Тема: жена на 5-й год семейной жизни заявила, что меня не любит и не любила. . . :( стоит ли бороться за брак ?

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 192
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, а что значит манипулировать сексом - чтобы что-то донести, чтобы тебя послушали? Не сходил за хлебом - неделю будешь без секса?))) Мне кажется - это дурное дело, а не природа женская, уж простите, как и сказать мужчине, что его никогда не любили, а темболее, не любят. Уж мудростью, даже минимум, житейской, тут и не пахнет))))
    Да, мудрость за 33 года как-то не насобиралась.

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Если бы не ненависть и срывы на собственном ребенке. Да и не на совместном , а на первом. ОН-то причем ?
    Поэтому бьольше похоже на крупную неудовлетворенность жизнью в целом, поэтому и ребенок, и муж - раздражающий фактор.
    страшное дело.
    вот как-раз 2-е детей +я и есть раздражающий фактор, с появлением меня в ее жизни, она, эта самая жизнь вместе с образом круто изменилась, с гуляще-беззаботного с ЗП в 1000++ уе и тратами только на гульки развлечения на оседлый, с сразу свалившимися 2-мя детьми (превенец с ней не жил до этого) да еще и на доходы 1-го человка, с авторитарными замашками, да и в 2009г даже пару мес прийшлось протянуть на 250 уе вчетвером. примерно тогда крышу и сорвало.

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    egorium, если у Вас есть возможность поговорить на эту тему со своим духовником или есть в Вашем окружении мудрый человек - то Вы можете получить, пообщавшись с ними, куда более реалистичную возможность найти верное для себя решение. Многие советуют какие-то правильные и подходящие в определенных случаях вещи, возможно, репрезентирующие их собственный опыт, но отсутствие возможности вовремя задать наводящий вопрос, отсутствие визуального и интуитивного контакта закономерно создает ситуацию, отдающую шаблонностью и лишенную живого участия. Вы в первом посте задали нечто наподобие математической задачи, закономерно ожидать получение подобных же ответов.

Очень печально, когда такое происходит, когда дети уже родятся и дорастают до возраста, когда они могут активно воспринимать происходящее вокруг них. Это очень важно, по-моему. Мне кажется, именно от интересов детей Вы и Ваша супруга должны теперь отталкиваться, минимизируя, насколько это возможно, травмирующее воздействие на них ваших неурядиц.
    все близкие мудрые человеки перемерли, да и слава богу они этого мрака не видят.
    Остальные более или менее мудрые - еще в процессе накопления этого самого опыта
    Сам достаточно часто выступаю в роли консультанта психолога\психиатра , 2 пары уже благополучно решили свои проблемы и 2 и 3 года набирают положительный семейный опыт

супругу рациональное мышление покинуло, а точнее не посещало.

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    "Практически взаимная неприязнь" не рождается из любви в один день.
    Любите её + готовы пересмотреть своё поведение - боритесь.
    Только ради детей - не стОит.
    страстная и любая другая любовь она из меня уже как 1.5 года вышибла своими истеричными заявлениями и показательным выступлением перед детьми, (как вышибла и возможность контроля и моего авторитета в глазах старшего ребенка в наиболее важном для него возрасте 11 лет, с последующим 70-ти процентным падением успеваимости и поведения в школе )
    И люблю я ее сейчас на столько, насколько диктует мне это мое подсознание по отношению к ней как к ЖЕНЕ, т.е. люби, не обидь, заботься и т.д.
    Поведение свое пересмотреть не прочь, как и некоторая симпатия постепенно появляеться при спокойных периодах. До вспышки её эмоций, как ляпнет что - так сразу все и дохнет внутри.

3. Вверх #43
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    ТС, а что Вы хотите услышать тут или просто нужно выговориться и сбросить негатив?))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

4. Вверх #44
    Новичок
    ТС, а что Вы хотите услышать тут или просто нужно выговориться и сбросить негатив?))))
    Мнения людей прошедших по этим граблям и тех кто хотел бы на них наступить и как они бы это сделали ))

п.с. сказано на основании стереотипов "колесо истории, все люди одинаковы, ситуации повторяются только учавствующие лица разные и т.д"
    Последний раз редактировалось egorium; 17.12.2012 в 23:00.

