Даже не знаю, о свадьбе пока и не думаю, но для меня намного привлекательнее выглядит роспись и путешествие)
Даже не знаю, о свадьбе пока и не думаю, но для меня намного привлекательнее выглядит роспись и путешествие)
Мир принадлежит оптимистам!
Сообщение от !Катька!
Аналогично и лично для меня , это не скоро , но выбирая между свадьбойи путешествием , ставлю на путешествие .
И все же здорово, когда самые близкие люди разделяют твою радость.
Если делать свадьбу-надо делать ее в первую очередь для себя и близких людей/друзей..тут возникает дилемма- если оплачивают молодожены- они делают по своему вкусу, если родители- тогда это обязательная программа для предков. Без путешествия свадебного все это мероприятие- просто фестиваль а-ля день рождения, только он- в черном, она- в белом. И так сказать сразу же на кухню/на работу. Надо обязательно поехать хоть куда-нибудь вдвоем -это незабываемые минуты жизни.
З.Ы. Жизнь без путешествий скучна и однообразна...![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Страховой взнос будет выше чем сама компенсация.Сообщение от Братчик
Поддерживаю.Сообщение от PASHASV
Чтобы решить такую дилемму для себя, можно мысленно перенести себя в будущее. Представить, что сегодня - первый день после свадьбы. Где бы ты хотела оказаться сегодня? Проснуться у себя дома с мыслью, что через неделю надо будет забирать пробники фотографий, а сейчас - считать деньги в конвертах и др. или проснутья где-то в новом для тебе месте с мыслью, какие достопримечательности Парижа посмотреть, или на какой горке покататься на лыжах, или какой купальник одеть на пляж![]()
Часто желание родителей и их представление свадьбы не совпадает с желанием молодоженов.
это грустно.
столько ссор на пустом месте.
и из-за пустяков.
а традиции!
убейте меня, но я больше на свадьбу не пойду!
это ж какой чес верить, что если все сделаешь по традициям и нигде не ошибешься - будешь счастлив до конца жизни с этим человеком.
столько всего узнала...
я думала счастье - это не соблюдение традиций и суеверий, а нечто большее.
хм...
![]()
miss молодец, респект тебе.
Кстати по моему личному мнению (я очень хочу тут ошибаться) чем больше лимузинов, салютов, телекамер на свадьбе, чем пышнее и многодневнее гуляния, тем короче последующая совместная жизнь![]()
Прорвёмся :)
ИМХО 90% свадеб делаются для родителей и родственников. Сужу по себеМечту девушек о подвенечном наряде можно реализовать именно венчанием и торжественным вечером, но увы родители нас непонимают...
Вчера разговаривала на эту тему с мамой - в смысле: нужна свадьба или нет? Удивилась: она сказала, что нужна! Хотя она у меня дама прогрессивная вроде...Сообщение от Скрытик
![]()
А по поводу платья... Совершенно честно могу сказать про себя, что нет стремления залезть в этот "самоварный" костюмчик... (хотя, конечно, не все платья "самоварные" бывают) При желании нарядиться всегда есть возможность нацепить вечернее платье и пойти в ресторан...Наверное, переросла я свадебные платья уже...
![]()
да...такое же мнение....Никакого удовольствия...усталость, скорее бы все свалили и ....спааатьСообщение от Alexandr
...куча ненужных переживаний, наверное это у нас так получилось..потому что много на себя взяли, вместо того, чтоб переложить на других. Платье, роспись, близкие, фотки-видео, билет на самолет или теплоход ..желательно в этот день
Прямо в свадебном платье
Ото жСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Мои родители вообще никогда на свадьбах не настаивали. Ни с одной дочерью, ни со второй - младшей.
А ездили мы в путешествия столько раз... И каждое из них можно считать свадебным![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Я тоже За путешествие, хорошая возможность создать праздник, одновременно отдохнув от будней (мобильник выключить и пр...), а если и место романтическое..... то тут никакой шумной свадьбы не нужно![]()
А по-моему так лучше росписаться и уехать в путешествие.Запомнится на всю жизнь!!!
"Чтоб мудро жизнь прожить два правила запомни для начала:уж лучше голодать чем что-попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."-Омар Хайям.
я в августе выходила замуж, и вот что:
мы потратили около 5 000 у.е.
был и лимузин и банкет на 70 чел. и шикарное платье лучший фотограф тамада, вобщем выбирали все самое(не скажу лучшее) нармальное.
погуляли хорошо, было весело,но:
Свадьба - это праздник для ваших гостей, но никак не для вас.
вас достают фотографы, операторы, родственики - за которых приходится краснеть....зачем это надо?
а вот какаято Турция - Египет..Эмираты...на неделю....вот эко действительно отдых, праздник для молодоженов.
Я бы в путешествие поехала, потому что не хочу после первой брачной ночи, к примеру, начать квартиру пылесосить или там посуду мыть. Нельзя ведь сразу в быт окунаться, надо и чтобы сказка была, имхо. Я вообще бы сняла какой-то домик высого в горах рядом с речушкой и провела бы там недельку. эх, романтика...
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
Супер !!! "Зелёный туризм" это классно, чтобы кто-то готовил национальную кухню, можно было пригласить музыкантов в национальной одежде и пр...![]()
Я вот больше переживаю за этих самых "родных". Сначала красивая свадьба, куча народа, обещания всю жить прожить душа в душу.. А потом? Объяснение все тем же друзьям и родственникам, почему развелись, почему жизнь не сложилась.. А если деток завели? Ту же квартиру купили.. Не знаю, каково это, но чувствую, что не очень-то приятно..Сообщение от SeXy
Верно. Свадьбу, как и День Рождения, отмечают не только для себя. Но все же не часто, можно доставить радость друзьям и близким.
Зато годовщина - только наш праздник, очень подходящий для путешествий. Мы отмечаем годовщину в эти выходные. Сошлись на Париже.
Могу заверить, что без росписи даже лучше получица ;]Сообщение от !Катька!
Социальные закладки