Тема: Кардинальная смена имиджа

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 162
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от yaga
    Бывает, это делается не столько для себя или мужчин, как для подруг, приятельниц, соперниц...Чтобы жабка придавила!
    и я тебе скажу, что в благоприятных семьях именно для этого делается, с или без одобрения мужа )))

2. Вверх #42
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    и я тебе скажу, что в благоприятных семьях именно для этого делается, с или без одобрения мужа )))
    Всем, у кого благоприятные семья!
    Если желаете вызвать зависть, спросите у мужа, не против ли он!

3. Вверх #43
    Кудесница
    Уж и не знаю благоприятная ли она НО спрошу)))
    Появилось безумное желание полностью сменить имидж
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

4. Вверх #44
    User banned Аватар для yaga
    А если желание-сделать мужу сюрпрайз?

5. Вверх #45
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Уж и не знаю благоприятная ли она НО спрошу)))
    Спроси.... полностью исключишь вероятность неприятного сюрприза.
    Прорвёмся :)

6. Вверх #46
    Кудесница
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Спроси.... полностью исключишь вероятность неприятного сюрприза.
    ))в нашей паре непритных сюрпризов быть не может по крайней мере из-за моей смены имиджа.Он просто будет долго разглядывать и присматриваться.
    Меня удивляют мои желания что-то в себе изменить

7. Вверх #47
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Меня удивляют мои желания что-то в себе изменить
    Так и увлечися недолго.... изменениями
    Прорвёмся :)

8. Вверх #48
    КАТЮША
    А что в этом нездорового или плохого, тов. консерватор?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #49
    Кудесница
    измениня от измен отличныпотому ничего плохого в них не наблюдаю

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для -My-
    я против кардинального изменения. если я молчу по поводу внешности, то зачем женщина сама собирается что-то в себе менять ? мне же нравится как есть, то для чего эксперимент ? уж не для кого-то другого ?
    вот отсюда и идет мужская психология упоминаемая в начале топика.

если женщина сама считает, что именно изменившись, ей будет лучше, тогда не надо говорить, что она делает это для мужчины. она делает для себя.

как по мне, то лучше поговорить со своим спутником и выяснить, как он отнесется к тому, если она поменяет прическу, сделает пирсинг в носу или оденет сапоги на платформе 20 см! и если мужчина не одобрит, а она все равно сделает как ей хочется, вот тогда у пары разлад и имидж, это только начало
    Я как-то задал вопрос: зачем? Она мне ответила: "Чтоб на себя в зеркало приятно смотреть было" (в учёт берём что она хуже не выглядила ни на капельку с того момента как я её встретил) Мой ответ на такое действо был просто: "Вот и смотри сама на себя в зеркало, а обо мне не вспоминай" Ей перехотелось не надолго, пошла таки в парекмахерскую (я об этом не знал), приходит ко мне с милирование, ей было не очень, а точнее стало хуже, и на ощуп волосы стали намного хуже (мне очень нравилось гладить её волосы). Она видела что ей не к лицу, извинялась фиг знает сколько времени, и правильно, мне ж на эту "красоту" смотреть приходилось

11. Вверх #51
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от -My-
    Я как-то задал вопрос: зачем? Она мне ответила: "Чтоб на себя в зеркало приятно смотреть было" (в учёт берём что она хуже не выглядила ни на капельку с того момента как я её встретил) Мой ответ на такое действо был просто: "Вот и смотри сама на себя в зеркало, а обо мне не вспоминай" Ей перехотелось не надолго, пошла таки в парекмахерскую (я об этом не знал), приходит ко мне с милирование, ей было не очень, а точнее стало хуже, и на ощуп волосы стали намного хуже (мне очень нравилось гладить её волосы). Она видела что ей не к лицу, извинялась фиг знает сколько времени, и правильно, мне ж на эту "красоту" смотреть приходилось
    Ужс...приходилось смотреть..
    ей может тоже на что-то в тебе неприятно смотреть, ты тоже побежишь менять, даже если тебе это очень нравится???
    А чего извинятся-то, она сама пострадала, наоборот, пожалел бы неудачный эксперимент...если душа требует перемен, это нельзя остановить словами "обо мне не вспоминай", желание от этого не улетучится, а вот осадок от ваших слов останется.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

