Ivan_Pyrkh, это фотографии щенков, сделанные в "Радуге", или когда были у Вас дома?
|
Ivan_Pyrkh, это фотографии щенков, сделанные в "Радуге", или когда были у Вас дома?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
фото было сделано в машине до радуги
Жаль, что вряд ли Вы можете порадовать нас новыми фото из "Радуги"...
в радуге фото сделать не дала женщина(Мама Андрея). Щенки бродили по комнате, со слов женщины им примерно месяц. Фото расчитываю сделать в субботу, если Андрей не будет столь категоричен и предрассуден. Как ни как я заплатил за сохранность, поднятие на ноги и здоровье этих щенков, и теперь они отвечают за них.
ждём до субботы
Последний раз редактировалось Ivan_Pyrkh; 25.12.2012 в 00:12.
Я не сидок на форуме и устраивая малышей даже не думал о нём. Я думал о том, что они в подъезде мёрзнут и хотел их скорее пристроить.По стечению обстоятельств они устроены в Радугу и, надеюсь, для их сохранения и роста я что-то сделал.
Если есть люди, которые если даже не заберут, но хотя бы возьмут до марта к себе - откликнитесь...Сам к Вам привезу куда скажете
Без денег животные туда не попадают((( Андрей не разрешает фотографировать малышей, чтобы не сглазили?((
разрешит...куда денется?!он ведь за животных и с чего бы ему не разрешить их сфотографировать для их устройства?!
Последний раз редактировалось Ivan_Pyrkh; 25.12.2012 в 00:22.
но как же щенкам может быть месяц, если они только в середине декабря родились?
эти должны быть еще слишком маленькими, может даже и глазки не открыли
вдруг Вам не тех щенков показывали? ((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
вот и я о том - на фотографиях новорожденные щенки, как они за 10 дней уже могут бегать?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Не сказано бегают, сказано бродят. Насколько это ближе к "бегают", чем к "ползают", надо уточнить у ТС... и это существенно.
Выбрал из темы краткую хронику событий.
В ночь с 17.12 на 18.12 ночью в Альфатере щенячий визг и щенки "пару дней от роду" (пост № 1). Занесли сначала в парадную, потом домой (№№1, 15).
19.12. отвезли в Ковчег, потом в Радугу (№№15,17, 29, 35) на две-три недели (№24), сфотографировали при перевозке (№ 36)
21.12. навещали, находятся в одной комнате с котятами. Нервная женщина (№ 38), фото сделать не дали, щенки бродят по комнате, им примерно месяц (№44)
Судя по исходному посту и фоткам дата рождения 15-17 декабря (возможно, пару дней какая-то скотина и колебалась,не желая "взять грех на душу" и утопить, а потом созрела). То есть, сейчас щенам должно быть около 10-12 дней, а навещали их примерно в недельном, а не месячном возрасте.
Глаза при этом должны быть закрыты (как на фотографии), в лучшем случае щенки могут переползать с места на место,
кормление - через каждые 3 часа специальными смесями (т.н. "сучье молоко") до 3 недель. Спутать с месячными человеку, имевшему дело с такими малышами, невозможно. Чтоб не быть голословным, вот фотографии "Мотиных щенков" - рожала она их в чужом дворе 7 октября на глазах местных бабуль, поэтому датировка точная.
Показать скрытый текст
5 дней - сами видите....
Показать скрытый текст
10 дней - самые активные стали выползать из логова.
Показать скрытый текст
15 дней - глаза открылись, это мы просто спим...
Показать скрытый текст
19 дней - глаза открыты, наметились клыки, еще обалдуи-сосунцы, но уже качают права.
Последний раз редактировалось Гидрант; 25.12.2012 в 13:23.
Показать скрытый текст
1 месяц - зубы есть (клыки и резцы), бегаем, хулиганим, едим (кроме мамы), творожек и корм.
Исходя из этого, а также из отзывов о Радуге - большинство из них негативные, (причем в отличие от позитивных, они звучат, в основном, не из уст новичков, однократно столкнувшихся с проблемой "куда девать?", а от людей, постоянно имеющих дело с брошенными малышами, клиниками, приютами и т.д.), скорее всего, виденные вами щенки были "не вашими". Вряд ли вы настолько хорошо запомнили их, чтобы ещё через неделю, в субботу, быть уверенным в противном.
Боюсь оказаться пророком, но вполне вероятно, в субботу вас обрадуют известием, что "на всех нашлись хорошие ручки", а получить адреса, вероятно, тоже не удастся (например, из-за того же "сглазить").
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Гидрант; 25.12.2012 в 13:27.
Гидрант, я к тому же склоняюсь(( вот поэтому и женщина нервная (Лебедева, известная перекупщица(().
и фотографировать не разрешили - по фото легче сличить.
Ну в субботу все разъяснится, видимо. Даже если этих малышей уже не спасти, будет больше "улик", чтобы предупреждать других о Радуге.
Да как раз с "уликами" дело неперспективное (((. Если предположить, что обман идет массовый и беспринципный, то кто мешает показывать каждый раз новых здоровеньких (пока!) щенов? При том объеме "оборота" (это мы знаем довольно точно и сама Радуга не отрицает) и при общей похожести всех дворняг в юном возрасте это весьма несложно. Так же, как "утешить", что забрали щенков какие-то люди (может и не из Одессы) - их паспортные данные тебе никто давать не обязан (их и в Немецком тебе не дадут, хоть в свою картотеку вносят).
Разве что у прочитавших тему сформируется более четкое представление о допустимости верить Радуге. Но за "белую и пушистую" Лебедеву тоже голосов звучит немало(.
ПС. Меня вот это место ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ заинтересовало
В Ковчеге опять новый директор? Если не ошибаюсь, месяц назад было сообщено о назначении Светланы Барсуковой. А по поводу предыдущих жалоб, что Ирина Момот по телефону отсылает людей в Радугу, Tanya_1979 тогда же заверила:
Последний раз редактировалось Гидрант; 25.12.2012 в 14:22.
Какие-то новости есть по щенкам?
в ту субботу заехать не смог.Если завтра тоже не получится, то уже в следующие выходные
пока нет(
Социальные закладки