Тема: В Аркадии пляж начали заливать бетоном (фото)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 84
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    У нас не только пляжи.. У нас все продали - и нагибают по полной простых граждан...
    Запомните у Вас заберут все, что имеет хоть какую-то цену, и скажут Вам сколько платить за пользование..
    И кто-то еще любит нашего мера? Кто-то любит ПР и ее членов?
    Что молчим продажные и безмозглые горожане , которые за гречку и 100 гривен продавались... Вот теперь у вас в 100 раз больше забирают...
    Гурвиц был плохой??? Он хоть что-то делал...
    А сейчас анархия...
    Воруй,убивай, (бомби) гусей, жди ответного гудка...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e02ad2b38f.jpg
Просмотров: 5
Размер:	35.5 Кб
ID:	5393381

Нажмите на изображение для увеличения
Название: %D0%9C%D0%BE%D1%8F-%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8E.jpg
Просмотров: 3
Размер:	157.9 Кб
ID:	5393385

2. Вверх #42
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение
    Ну радуйтесь, новый диско-клуб для Вас строят люди; будет где потанцевать, выпить коктейль, познакомится с интересными людьми - и все это у самого моря, на свежем воздухе!
    .................................................. ..........................................
    РЕДАКТИРУЮ для всех, кому это необходимо: ЭТО БЫЛ САРКАЗМ.
    Знаете... вся прелесть сарказма (как, впрочем, и анекдота) заключается в том, что его смысл не нужно разъяснять) Простите - не имел чести Вас лицезреть, но уже знаю наверняка, что первая часть Вашего ника все же хромает) А я говорил когда-то - берегитесь падающих веток!)
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

3. Вверх #43
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Самое смешно, что к примеру в Одессе хватит 2000 горожан, чтобы разогнать всю шоблу...
    Люди не знают какую силу они представляют и что они сплотившись могут!
    Первые восстания и казни - заставят всех казнокрадов сбежать из страны... И уж если начнется в одном месте- по пойдет по сей стране как волна!!!
    Не народ должен боятся власти-а власть народа!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Знаете... вся прелесть сарказма (как, впрочем, и анекдота) заключается в том, что его смысл не нужно разъяснять) Простите - не имел чести Вас лицезреть, но уже знаю наверняка, что первая часть Вашего ника все же хромает) А я говорил когда-то - берегитесь падающих веток!)
    А мне даже понравилось Вас читать. Всегда, когда вижу подобное, думаю - до чего же удивительные особи встречаются, и как их носит земля?..

5. Вверх #45
    User banned
    Самое смешно, что к примеру в Одессе хватит 2000 горожан, чтобы разогнать всю шоблу...
    Первые восстания и казни - заставят всех казнокрадов сбежать из страны... И уж если начнется в одном месте- по пойдет по сей стране как волна!!!
    Так в Одессе "таким или иным" образом казнокрадит примерно 70% горожан
    Наместо шоблы прийдём мы или Вы и станем казнокрадами... Лично я это даже представляю

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Munir

Самое смешное, что хватит 2х пожарных машин, чтобы разогнать 2000 горожан. Про спецсредства типа слезогонки и инфразвуковых излучателей (которых в Одессе тоже 2) вообще молчу.
    Толпа никогда ничего не решала.
    Что касается клуба - ну чего вы страдаете? Будет ещё один наркопритон на пляже где ни один нормальный одессит не купается. Мало их что-ли? Одним больше одним меньше...
    Последний раз редактировалось Munir; 18.12.2012 в 11:38.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для starfighter
    Мое мнение такое : пусть делают с Аркадие все,что угодно,раз уж это центр летнего отдыха для туристов, но все остальные пляжи оставьте в покое !!!!!
    "Умиротворять агрессора" - довольно скользкая и опасная тактика. История знает тому немало примеров.
    Если рассматривать этот вопрос в контексте морали, то не всегда умиротворение есть показатель силы и великодушия, иногда это следствие малодушной слабости и неразумия.
    Если предложенное Вами - путь оптимального компромисса, то стороны, мне кажется, своими действиями, как явствует из первого поста, уже отбросили естественное в таком случае выслушивание сторон и ориентирование на взаимные уступки, утверждая право силы.

