и я тебе скажу, что в благоприятных семьях именно для этого делается, с или без одобрения мужа )))Сообщение от yaga
и я тебе скажу, что в благоприятных семьях именно для этого делается, с или без одобрения мужа )))Сообщение от yaga
Всем, у кого благоприятные семья!Сообщение от Sunset_Orange
Если желаете вызвать зависть, спросите у мужа, не против ли он!![]()
Уж и не знаю благоприятная ли она НО спрошу)))
Появилось безумное желание полностью сменить имидж![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А если желание-сделать мужу сюрпрайз?Сообщение от Sunset_Orange
Спроси.... полностью исключишь вероятность неприятного сюрприза.Сообщение от Fuchsia
Прорвёмся :)
Сообщение от PASHASV
))в нашей паре непритных сюрпризов быть не может
по крайней мере из-за моей смены имиджа.Он просто будет долго разглядывать и присматриваться.
Меня удивляют мои желания что-то в себе изменить![]()
Так и увлечися недолго.... изменениямиСообщение от Fuchsia
![]()
Прорвёмся :)
А что в этом нездорового или плохого, тов. консерватор?Сообщение от PASHASV
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
измениня от измен отличныСообщение от PASHASV
потому ничего плохого в них не наблюдаю
![]()
Я как-то задал вопрос: зачем? Она мне ответила: "Чтоб на себя в зеркало приятно смотреть было" (в учёт берём что она хуже не выглядила ни на капельку с того момента как я её встретил) Мой ответ на такое действо был просто: "Вот и смотри сама на себя в зеркало, а обо мне не вспоминай" Ей перехотелось не надолго, пошла таки в парекмахерскую (я об этом не знал), приходит ко мне с милирование, ей было не очень, а точнее стало хуже, и на ощуп волосы стали намного хуже (мне очень нравилось гладить её волосы). Она видела что ей не к лицу, извинялась фиг знает сколько времени, и правильно, мне ж на эту "красоту" смотреть приходилосьСообщение от Sunset_Orange
Ужс...приходилось смотреть..Сообщение от -My-
ей может тоже на что-то в тебе неприятно смотреть, ты тоже побежишь менять, даже если тебе это очень нравится???
А чего извинятся-то, она сама пострадала, наоборот, пожалел бы неудачный эксперимент...если душа требует перемен, это нельзя остановить словами "обо мне не вспоминай", желание от этого не улетучится, а вот осадок от ваших слов останется.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Лучше посоветуйте как из вашей головушки эти измения как-то выкинуть, каким это образом можно сделать, мы это и будем делать![]()
Жизнь - это движение, а движение - это жизнь....жизни без изменений не бывает, иначе это деградация...не может быть все одним и тем же на протяжении всей жизни...мне жаль девушку, которая не хотела бы изменить себя в лучшую сторону.Сообщение от -My-
Перемен, требуют наши сердца (с)
В лучшую, но ведь и я показал пример что и в худшую возможно. Так может всё таки спрашивать людей с которыми вы живёте не один год, если конечно вкусы совпадают и у него есть не их отсутствие. Может он поможет вам сделать мелкие коректировки в вас, что вы потом себя в зеркале не узнаете. Изминение мелочей всегда приводит к необычайному эффекту.
Ну, естественно, не всегда бывает хороший результат...но ведь это жизнь и мы не застрахованы от неудач....но, однозначно, экмпериментировать с собой, необязательно в больших масштабах, можно и в мелочах, надо обязательно. А мнение спрашивать можно, но ведь это только мнениеСообщение от -My-
![]()
Ясно не хотите вы прислушиваться к тем людям которым вы дороги, и которые вам дороги. Вообще чем дороже человек, тем ценее его мнение и тем больше к нему прислушиваешься
И опять таки, чем дороже человек, тем больше хочется сделать ему приятно, а говоря " обо мне не вспоминай" вы делаете ей больно.Сообщение от -My-
Тоже правильно. Как говориться: "Я дурак, но и она тоже дура" Непонимаение. Если у парня восприятие изминения в штыки, значит вы сейчас выглядите лучше всего за период n-го времени. Зная характер человека с которым встречаешься надо потрудиться преподнести эту "весточку" так чтоб не зацепить его.Сообщение от Tunrida
Приведу приблизительное сравнение: Как некоторым женщинам приходит в голову говорить во время езды, когда мужчина за рулём например такую новость: "Дорогой, я беремена". Тут даже будущий отец, который очень хочет ребёнка и долго они вместе трудились над этим, может просто врезаться.
На мой взгляд, человек который уважает своб любимую, должен хорошо воспринимать любые ее изменения, в конце концов это ее выбор и ее внешность! А если не нравится..об это можно сказать, но в очень деликатной форме, чтобы не обидеть человека, в конце концов, каждой из нас небезразлично мнение любимого мужчины, хотя оно и не главное.
Просто я человек очень поддверженный настроению... Мне такие вещи стоит говорить когда у меня хорошо на душе, а когда кошки шкрябут - будет не очень логично. И она об этом знала, вот и получила не очень хороший ответ. Я это просто не уточнял тут раньше.
Социальные закладки