Тема: Дилемма: Свадьба или роспись и путешествие

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 304
  1. Вверх #41
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Даже не знаю, о свадьбе пока и не думаю, но для меня намного привлекательнее выглядит роспись и путешествие)
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #42
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от !Катька!
    Даже не знаю, о свадьбе пока и не думаю, но для меня намного привлекательнее выглядит роспись и путешествие)

Аналогично и лично для меня , это не скоро , но выбирая между свадьбойи путешествием , ставлю на путешествие .

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    И все же здорово, когда самые близкие люди разделяют твою радость.

4. Вверх #44
    КАТЮША
    Если делать свадьбу-надо делать ее в первую очередь для себя и близких людей/друзей..тут возникает дилемма- если оплачивают молодожены- они делают по своему вкусу, если родители- тогда это обязательная программа для предков. Без путешествия свадебного все это мероприятие- просто фестиваль а-ля день рождения, только он- в черном, она- в белом. И так сказать сразу же на кухню/на работу. Надо обязательно поехать хоть куда-нибудь вдвоем -это незабываемые минуты жизни.
    З.Ы. Жизнь без путешествий скучна и однообразна...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    Цитата Сообщение от Братчик
    Да к сожалению от этого не кто не застрахован , хотя страховым агенствам можно было вести страхование от развода , в случаи неудачного брака компенсация денег потраченых на свадьбу .
    Страховой взнос будет выше чем сама компенсация.

6. Вверх #46
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Всё зависит от склада характера [будущих] супругов... если в крови шоу, и стремление быть в центре этого шоу (а если есть ещё к этому и талант подкреплённый деньгами) можно устроить праздник запомнящийся на всю жизнь. Если стремление раствориться друг в друге, без лишнего шума, но с массой романтики - ничего лучше путешествия не придумать
    Поддерживаю.

Чтобы решить такую дилемму для себя, можно мысленно перенести себя в будущее. Представить, что сегодня - первый день после свадьбы. Где бы ты хотела оказаться сегодня? Проснуться у себя дома с мыслью, что через неделю надо будет забирать пробники фотографий, а сейчас - считать деньги в конвертах и др. или проснутья где-то в новом для тебе месте с мыслью, какие достопримечательности Парижа посмотреть, или на какой горке покататься на лыжах, или какой купальник одеть на пляж

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Pandora
    Часто желание родителей и их представление свадьбы не совпадает с желанием молодоженов.
    это грустно.
    столько ссор на пустом месте.
    и из-за пустяков.

а традиции!
    убейте меня, но я больше на свадьбу не пойду!
    это ж какой чес верить, что если все сделаешь по традициям и нигде не ошибешься - будешь счастлив до конца жизни с этим человеком.

столько всего узнала...
    я думала счастье - это не соблюдение традиций и суеверий, а нечто большее.

хм...

8. Вверх #48
    Дедушка Аватар для PASHASV
    miss молодец, респект тебе.
    Кстати по моему личному мнению (я очень хочу тут ошибаться) чем больше лимузинов, салютов, телекамер на свадьбе, чем пышнее и многодневнее гуляния, тем короче последующая совместная жизнь
    Прорвёмся :)

9. Вверх #49
    Оптимист

ИМХО 90% свадеб делаются для родителей и родственников. Сужу по себе Мечту девушек о подвенечном наряде можно реализовать именно венчанием и торжественным вечером, но увы родители нас непонимают...

10. Вверх #50
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Скрытик
    ИМХО 90% свадеб делаются для родителей и родственников. Сужу по себе Мечту девушек о подвенечном наряде можно реализовать именно венчанием и торжественным вечером, но увы родители нас непонимают...
    Вчера разговаривала на эту тему с мамой - в смысле: нужна свадьба или нет? Удивилась: она сказала, что нужна! Хотя она у меня дама прогрессивная вроде...
    А по поводу платья... Совершенно честно могу сказать про себя, что нет стремления залезть в этот "самоварный" костюмчик... (хотя, конечно, не все платья "самоварные" бывают) При желании нарядиться всегда есть возможность нацепить вечернее платье и пойти в ресторан... Наверное, переросла я свадебные платья уже...

