Тема: Дожили.... заведующий отделением реанимации новорожденных выкладывал фото недоношенных деток

Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 422
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Согласна, не этично, тем более, если с именами, и раз убрал, значит понимает свой прокол. Если например ему так дорог каждый из спасенных им деток, можно было в закрытый альбом добавить или открыть его только для некоторых друзей.
    Но и согласна с тем, что ему есть чем гордиться. Хуже было бы, выложи он фото абортированных младенцев с подписями - это неродившийся ребенок Маши Пупкиной и т.п. Тогда был бы моральный урод.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Страница врача, как и фото масиков, доступны для всех желающих...Разве это нормально?
    Не хочу прямо задавать вопрос, вам бы было приятно???
    вопрос врачебной этики он конечно упустил,для многих врачей это не редкость, но ситуции "ужас-кошмар" здесь и близко нет.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    главное чтоб остальные врачи не додумались ПОКАЗЫВАТЬ свою работу неподготовленной аудитории)))))))))
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    главное чтоб остальные врачи не додумались ПОКАЗЫВАТЬ свою работу неподготовленной аудитории)))))))))
    Вы о проктологах или гинекологах???
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Надо было журналюгам у гинекологов на страничках поискать альбомы "Моя работа", было бы интересней и резонансней
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    Вы о проктологах или гинекологах???
    скорее о патологоанатомах)))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Блин! Доктор молодчага! Сколько детей спас! Работа работой, но тут всё такие ещё и мастерство нужно!
    Посмотрите, сколько случаев, когда и беременная без патологий и срок нормальный, а заканчивается не очень хорошо!!!
    Зарплата у него копейки! Ответственности дофига! У него несколько вариантов - это заявить о себе путём доказательной базы в виде фото или всё бросить и пойти манагером в какую-то фармацевтическую контору...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Публикация таких фотографий допустима только при условии явно полученного согласия родителей или опекунов детей. Нету? Тогда все шаблоны "золотыеруки" и "малоплатят" маршируют в лес.

Статьей 307 Гражданского кодекса Украины, которая посвящена защите интересов физлиц при осуществлении теле-, видео-, кино- или фотосъемки, регламентируется, что запись может быть выполнена только с согласия объекта творчества. Исключение составляют те случаи, когда съемка проводится открыто, то есть, на улицах, во время митингов, конференций и других мероприятий публичного характера.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Блин!!! Он спас детей! Какой родитель будет запрещать???
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    и что в этом такого. Автор поди и при слове "жопа" в обморок падает?

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    и что в этом такого. Автор поди и при слове "жопа" в обморок падает?
    Ждём от 048 личные фото проктологов в разделе "моя работа"

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Страница врача, как и фото масиков, доступны для всех желающих...Разве это нормально?
    Не хочу прямо задавать вопрос, вам бы было приятно???
    Вопросы профессиональной этики сейчас, к сожалению, у многих далеко не на первом месте. А вот насчет приятно/неприятно... Я очень сомневаюсь, что многие мамочки узнают на фотках своих малышей. Сразу после родов их забирают в реанимацию. В лучшем случае покажут один раз в день. А когда выписывают - это уже не "материал" (как здесь писАли), а маленький человечек, совсем не похожий на того, которого запечатлели на фото!
    Напишу историю в тему... Много лет назад я рожала дочь в одном известном роддоме нашего города. Родила ночью, все нормально, но до утра надо полежать в коридоре -нет мест в палатах. Под утро разбудили странные звуки из туалета - жалобно мяукал котенок, долго. Нас было в коридоре трое, уснуть уже не могли, а спросить не у кого. Пошли посмотреть. В углу стоял бак с использованными пеленками, и среди них лежал... он. Как нам потом сказали, нежизнеспособный плод 6 с половиной месяцев. Как только мы подняли шум - бак быстренько убрали, и рты попросили закрыть. Т.е раньше никто не заморачивался проблемами таких деток - это были не детки недоношенные, а всего лишь плоды. А сейчас благодаря хорошим врачам, которые любят не только зеленых американских президентов, но и свою творческую работу - на свет появляются детки, которые для своих родителей являются настоящим чудом!

