие) плюсуем к этому затраты которые нужно вложить и оцениваем потянете или нет. Как показывает практика все востребованно и в кризис - у меня сейчас мастеров в отдел "домашний мастер" не хватает а в строительном отделе глухо
    из предложенных вариантов починка одежды с пунктом приема химчистки хороший вариант, но опять же спальный район или нет... если бизнес район, то можно что-то дуже приема посылок(сейчас "Міст-експрес" раскручивает проект "Почтовый ящик"), а если еще добавть торговлю каталожной продукцией типа "Икея" или какойнить "Отто" и подобные так вообще будет хорошо.
    Как показывает опыт отбить первый этаж по аренде ремонтом обуви или одежды не выгодно и не рентабельно - проще сдать в аренду если своя недвижимость, а если втиснуть на один квадратный метр всего и побольше и желательно посреднические услуги - то будет дело!)
    почему посреднические(или франчайзинговые, или агентские)услуги - большие компании сразу помогут стать на ноги и обучат как и что, иногда обеспечивают всем необходимым + снимают большую часть ответственности и головной боли по разным разрешениям и прочим
    или же услуги должны выполняться на дому у заказчика(такие как перетяжка мебели, уборка и прочие) а в помещении офис
    но!..повторюсь еще раз - если хорошо делать свою работу то всегда будете востребованны, с маленькой поправкой - пока не наработаете клиентуру(в услугах это занимает полгода -год)
    а вообще услуги это тяжело!)) еще когда сам деалешь так хорошо, но много не заработаешь а когда появляются подчиненные то уже хуже. очень тяжело найти человека у которого Служение в крови. Иногда сам видишь что можно былобы сделать лучше, но если ты с ним тактично , вежливо и пришел опрятный и маты не употребляешь и улыбаешься ему , то клиент счастлив и чуть ли не целует, а иногда уставший, работу хорошо сделаешь но отмахнешся и спасибо не скажешь так он тебя еще и грубияном назовет))))

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    та продают уже соки давно....в черном море...в синемасити...мало еще конечно точек...но начало положено

11. Вверх #51
    Новичок
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    любой бизнес основан на нескольких китах:
    цена
    ассортимент
    месторасположение
    реклама
    дополнительные услуги(сервис)
    потом мониторим рынок смотрим что есть рядом а чего не хатает
    все это соотносим с тем что умеете делать (или есть проверенные люди которые что-то умеют делать) и к чему у вас лежит душа или всегда мечтали этим заниматься(бизнес должен приносить и моральное удовольствие) плюсуем к этому затраты которые нужно вложить и оцениваем потянете или нет. Как показывает практика все востребованно и в кризис - у меня сейчас мастеров в отдел "домашний мастер" не хватает а в строительном отделе глухо
    из предложенных вариантов починка одежды с пунктом приема химчистки хороший вариант, но опять же спальный район или нет... если бизнес район, то можно что-то дуже приема посылок(сейчас "Міст-експрес" раскручивает проект "Почтовый ящик"), а если еще добавть торговлю каталожной продукцией типа "Икея" или какойнить "Отто" и подобные так вообще будет хорошо.
    Как показывает опыт отбить первый этаж по аренде ремонтом обуви или одежды не выгодно и не рентабельно - проще сдать в аренду если своя недвижимость, а если втиснуть на один квадратный метр всего и побольше и желательно посреднические услуги - то будет дело!)
    почему посреднические(или франчайзинговые, или агентские)услуги - большие компании сразу помогут стать на ноги и обучат как и что, иногда обеспечивают всем необходимым + снимают большую часть ответственности и головной боли по разным разрешениям и прочим
    или же услуги должны выполняться на дому у заказчика(такие как перетяжка мебели, уборка и прочие) а в помещении офис
    но!..повторюсь еще раз - если хорошо делать свою работу то всегда будете востребованны, с маленькой поправкой - пока не наработаете клиентуру(в услугах это занимает полгода -год)
    а вообще услуги это тяжело!)) еще когда сам деалешь так хорошо, но много не заработаешь а когда появляются подчиненные то уже хуже. очень тяжело найти человека у которого Служение в крови. Иногда сам видишь что можно былобы сделать лучше, но если ты с ним тактично , вежливо и пришел опрятный и маты не употребляешь и улыбаешься ему , то клиент счастлив и чуть ли не целует, а иногда уставший, работу хорошо сделаешь но отмахнешся и спасибо не скажешь так он тебя еще и грубияном назовет))))
    Как же Вы правильно всё сказали!
    Подписываюсь под каждым словом!
    Я тоже хотела написать, что заниматься можно всем, чем угодно, но делать это с любовью к людям и своей работе. Тогда клиенты сами потянутся.
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

