Вот в том то и дело-охотничьи собаки должны пребывать в спартанских условиях,а находятся они там тогда,когда якобы у них течка,а в остальное время в вольерах-где у него вольеры мне не сказали.
|
Вот в том то и дело-охотничьи собаки должны пребывать в спартанских условиях,а находятся они там тогда,когда якобы у них течка,а в остальное время в вольерах-где у него вольеры мне не сказали.
Поражает равнодушие и бездействие жильцов дома...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Уважаемые форумчане!
Спасибо за Ваше неравнодушие, но в данной ситуации, могу Вас уверить, Ваши переживания беспочвенны.
Собаки ездят с владельцем в машине только в то время, когда необходима их изоляция от других собак (чаще всего это суки во время течки), они не находятся все время в закрытой машине, а перемещаются вместе с владельцем "на работу-домой", в этот период их регулярно выгуливают и кормят. Как и остальные собаки этого владельца, они достаточно ухожены, имеют все необходимые вакцинации и другие профилактические обработки.
Согласна, что это не идеальный вариант, но каждый владелец ищет выходы из различных ситуаций своими силами, ведь правда?
Предлагаю не делать из мухи слона и направить свою энергию в помощь тем животным, которые действительно в ней нуждаются.
С уважением.
Выискала такую информацию по содержанию:Один из самых известных тренеров Австралии Джейсон Томпсон считает залогом успеха также содержание собак «зимой в тепле, летом в прохладе». В условиях русской зимы важно обеспечить устойчивый «плюс» в помещении, где живут грейхаунды. Для этого в южных регионах бывает достаточно иметь, утепленные, сухие, без щелей будки или сараи, с поднятыми над полом лежанками с бортиками, наполненные соломой. Вода в таких помещениях никогда не замерзает. Ведь борзые, вынужденные бороться с холодом, тратят много энергии на обогрев. И, как следствие, снижение иммунитета, работоспособности, замедление роста у щенков.
Кому здесь цитировать? Хозяину то дома тепло- это один из вариантов ,когда животное приобретается для производства денег-поэтому жалости к нему нет.Вакцины от переохлаждения не защищают. Если у меня ньюфаундленд- это не значит,что я должна его держать в аквариуме или у рыбаков.
А грейхаунды должны быть выносливы в отношении преодолеваемых дистанций или скоростей, но не на выживание в машине летом,когда на улице +30, а зимой -10 или даже больше...Доказывать некому-за свои деньги делаю что хочу, даже с живым существом...
потому как это бизнес,бабло...
Нет, ну я просто подумала, мало-ли я чего-то не знаю, особенности породы и т.д. и т.п.Но это ведь не кавказец или алабай или лайка, которые вообще в снегу спать могут. Собака голая, без подшерстка.
Может стОит написать письмо от Общества защиты животных в клуб, в котором он состоит?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Да, думаю такое письмо было бы не лишним.
Социальные закладки