Мастер злословия почему-то читается как Мастер зловония)))))
Наверное не очень здорово, когда красуется такой статус))))))))
|
ALKA
АлТан
барабанщик
Фартовый день
Linza
Happy mama
White Demon
biafra
ЛАТОНА
audit_n
Good++++
Vlds
Elsa von Shtern
Arizonac
English Bulldog
Ауру
Рубеж
Klop[HigH]
kertis
Yujik
Добрый гоблин
pasternak84
musicitsme
Akoma
Порядок
Ouzelman
Olivi@
nufus
konsa
Мамааа
Мотя Бикицер
А-13
Мастер злословия почему-то читается как Мастер зловония)))))
Наверное не очень здорово, когда красуется такой статус))))))))
Латона!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему самоотвод запрещен??? А если по многочисленным просьбам мне запретят нюхать бензин, я че, должен подчиниться???
И можно ль отдать свои, не, не мои, тех кто за меня голосовал, за партию регионов? Или за другого кандидата.
Все-же непонятная номинация...
Злословие - это сплетни, клевета, грязь, ссоры, хамство и т.д., в общем ничего хорошего.
Сарказм, в моем понимании - это язвительные замечания, ирония, насмешка, саркастический человек способен смеяться ни только над другими, но и над собой, как правило острые на языки, но позитивные и мудрые люди. Или я чего-то не понимаю
Так за кого-же голосовать, за мастера злословия, или за мастера сарказма-иронии? (в моем случае, это два разных человека).
Так ведь, ненароком, можно и обидеть человека, обозвав его злословным...
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
не вводите общественность в блуд, и оставьте софистику обитателям другого раздела)
голосуйте, как в первом посте указанно
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Боже упаси))) какой блуд), я тиха и скромна (до неприличия)
Я серьезно незнаю за кого голосовать, за злословника у меня одна кандидатура., а за сарказника другая... вот и уточняю, как все-же понимать номинацию![]()
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
За Единую Россию голосуй!!!
Как кратко все.. За Россию и по пятьдесят...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сколько номинаций и практически не одной позитивной,не в критику модераторам,но лучше искать не злодея,а его антоним
С новым годом
Не, ну есть же КУЛИНАРНЫЙ ЭКСПЕРТ. Я правда туды не заходил, но надеюсь они готовят не из людей!))))) Посему, более менее позитивная темка!))))))))
Имею ввиду сию номинацию )
https://forumodua.com/showthread.php?t=1694705
дедушка а как так получилось что ты про себя проголосовал? неискушен в избирательных тонкостях что-ли?((
полное доверие граничит с безумием
Социальные закладки