Тема: Собака живет в машине

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Вот в том то и дело-охотничьи собаки должны пребывать в спартанских условиях,а находятся они там тогда,когда якобы у них течка,а в остальное время в вольерах-где у него вольеры мне не сказали.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело-охотничьи собаки должны пребывать в спартанских условиях,а находятся они там тогда,когда якобы у них течка,а в остальное время в вольерах-где у него вольеры мне не сказали.
    Оксаночка, т.е. получается, что у него в машине собаки меняются?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #43
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Оксаночка, т.е. получается, что у него в машине собаки меняются?
    Получается, что так(
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Получается, что так(
    От такой безысходности и зло берет и руки опускаются(( Ну вот как на него полиять?((

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Поражает равнодушие и бездействие жильцов дома...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Уважаемые форумчане!

Спасибо за Ваше неравнодушие, но в данной ситуации, могу Вас уверить, Ваши переживания беспочвенны.

Собаки ездят с владельцем в машине только в то время, когда необходима их изоляция от других собак (чаще всего это суки во время течки), они не находятся все время в закрытой машине, а перемещаются вместе с владельцем "на работу-домой", в этот период их регулярно выгуливают и кормят. Как и остальные собаки этого владельца, они достаточно ухожены, имеют все необходимые вакцинации и другие профилактические обработки.

Согласна, что это не идеальный вариант, но каждый владелец ищет выходы из различных ситуаций своими силами, ведь правда?

Предлагаю не делать из мухи слона и направить свою энергию в помощь тем животным, которые действительно в ней нуждаются.

С уважением.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Тогда это точно он - тот позапрошлогодний((( Вспомнила, он еще брал хозяйских на воспитание и воспитывал якобы в спартанских условиях...
    Вы ошибаетесь в своих предположениях, этот человек содержит только тех собак, которые принадлежат ему лично, воспитанием собак других владельцев он не занимается.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Собаки ездят с владельцем в машине только в то время, когда необходима их изоляция от других собак (чаще всего это суки во время течки), они не находятся все время в закрытой машине, а перемещаются вместе с владельцем "на работу-домой", в этот период их регулярно выгуливают и кормят.
    Я точно знаю, что это не так, потому, что в этом дворе живет моя сестра и она не раз видела, как собак после прогулки закрывали в машине на ночь. Но я так понимаю, что доказывать, что-то бесполезно((

9. Вверх #49
    Выискала такую информацию по содержанию:
    Один из самых известных тренеров Австралии Джейсон Томпсон считает залогом успеха также содержание собак «зимой в тепле, летом в прохладе». В условиях русской зимы важно обеспечить устойчивый «плюс» в помещении, где живут грейхаунды. Для этого в южных регионах бывает достаточно иметь, утепленные, сухие, без щелей будки или сараи, с поднятыми над полом лежанками с бортиками, наполненные соломой. Вода в таких помещениях никогда не замерзает. Ведь борзые, вынужденные бороться с холодом, тратят много энергии на обогрев. И, как следствие, снижение иммунитета, работоспособности, замедление роста у щенков.

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Кому здесь цитировать? Хозяину то дома тепло- это один из вариантов ,когда животное приобретается для производства денег-поэтому жалости к нему нет.Вакцины от переохлаждения не защищают. Если у меня ньюфаундленд- это не значит,что я должна его держать в аквариуме или у рыбаков.

А грейхаунды должны быть выносливы в отношении преодолеваемых дистанций или скоростей, но не на выживание в машине летом,когда на улице +30, а зимой -10 или даже больше...Доказывать некому-за свои деньги делаю что хочу, даже с живым существом...

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    потому как это бизнес,бабло...

12. Вверх #52
    Нет, ну я просто подумала, мало-ли я чего-то не знаю, особенности породы и т.д. и т.п. Но это ведь не кавказец или алабай или лайка, которые вообще в снегу спать могут. Собака голая, без подшерстка.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!

Спасибо за Ваше неравнодушие, но в данной ситуации, могу Вас уверить, Ваши переживания беспочвенны.

Собаки ездят с владельцем в машине только в то время, когда необходима их изоляция от других собак (чаще всего это суки во время течки), они не находятся все время в закрытой машине, а перемещаются вместе с владельцем "на работу-домой", в этот период их регулярно выгуливают и кормят. Как и остальные собаки этого владельца, они достаточно ухожены, имеют все необходимые вакцинации и другие профилактические обработки.

Согласна, что это не идеальный вариант, но каждый владелец ищет выходы из различных ситуаций своими силами, ведь правда?

Предлагаю не делать из мухи слона и направить свою энергию в помощь тем животным, которые действительно в ней нуждаются.

С уважением.
    Совершенно не убедили. Право держать собак ночью в студеной машине, потому что им за этих собак уплОчено ?

14. Вверх #54
    Может стОит написать письмо от Общества защиты животных в клуб, в котором он состоит?

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для ЛарисаStar
    Да, думаю такое письмо было бы не лишним.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права