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Светкин)
    если врач удалил фото, значит, согласия родителей не было. по моему мнению, то, что фотографии тяжелых недоношенных деток гуляли по интернету - это аморально. их лечить нужно, а не фотографироваться как с куклами. я понимаю, если фото были опубликованы в медицинском издании, каком-то специализированном журнале, а здесь просто доктор решил всему миру показать, кто у него в реанимации лежит. и не сравнивайте с фотографиями деток, для которых собирают деньги. во-первых, распространяют такую информацию только с разрешения родителей или опекунов, а во-вторых, в этом есть социальный смысл. я успела заглянуть перед удалением на страницу доктора. он почти все фото подписывал - фамилии, сколько весит, было фото, где крупным планом возле ребенка лежала бирочка со всей информацией. вы считаете, это нормально? а вдруг эти фото попались мошеннику? или какому-то больному маньяку? нечего ругать журналистов. они, кстати, в статье никого ни в чем не обвинили

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Ну больше похоже на фото под названием "спасенные жизни", и ничего страшного я там не увидела. На фото детки которым он возможно жизнь спас, ужаса ну никак не вижу.
    100% Мне тоже кажется, что человек как раз гордится своей работой и тем, что ему удается делать для деток. А вообще, все разделятся на несколько мнений, плохо, нормально и пофиг. Лично я ни чего ужасного и аморального в этом не вижу.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Может иногда и надо показывать такие фото девушкам, которые во время беременности курят и выпивают
    я не курила и не пила. и мой ребенок побывал в этой реанимации.кило веса.а две подружки моей сестры курили,по праздникам вино пили беременными- и родились прекрасные дети.
    я благодарна виктору викторовичу и всем врачам за то,что моего ребенка спасли.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Блин! Доктор молодчага! Сколько детей спас! Работа работой, но тут всё такие ещё и мастерство нужно!
    Правильно.
    За мастерство он и получает свою оплату.Только какое отношение это имеет к "спас" ?
    Зарплата у него копейки!
    Даже и не начинай эту тему
    Вернее ,можешь продолжить в теме беременюшек-там тебе всё расскажут))))))))))
    .... У него несколько вариантов - это заявить о себе путём доказательной базы в виде фото
    Те Его труд/ знания ему родители оплатили, а он украл личную информацию для своих коммерческих целей

Давай называть вещи своими именами

Повторю,ничего такого в этих фото нет,НО только если опубликовано с ведома родителей.
    Как отписывются некоторые,то фото он уже убрал.Значит никакого разрешения у него не было.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Вопросы профессиональной этики сейчас, к сожалению, у многих далеко не на первом месте. А вот насчет приятно/неприятно... Я очень сомневаюсь, что многие мамочки узнают на фотках своих малышей. Сразу после родов их забирают в реанимацию. В лучшем случае покажут один раз в день. А когда выписывают - это уже не "материал" (как здесь писАли), а маленький человечек, совсем не похожий на того, которого запечатлели на фото!
    Напишу историю в тему... Много лет назад я рожала дочь в одном известном роддоме нашего города. Родила ночью, все нормально, но до утра надо полежать в коридоре -нет мест в палатах. Под утро разбудили странные звуки из туалета - жалобно мяукал котенок, долго. Нас было в коридоре трое, уснуть уже не могли, а спросить не у кого. Пошли посмотреть. В углу стоял бак с использованными пеленками, и среди них лежал... он. Как нам потом сказали, нежизнеспособный плод 6 с половиной месяцев. Как только мы подняли шум - бак быстренько убрали, и рты попросили закрыть. Т.е раньше никто не заморачивался проблемами таких деток - это были не детки недоношенные, а всего лишь плоды. А сейчас благодаря хорошим врачам, которые любят не только зеленых американских президентов, но и свою творческую работу - на свет появляются детки, которые для своих родителей являются настоящим чудом!
    Вы ошибаетесь, к деткам в реанимацию ходят мамы на все кормления кроме ночных. Два раза в день именно к ребенку , а остальное время чтобы молочко деткам оставить и тоже краешком глаза увидеть малыша. и я узнала бы свою дочу среди тысячи. И я бы была против выставления фото моей малышки в инете.
    Все пройдет и это тоже...

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Посмотрите, сколько случаев, когда и беременная без патологий и срок нормальный, а заканчивается не очень хорошо!!!
    Зарплата у него копейки! Ответственности дофига! У него несколько вариантов - это заявить о себе путём доказательной базы в виде фото или всё бросить и пойти манагером в какую-то фармацевтическую контору...
    А по поводу зарплаты таких докторов пообщайтесь с мамами, детки которых находились в реанимации и вы узнаете сколько денег им надо дать(не на лекарства), чтобы к твоему малышу подошли хотя бы, когда он плачет. Так что про зарплаты врачей давайте промолчим.
    Все пройдет и это тоже...

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Светкин)
    а вы себе представляете: такой доктор говорит маме, у которой преждевременно родилась малютка и находится в реанимации - я пофоткал вашего ребенка. можно, я выставлю фотку себе в одноклассники и покажу корешам?

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, к деткам в реанимацию ходят мамы на все кормления кроме ночных. Два раза в день именно к ребенку , а остальное время чтобы молочко деткам оставить и тоже краешком глаза увидеть малыша. и я узнала бы свою дочу среди тысячи. И я бы была против выставления фото моей малышки в инете.
    в эту реанимацию мам не пускали кормить деток.в роддоме-да,можно было приходить,смотреть,приносить молоко

Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права