12. Вверх #52
    Лучше посоветуйте как из вашей головушки эти измения как-то выкинуть, каким это образом можно сделать, мы это и будем делать

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от -My-
    Лучше посоветуйте как из вашей головушки эти измения как-то выкинуть, каким это образом можно сделать, мы это и будем делать
    Жизнь - это движение, а движение - это жизнь....жизни без изменений не бывает, иначе это деградация...не может быть все одним и тем же на протяжении всей жизни...мне жаль девушку, которая не хотела бы изменить себя в лучшую сторону.
    Перемен, требуют наши сердца (с)

14. Вверх #54
    В лучшую, но ведь и я показал пример что и в худшую возможно. Так может всё таки спрашивать людей с которыми вы живёте не один год, если конечно вкусы совпадают и у него есть не их отсутствие. Может он поможет вам сделать мелкие коректировки в вас, что вы потом себя в зеркале не узнаете. Изминение мелочей всегда приводит к необычайному эффекту.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от -My-
    В лучшую, но ведь и я показал пример что и в худшую возможно. Так может всё таки спрашивать людей с которыми вы живёте не один год, если конечно вкусы совпадают и у него есть не их отсутствие. Может он поможет вам сделать мелкие коректировки в вас, что вы потом себя в зеркале не узнаете. Изминение мелочей всегда приводит к необычайному эффекту.
    Ну, естественно, не всегда бывает хороший результат...но ведь это жизнь и мы не застрахованы от неудач....но, однозначно, экмпериментировать с собой, необязательно в больших масштабах, можно и в мелочах, надо обязательно. А мнение спрашивать можно, но ведь это только мнение

16. Вверх #56
    Ясно не хотите вы прислушиваться к тем людям которым вы дороги, и которые вам дороги. Вообще чем дороже человек, тем ценее его мнение и тем больше к нему прислушиваешься

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от -My-
    Ясно не хотите вы прислушиваться к тем людям которым вы дороги, и которые вам дороги. Вообще чем дороже человек, тем ценее его мнение и тем больше к нему прислушиваешься
    И опять таки, чем дороже человек, тем больше хочется сделать ему приятно, а говоря " обо мне не вспоминай" вы делаете ей больно.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Tunrida
    И опять таки, чем дороже человек, тем больше хочется сделать ему приятно, а говоря " обо мне не вспоминай" вы делаете ей больно.
    Тоже правильно. Как говориться: "Я дурак, но и она тоже дура" Непонимаение. Если у парня восприятие изминения в штыки, значит вы сейчас выглядите лучше всего за период n-го времени. Зная характер человека с которым встречаешься надо потрудиться преподнести эту "весточку" так чтоб не зацепить его.
    Приведу приблизительное сравнение: Как некоторым женщинам приходит в голову говорить во время езды, когда мужчина за рулём например такую новость: "Дорогой, я беремена". Тут даже будущий отец, который очень хочет ребёнка и долго они вместе трудились над этим, может просто врезаться.

19. Вверх #59
    На мой взгляд, человек который уважает своб любимую, должен хорошо воспринимать любые ее изменения, в конце концов это ее выбор и ее внешность! А если не нравится..об это можно сказать, но в очень деликатной форме, чтобы не обидеть человека, в конце концов, каждой из нас небезразлично мнение любимого мужчины, хотя оно и не главное.

20. Вверх #60
    Просто я человек очень поддверженный настроению... Мне такие вещи стоит говорить когда у меня хорошо на душе, а когда кошки шкрябут - будет не очень логично. И она об этом знала, вот и получила не очень хороший ответ. Я это просто не уточнял тут раньше.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права