11. Вверх #51
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Как правило, брачующиеся за день так устают, что свадьбу вспоминают по фото и видео, но ни в жизнь не признаются в этом. )
    Но женское желание белого платья, переживаний и т.п. понятно. Купите (или в прокат) платье, маленькое застолье и в путешествие. Самое то.
    да...такое же мнение....Никакого удовольствия...усталость, скорее бы все свалили и ....спааать...куча ненужных переживаний, наверное это у нас так получилось..потому что много на себя взяли, вместо того, чтоб переложить на других. Платье, роспись, близкие, фотки-видео, билет на самолет или теплоход ..желательно в этот день Прямо в свадебном платье

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    А по поводу платья... Совершенно честно могу сказать про себя, что нет стремления залезть в этот "самоварный" костюмчик... (хотя, конечно, не все платья "самоварные" бывают) При желании нарядиться всегда есть возможность нацепить вечернее платье и пойти в ресторан... Наверное, переросла я свадебные платья уже...
    Ото ж Мои родители вообще никогда на свадьбах не настаивали. Ни с одной дочерью, ни со второй - младшей.
    А ездили мы в путешествия столько раз... И каждое из них можно считать свадебным
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

13. Вверх #53
    Я тоже За путешествие, хорошая возможность создать праздник, одновременно отдохнув от будней (мобильник выключить и пр...), а если и место романтическое..... то тут никакой шумной свадьбы не нужно

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для ЗАЙЧЕНОК
    А по-моему так лучше росписаться и уехать в путешествие.Запомнится на всю жизнь!!!
    "Чтоб мудро жизнь прожить два правила запомни для начала:уж лучше голодать чем что-попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."-Омар Хайям.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Belkazz
    я в августе выходила замуж, и вот что:
    мы потратили около 5 000 у.е.
    был и лимузин и банкет на 70 чел. и шикарное платье лучший фотограф тамада, вобщем выбирали все самое(не скажу лучшее) нармальное.
    погуляли хорошо, было весело,но:
    Свадьба - это праздник для ваших гостей, но никак не для вас.
    вас достают фотографы, операторы, родственики - за которых приходится краснеть....зачем это надо?
    а вот какаято Турция - Египет..Эмираты...на неделю....вот эко действительно отдых, праздник для молодоженов.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Dashca
    Я бы в путешествие поехала, потому что не хочу после первой брачной ночи, к примеру, начать квартиру пылесосить или там посуду мыть. Нельзя ведь сразу в быт окунаться, надо и чтобы сказка была, имхо. Я вообще бы сняла какой-то домик высого в горах рядом с речушкой и провела бы там недельку. эх, романтика...
    Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.

17. Вверх #57
    Супер !!! "Зелёный туризм" это классно, чтобы кто-то готовил национальную кухню, можно было пригласить музыкантов в национальной одежде и пр...

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Цитата Сообщение от SeXy
    ..Ничего мне не запомнилось на всю жизнь...Туча родных,гостей,все пьяные,я была такая уставшая,что жить не хотелось)))
    Я вот больше переживаю за этих самых "родных". Сначала красивая свадьба, куча народа, обещания всю жить прожить душа в душу.. А потом? Объяснение все тем же друзьям и родственникам, почему развелись, почему жизнь не сложилась.. А если деток завели? Ту же квартиру купили.. Не знаю, каково это, но чувствую, что не очень-то приятно..

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Верно. Свадьбу, как и День Рождения, отмечают не только для себя. Но все же не часто, можно доставить радость друзьям и близким.

Зато годовщина - только наш праздник, очень подходящий для путешествий. Мы отмечаем годовщину в эти выходные. Сошлись на Париже.

20. Вверх #60
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от !Катька!
    Могу заверить, что без росписи даже лучше получица ;]

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права