5. Вверх #45
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от egorium Посмотреть сообщение
    Мнения людей прошедших по этим граблям и тех кто хотел бы на них наступить и как они бы это сделали ))

п.с. сказано на основании стереотпов "колесо истории, все люди одинаковы, ситуации повторяются только учавствующие лица разные и т.д"
    А сами то чего хотите?) Наладить или чтобы поддержали в расставании, одобрили и похвалили за это?))))
    Извините, но ушат охры на Вашу супругу с Вашей стороны тоже не детский

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    та типун вам на язык)))ни дай Бог на них хотеть наступать....
    Все равно шо спросить,а вы хотите пройти клиническую смерть и как бы вы это сделали?)))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #47
    Уберсексуал Аватар для medvik
    первые шаги в этом направлении уже сделаны, я из дома свалил на пару месяцев , обоих детей взяла к себе теща, (которая кстати с пониманием относится к ситуации и желает в первую очередь блага для детей а во вторую пытается сохранить нашу семью), свекровь (моя мать ) в полном отказе, только по*****вает с с тороны, "дети ваши, сами их и воспитывайте"
    Может забирай своего ребенка и разбежались?
    А что? Тебе классно - и ребенок есть, и мозг никто не парит.

8. Вверх #48
    Новичок
    А сами то чего хотите?) Наладить или чтобы поддержали в расставании, одобрили и похвалили за это?))))
    Извините, но ушат охры на Вашу супругу с Вашей стороны тоже не детский
    Эта охра с перидом от 2-ух до 7-ми дней на меня железнодорожными цистернами а не ушатами выливается (

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    та типун вам на язык)))ни дай Бог на них хотеть наступать....
    Все равно шо спросить,а вы хотите пройти клиническую смерть и как бы вы это сделали?)))))
    с интересом понаблюдал бы за собой со стороны, постарлся запомнить ощщущения для последующего анализа и осмысления причини и последсвий., во второй раз попытался поймать какой-то позитивчик или кайф.

Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Может забирай своего ребенка и разбежались?
    А что? Тебе классно - и ребенок есть, и мозг никто не парит.
    тьфу-тьфу, чтоб не спугнуть , есть такая возможность, но черт его знает как оно выйдет.

9. Вверх #49
    Нежный Вампир
    Эта охра с перидом от 2-ух до 7-ми дней на меня железнодорожными цистернами а не ушатами выливается (
    А выливается лично Вам или на весь Одесский Форум? Научитесь по минимуму хотя бы уважать мать Вашего ребенка)
    ...Да пожелайте человеку дальнейшего счастья в будущей личной жизни Улыбаемся и машем (с)

10. Вверх #50
    Новичок
    Завяжем с охрой, собираем мнения про сабж.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Эта охра с перидом от 2-ух до 7-ми дней на меня железнодорожными цистернами а не ушатами выливается (тьфу-тьфу, чтоб не спугнуть , есть такая возможность, но черт его знает как оно выйдет.
    Легко,ты молодой и красивый на коне и с ребенком (как Киркороф),она молодая и красивая ищет нового прынца,ток вместа коня белого,с конем в яблочко и дальше по кругу
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

12. Вверх #52
    Модератор

Завяжем с охрой, собираем мнения про сабж.
    Ну вы же сами все понимаете. Жила-была девушка, ни в чем себе не отказывала, гуляла и веселилась, бытом и материнством себя не напрягала, в деньгах не нуждалась. Потом у нее появился парень, ради которого она с какого-то перепугу подписалась на домохозяйство и декрет. Пощай веселье, здравствуй тоска. А потом еще и муж с головой ушел в работу и помощи, внимания и отдыха стало еще меньше. И все чаще она себя спрашивает: зачем ей все это надо, она же так хорошо и весело жила раньше?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #53
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Легко,ты молодой и красивый на коне и с ребенком (как Киркороф),она молодая и красивая ищет нового прынца,ток вместа коня белого,с конем в яблочко и дальше по кругу
    Это классика жанра