И да, мне кажется, что "центры летнего отдыха" нужно сообразовывать, в первую очередь, с интересами местных жителей, одесситов. Вспоминается одна пьеса А. Н. Островского, один из главных действующих лиц которой - помещик, благоволил всем в округе окромя своей семьи, которую изуверски третировал. Туристы приедут и уедут, им и дела нет до того, какой ценой они отдохнули, привезенные бумажки дворники-чиновники оперативно подметут в свою мошну, и останется пустота и обида.

Я сам не "клиент" Аркадии, но с дедушкой мы в детстве иногда туда ходили. Тогда, конечно, вопрос о невозможности где-то лечь или куда-то пройти не стоял.

P. S. "раз уж это центр летнего отдыха для туристов" - это всем уже внушили?
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

8. Вверх #48
    Частый гость
    А мне даже понравилось Вас читать. Всегда, когда вижу подобное, думаю - до чего же удивительные особи встречаются, и как их носит земля?..
    Мадам, я родился, когда на планете проживало 6 млрд человеколюдей. К этому времени нас уже 7 млрд. Просто поверьте, что если и будет у Земли грыжа, то не от того, что она меня одного носит. Кстати, Вы родились позже. Думаю, что к Вам планета имеет больше претензий)
    По теме. Аркадию асфальтируют. Это очень плохо и даже где-то возмутительно! Давайте собирать какие-нить подписи и отправим их куда-то, чтобы кто-то с этим сделал что-то!
    Последний раз редактировалось DryLog; 18.12.2012 в 13:37.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Давайте собирать какие-нить подписи и отправим их куда-то, чтобы кто-то с этим сделал что-то!
    Подписи собирайте сразу на туалетной бумаге, так удобнее будет ))

10. Вверх #50
    User banned
    Мадам, я родился, когда на планете проживало 6 млрд человеколюдей. К этому времени нас уже 7 млрд. Просто поверьте, что если и будет у Земли грыжа, то не от того, что она меня одного носит. Кстати, Вы родились позже. Думаю, что к Вам планета имеет больше претензий)
    По теме. Аркадию асфальтируют. Это очень плохо и даже где-то возмутительно! Давайте собирать какие-нить подписи и отправим их куда-то, чтобы кто-то с этим сделал что-то!
    ..........Елки-палки. Оставьте меня в покое, а......... Постеснялись бы уже писать о своем почтенном возрасте - возраст предполагает опыт и мудрость, а у Вас... что-то другое. Но раз уж Вы все же желаете комментировать меня - то обратите внимание на некоторые факты, дайте себе труд - и если возжелаете прокомментировать вновь, не забудьте также внимательно прочитать то, что комментируете. В данном случае посмотрите, когда я написала свое саркастическое сообщение, что мне ответили потом - и когда я его отредактировала, и попробуйте догадаться, почему я его отредактировала - а потом лезьте вставлять свои ценные комментарии... Или какие-то возрастные изменения организма не дают Вам возможности читать?...........

11. Вверх #51
    User banned
    Давайте собирать какие-нить подписи и отправим их куда-то, чтобы кто-то с этим сделал что-то!
    "С таким настроением слона ты не продашь!"(с)
    Давайте собирать:
    1. какие-нить подписи
    2. отправим их куда-то
    3. чтобы кто-то с этим
    4. сделал что-то

Типичное рассуждение:
    Вложение 5394805

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для A L I E N
    Что касается клуба - ну чего вы страдаете? Будет ещё один наркопритон на пляже где ни один нормальный одессит не купается. Мало их что-ли? Одним больше одним меньше...
    Насчет Аркадии согласен, давно уже помойка, где купаться противно. Сам забыл когда туда ходил. Но ведь дело в том, что аппетиты у "товарисчей" власть и бабло имущих растут не по дням, а по минутам. Им дай волю и скоро весь берег от Фонтанки до Затоки будет чьей то собственностью. А Одесситы будут свои кровные платить, что бы в своем море ноги сполоснуть. Если молчать, так и будет.
    Толпа никогда ничего не решала.
    Ну это смотря какая толпа.
    Последний раз редактировалось A L I E N; 18.12.2012 в 14:05.