12. Вверх #52
    а в бизнесе с продуктами питания много риска, товар в основном скоропортящийся и тянет за собой шлейф вложений "аля холодильник" и санэпидемстанцию)))
    у меня знакомый в Киеве держал 5 будочек (небольших прилавков на рынках и в городе) с колбасными изделиями, вроде и денег приносило , но и проблем куча, то контрольные закупки, то форсмажоры типа отключение света и так далее, потом поменял профиль на магазинчики все по 3-5грн и горя не знает))) той же газелью развез раз в неделю пополнение и все, ничего не портитться при быль стабильная за 3 месяца у него их уже 9 таких магазинов было а он сам походу еще и такси занялся 4 машины купил и сам сел за руль чтобы дома не сидеть - доходность сумарная в два раза стала выше и нервы спокойнее)) и таких примеров писать не переписать . Только вот наливайка -прибыльно всегда , но место должно быть возле рынка какогонить и мест сидячих мало должно быть , чтобы стоя пили, - при 5тыс у.е вложения на территори 20+10м.кв. можно делать свои 2-3 тыс долларов в месяц, но не мое это - паленку алкашам продавать((( люблю чтобы то что делаю людям приносило им радость, благодарность , спокойность , восторг и оставалось в их памяти долгим приятным воспоминанем))

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    потом поменял профиль на магазинчики все по 3-5грн и горя не знает))) той же газелью развез раз в неделю пополнение и все, ничего не портитться при быль стабильная за 3 месяца у него их уже 9 таких магазинов было

Всегда было интересно, а где они товар берут?! И за сколько?????
    Если такая сверхприбыль, то, наверное, то, что по 5 продают за 50 коп покупают....а где???? Это конфискат или что-то подобное?

Кстати, открыть наливайку в Одессу не так уж и просто, я бы даже сказала -оооочень тяжело. С бухты-барахты не получится, "подвязки" в разных органах надо иметь крепкие ))) И если всё-таки пройти "все круги ада" разрешительной и контролирующей системы и открыть возле рынка, то думаю, будет и поболее, чем 2-3 тыс. у.е.
    Последний раз редактировалось Iriso4ka; 12.06.2009 в 16:37.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно, а где они товар берут?! И за сколько?????
    Если такая сверхприбыль, то, наверное, то, что по 5 продают за 50 коп покупают....а где???? Это конфискат или что-то подобное?

Кстати, открыть наливайку в Одессу не так уж и просто, я бы даже сказала -оооочень тяжело. С бухты-барахты не получится, "подвязки" в разных органах надо иметь крепкие ))) И если всё-таки пройти "все круги ада" разрешительной и контролирующей системы и открыть возле рынка, то думаю, будет и поболее, чем 2-3 тыс. у.е.
    да, часто это конфискат, еще седьмой оптом (то что стоит три на седьмом по 50-60коп), за седьмым есть базы где седьмой тарится))) да и в каждмо городе теперь есть такие рынки: Киев - Троещина, Черновцы -Черемош, Харьков - Балашовка(или что-то в этом духе) в Хмельницком тоже есть да везде
    а с наливайки выручка поболее, но чтобы "круги ада" не сомкнулись над вами, нужно немного поделиться)) и получится 2-3тыс))
    всю эту мелкую розничную продажу продуктами питания - хотдоги, шаурма, мороженное имеет смысл ставить мин 5 точек, вариант "Форннети" и подобные можно ставить и по одному(там самы франчайзеры обеспечивают продуктами и доставкой)

15. Вверх #55
    Новичок
    Добрый день всем!
    Хотел узнать как можно запотентовать свою идею если такая есть. Где, как и сколько стоит? Подскажите кто знает. Зарание спасибо.

16. Вверх #56
    Идеи не патентуются

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для SuN
    Зайдите на привоз осенью.Хачики уже давно продают гранатовые соки выжатые.Подходишь,просишь выжать при тебе и пьешь.У меня уже слюни текут.

18. Вверх #58
    Новичок
    Цитата Сообщение от 2qwert Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Хотел узнать как можно запотентовать свою идею если такая есть. Где, как и сколько стоит? Подскажите кто знает. Зарание спасибо.
    Можно зайти в Торгово-промышленную палату. Там подскажут что и как патентуется.
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Маленькое уточнение: наученные прошлым опытом, люди хотят оплачивать не "поиск", а результат. А вот результат (то есть реальную вакансию) Вы предоставить вряд ли сможете.
    Я рад, что спрос становится осознанным. Люди хотят знать что они получат за те деньги которые отдадут. Вопрос был "какие услуги востребованы", а не "чем бы таким заниматься чтобы срубить денег без напряга"
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 15.06.2009 в 09:53.
    Даю советы космического масштаба.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Я рад, что спрос становится осознанным. Люди хотят знать что они получат за те деньги которые отдадут. Вопрос был "какие услуги востребованы", а не "чем бы таким заниматься чтобы срубить денег без напряга"
    ответ: все услуги востребованны!!
    только все сейчас в меньшей степени чем год назад, а это и хорошо.
    И на мой личный , субьективный взгляд , если сейчас начать, то все будет хорошо, потому как начнет бизнес, основанный на реальных деньгах во время урезаного, ограниченного спроса. А не бизнес который ориентирован на кредитные деньги и веру в то что доходы всегда будут рости((
    ПыСы ..а без напряга, тока у лохотронщиков есть варианты!)) они много могут пообещать....

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права