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну вы же сами все понимаете. Жила-была девушка, ни в чем себе не отказывала, гуляла и веселилась, бытом и материнством себя не напрягала, в деньгах не нуждалась. Потом у нее появился парень, ради которого она с какого-то перепугу подписалась на домохозяйство и декрет. Пощай веселье, здравствуй тоска. А потом еще и муж с головой ушел в работу и помощи, внимания и отдыха стало еще меньше. И все чаще она себя спрашивает: зачем ей все это надо, она же так хорошо и весело жила раньше?
    Еще немного и я начну к себе плохо относится . . .

15. Вверх #55
    Пришла и говорю...
    Еще немного и я начну к себе плохо относится . . .
    а вам нужна эта женщина?вы то сами её любите?

16. Вверх #56
    Новичок
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вам нужна эта женщина?вы то сами её любите?
    с этим я еще не определилися, но я точно знаю что никакая другая женщина не будет такой матерью как она для моего ребенка, и я никогда не буду всецело принадлежать иной семье, т.к. частичка моих души и сердца буде принадлежать 1-му ребенку и его матери.

17. Вверх #57
    Пришла и говорю...
    это самые главные ваши слова)),значит стоит ещё раз попробовать,ради себя,ради Любимого вами человека,ради детей.)Удачи Вам!)).

18. Вверх #58
    Новичок
    с этим я еще не определилися, но я точно знаю что никакая другая женщина не будет такой матерью как она для моего ребенка, и я никогда не буду всецело принадлежать иной семье, т.к. частичка моих души и сердца буде принадлежать 1-му ребенку и его матери.
    Было бы хорошо походить к семейному терапевту.Отношения - это труд и оборвать,несомненно, легче, чем преодолеть,выстроить и пойти дальше.В любой ситуации нет одного "виновного",то есть,возможно,её поведение - последствия невысказанной обиды на вас,а может и многих многих обид.Верю,что со всем можно справиться,было бы желание.

19. Вверх #59
    Частый гость
    Я испытал в своей жизни нечто похожее. Скажу сразу, никто не даст дельного совета автору, пока тут не выступит его половинка. Со слов одного человека ясной картины происходящего не увидим никогда. Наверняка есть причины у женщины так себя вести. Они могут быть такими, которые автор просто не желает озвучить. Одного невнимания со стороны крепко ударившегося в труд мужчины маловато для семейного раздора. Автор может выпивать... евридей приходить после работы, если не пьяный в стельку, то с таким амбре, аромат которого отворачивает. Автор может не пить, но приходит вечером домой уставший и раздражительный... У автора может быть весь день заполнен работой, но выход в денежном эквиваленте не устраивает супругу. Короче, нужно знать больше, чем говорит одна сторона.
    Ну, а если все же давать совет, опираясь только лишь на то, что рассказал автор... нужно уходить и забирать ребёнка, которого она так ненавидит, что готова прибить. Во что я, если честно, не верю.....
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Я испытал в своей жизни нечто похожее. Скажу сразу, никто не даст дельного совета автору, пока тут не выступит его половинка. Со слов одного человека ясной картины происходящего не увидим никогда. Наверняка есть причины у женщины так себя вести. Они могут быть такими, которые автор просто не желает озвучить. Одного невнимания со стороны крепко ударившегося в труд мужчины маловато для семейного раздора. Автор может выпивать... евридей приходить после работы, если не пьяный в стельку, то с таким амбре, аромат которого отворачивает. Автор может не пить, но приходит вечером домой уставший и раздражительный... У автора может быть весь день заполнен работой, но выход в денежном эквиваленте не устраивает супругу. Короче, нужно знать больше, чем говорит одна сторона.
    Ну, а если все же давать совет, опираясь только лишь на то, что рассказал автор... нужно уходить и забирать ребёнка, которого она так ненавидит, что готова прибить. Во что я, если честно, не верю.....
    Согласна, что для полноты картины не мешало бы выслушать и другую сторону, но насчёт выделенного - ой как Вы не правы)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права