ну... Университет (психология-социология) развлекаются
|
ну... Университет (психология-социология) развлекаются
Per rectum ad astrum!
Выписки из анкеты.
Что ж вы на ней на рынок не ездите.личная Nissan Maxima.
www.forum.od.ua - Бизнес ресурс?Подробно на www.forum.od.ua и других украинских бизнес-интернет ресурсах.
На сайте дан адрес её странички,(www.vtorshina.narod.ru) однако страничка выдает загадочные 404.
В тексте ни слова об Америке.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Жалко, что она в бане. Хотелось бы еще посмеяться с её постов.
dimichhh, помойму ее бан давненько закончился) "слиняла" она отседова...
Слава богу, что хоть как-то дороги сейчас подлатали!
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Штайн, смотря где, вчера по Краснова ехал, так там опять "сгрызли" сантиметров примерно 5 покрытия дороги, а вот Комарова вроде доделали...
..да дороги немного сделали,что приятно...к чему бы это,ах да,выборы на носу..,а вот с разметочкой опять подкачали,намазюкали краской до первого дождя,я вот одного понять не могу,зачем тратить краску,технику напрягать,людей,если это все за осень смоет?вот раньше разметку делали,один раз на пять лет мин,интересно,тогда чем размечали?
...ехал домой по скоростной,попал в пробку днем,ну думаю авария страшная на Толбухино,да не тут-то было,разметку догороги производили,от Толбухино,до 3-ей станции..,круто...может такие операции имеет смысл ночью делать?или переживем?...хех,капец кругом
Краской, а сейчас чертегознаетчем.интересно,тогда чем размечали?
gamanaga, вообще не знаю чем размечали в этом абстрактном "раньше" - я тогда пешком под стул ходил, но знаю есть методика нанесения разметки жидким пластиком, у которого коэффициент расширения от охлаждения/нагревания приблизтельно равен асфальтовуму.
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
И никакой из поисковиков не нашел в Инете ТАЛАНТИВЕЙШЕЙ ЖУРНАЛИСТКИ И КРУТОГО БИЗНЕСМЕНА с фамилиями Тошина\Торшина...
Надеюсь услышать хоть что-то вразумительное по этому поводу...
Heil Norre!
..для тебя обстрактное,для других прожитые годы,следим за выражениями,относимся друг к другу с уважением..вообще не знаю чем размечали в этом абстрактном "раньше"![]()
Сегодня додумались разворотить скоростную - еле до дому добралась...Ведь можно же делать дороги ночью!!!
Нету такой значит... нету в природе.И никакой из поисковиков не нашел в Инете ТАЛАНТИВЕЙШЕЙ ЖУРНАЛИСТКИ И КРУТОГО БИЗНЕСМЕНА с фамилиями Тошина\Торшина...
Надеюсь услышать хоть что-то вразумительное по этому поводу...
Per rectum ad astrum!
Штайн, так кто же ночью будет работать то?им то все равно кто и куда опаздывает... и представь этот шум ночью, особенно в "спальных" районах города... лучше уж пусть днем работают
azod, вообще им надо было делать дороги, когда они еще не дошли до такого состояния, когда можно обойтись без снятия пласта оставшегося асвальта!
Штайн, так их и делали, вот так и образовался такой пласт, а теперь снимают под "ноль" и сверху "свеженьким"... Вот у нас на пр-те М. Жукова зделали именно проспект, расширили дорогу, положили нормальное покрытие, дороге наверное уже чуть более 2х лет и пока держится как новенькая... пока без колдобин и ям... может и остальные так же зделают, так хоть дороги в городе будуть нормальные, -1 проблема![]()
иногда я трезвая, иногда не очень, иногда в дребодан, после ужинов с одесситами, иногда злая, иногда после извесных телодвижений, иногда не совсем проснувшаяся, а писать в форум охоться - публика здесь зашибись, хочеться высказаться :wink:Сообщение от Maks Nikitin
вместе мы сможем всё!!!
Вопрос о плохих дорогах, риторичен. Автолюбители платят дорожный сбор - его воруют. Вот и ответ. Все об этом знают. Воруют те, кто за эти же деньги отмазывается от ответственности. И ездят на таких машинах, которым на эти дороги наплевать.
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Нет, немного не так. Они просто этими маршрутами не ездят.
Интересно, когда эти скоты отремонтируют наконец-то Сегедскую...
NeMo, я каждое утро еду по Сегедской и задаю себе тот же самый вопрос...
И не ломает их второй раз делать скоростную? Лучше бы сначала Сегедскую сделали...
Социальные закладки