|
Знаете... вся прелесть сарказма (как, впрочем, и анекдота) заключается в том, что его смысл не нужно разъяснять) Простите - не имел чести Вас лицезреть, но уже знаю наверняка, что первая часть Вашего ника все же хромает) А я говорил когда-то - берегитесь падающих веток!)
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
Самое смешно, что к примеру в Одессе хватит 2000 горожан, чтобы разогнать всю шоблу...
Люди не знают какую силу они представляют и что они сплотившись могут!
Первые восстания и казни - заставят всех казнокрадов сбежать из страны... И уж если начнется в одном месте- по пойдет по сей стране как волна!!!
Не народ должен боятся власти-а власть народа!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Самое смешное, что хватит 2х пожарных машин, чтобы разогнать 2000 горожан. Про спецсредства типа слезогонки и инфразвуковых излучателей (которых в Одессе тоже 2) вообще молчу.
Толпа никогда ничего не решала.
Что касается клуба - ну чего вы страдаете? Будет ещё один наркопритон на пляже где ни один нормальный одессит не купается. Мало их что-ли? Одним больше одним меньше...
Последний раз редактировалось Munir; 18.12.2012 в 11:38.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
"Умиротворять агрессора" - довольно скользкая и опасная тактика. История знает тому немало примеров.Мое мнение такое : пусть делают с Аркадие все,что угодно,раз уж это центр летнего отдыха для туристов, но все остальные пляжи оставьте в покое !!!!!
Если рассматривать этот вопрос в контексте морали, то не всегда умиротворение есть показатель силы и великодушия, иногда это следствие малодушной слабости и неразумия.
Если предложенное Вами - путь оптимального компромисса, то стороны, мне кажется, своими действиями, как явствует из первого поста, уже отбросили естественное в таком случае выслушивание сторон и ориентирование на взаимные уступки, утверждая право силы.
И да, мне кажется, что "центры летнего отдыха" нужно сообразовывать, в первую очередь, с интересами местных жителей, одесситов. Вспоминается одна пьеса А. Н. Островского, один из главных действующих лиц которой - помещик, благоволил всем в округе окромя своей семьи, которую изуверски третировал. Туристы приедут и уедут, им и дела нет до того, какой ценой они отдохнули, привезенные бумажки дворники-чиновники оперативно подметут в свою мошну, и останется пустота и обида.
Я сам не "клиент" Аркадии, но с дедушкой мы в детстве иногда туда ходили. Тогда, конечно, вопрос о невозможности где-то лечь или куда-то пройти не стоял.
P. S. "раз уж это центр летнего отдыха для туристов" - это всем уже внушили?
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
Мадам, я родился, когда на планете проживало 6 млрд человеколюдей. К этому времени нас уже 7 млрд. Просто поверьте, что если и будет у Земли грыжа, то не от того, что она меня одного носит. Кстати, Вы родились позже. Думаю, что к Вам планета имеет больше претензий)
По теме. Аркадию асфальтируют. Это очень плохо и даже где-то возмутительно! Давайте собирать какие-нить подписи и отправим их куда-то, чтобы кто-то с этим сделал что-то!
Последний раз редактировалось DryLog; 18.12.2012 в 13:37.
..........Елки-палки. Оставьте меня в покое, а......... Постеснялись бы уже писать о своем почтенном возрасте - возраст предполагает опыт и мудрость, а у Вас... что-то другое. Но раз уж Вы все же желаете комментировать меня - то обратите внимание на некоторые факты, дайте себе труд - и если возжелаете прокомментировать вновь, не забудьте также внимательно прочитать то, что комментируете. В данном случае посмотрите, когда я написала свое саркастическое сообщение, что мне ответили потом - и когда я его отредактировала, и попробуйте догадаться, почему я его отредактировала - а потом лезьте вставлять свои ценные комментарии... Или какие-то возрастные изменения организма не дают Вам возможности читать?...........
"С таким настроением слона ты не продашь!"(с)
Давайте собирать:
1. какие-нить подписи
2. отправим их куда-то
3. чтобы кто-то с этим
4. сделал что-то
Типичное рассуждение:
Вложение 5394805
Насчет Аркадии согласен, давно уже помойка, где купаться противно. Сам забыл когда туда ходил. Но ведь дело в том, что аппетиты у "товарисчей" власть и бабло имущих растут не по дням, а по минутам. Им дай волю и скоро весь берег от Фонтанки до Затоки будет чьей то собственностью. А Одесситы будут свои кровные платить, что бы в своем море ноги сполоснуть. Если молчать, так и будет.Что касается клуба - ну чего вы страдаете? Будет ещё один наркопритон на пляже где ни один нормальный одессит не купается. Мало их что-ли? Одним больше одним меньше...
Ну это смотря какая толпа.Толпа никогда ничего не решала.
Последний раз редактировалось A L I E N; 18.12.2012 в 14:05.
Записывай шифром:
Сначала -
Затем - Вложение 5395182
После - Вложение 5395172
В принципе всё, другая Аркадия -
И нет этих - Вложение 5395254 и этих - Вложение 5395329
![]()
Социальные закладки