13. Вверх #53
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    "С таким настроением слона ты не продашь!"(с)
    Давайте собирать:
    1. какие-нить подписи
    2. отправим их куда-то
    3. чтобы кто-то с этим
    4. сделал что-то

Типичное рассуждение:
    Вложение 5394805
    Давай! Веди! О, учитель! Я пойду за тобой! Где и когда собираемся? Что с сбой брать? Я готов прямо сейчас. Только я очень сомневаюсь, что ты можешь предложить что-нить дельное. Но ладно... не напрягайся. Давно привык к подобного рода пижонству. Обличай дальше, учитель!)

14. Вверх #54
    Частый гость
    ..........Елки-палки. Оставьте меня в покое, а......... Постеснялись бы уже писать о своем почтенном возрасте - возраст предполагает опыт и мудрость, а у Вас... что-то другое. Но раз уж Вы все же желаете комментировать меня - то обратите внимание на некоторые факты, дайте себе труд - и если возжелаете прокомментировать вновь, не забудьте также внимательно прочитать то, что комментируете. В данном случае посмотрите, когда я написала свое саркастическое сообщение, что мне ответили потом - и когда я его отредактировала, и попробуйте догадаться, почему я его отредактировала - а потом лезьте вставлять свои ценные комментарии... Или какие-то возрастные изменения организма не дают Вам возможности читать?...........
    я уже вылил тот стакан, в котором Вы устроили бурю)

15. Вверх #55
    User banned
    Давай! Веди! О, учитель! Я пойду за тобой! Где и когда собираемся? Что с сбой брать? Я готов прямо сейчас. Только я очень сомневаюсь, что ты можешь предложить что-нить дельное. Но ладно... не напрягайся. Давно привык к подобного рода пижонству. Обличай дальше, учитель!)
    Записывай шифром:
    Сначала -Нажмите на изображение для увеличения
Название: passport.jpg
Просмотров: 5
Размер:	33.3 Кб
ID:	5395219
    Затем - Вложение 5395182
    После - Вложение 5395172

В принципе всё, другая Аркадия - Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0607_thai_4.jpg
Просмотров: 3
Размер:	149.1 Кб
ID:	5395242
    И нет этих - Вложение 5395254 и этих - Вложение 5395329

16. Вверх #56
    Записывай шифром:
    Сначала -
    Затем...

А если нет этих -
    то нет и другой Аркадии.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от A L I E N Посмотреть сообщение
    Записывай шифром:
    Сначала -
    Затем...

А если нет этих -
    то нет и другой Аркадии.
    Они тоже так рассуждают - Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2023401_original.jpg
Просмотров: 6
Размер:	57.0 Кб
ID:	5395473

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Они тоже так рассуждают - Вложение 5395473
    Скажу по секрету, так рассуждают не только они, а еще процентов 80 населения если не больше.
    Им остается только Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment1.php.jpg
Просмотров: 9
Размер:	113.9 Кб
ID:	5395549 это.
    А эти Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.php.jpg
Просмотров: 6
Размер:	26.5 Кб
ID:	5395535 так и делают.Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment3.php.jpg
Просмотров: 2
Размер:	149.1 Кб
ID:	5395557
    Вы относитесь к этим?
    Последний раз редактировалось A L I E N; 18.12.2012 в 15:45.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от A L I E N Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, так рассуждают не только они, а еще процентов 80 населения если не больше.
    Им остается только Вложение 5395549 это.
    А эти Вложение 5395535 так и делают.
    Не путайте бомжей и людей, склонных к изменениям в своей жизни и имеющих желание работать.

20. Вверх #60
    User banned
    я уже вылил тот стакан, в котором Вы устроили бурю)
    ????.......Я?
    Ну в любом случае, "вылил" - и хорошо. Надеюсь, это значит, что Вы от меня отстанете.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права