Тема: Искренне ваш Филимон

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 176
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Как там Филечка?

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Оксаночка, спасибо, что не забываете нас
    Была сегодня у мальчика, завезла наполнитель , корм и антибиотик Фортум. Филечка уже получше, носик не течет, болячку вирусную мы побороли. Уже переведен в общий кошатник. Но в печени его Ксюша еще не уверена, потому будем продолжать ее поддерживать еще 10 дней, потом стерилизация и контрольная печеночная проба.

Расстроило меня то, что Филимон оказался бандюком (( Взяла его на руки погладить и сразу была укушена. На полу он дважды напал на Ксюшину Лауру, которая вообще ни к кому агрессию проявлять не может. Не пойму что с ним(( Скорее всего и был таким изначально, но плохо себя чувствовал и не до демонстрации характера было. Но ничего, будем воспитывать
    А может быть после стерилизации немного присмиреет. Сейчас он вообще не ласковый(((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    На полу он дважды напал на Ксюшину Лауру, которая вообще ни к кому агрессию проявлять не может.
    Оксаночка, если бы он нападал на нее всерьез, все бы выглядело не так. И мы имели бы "шо послушать" . И вряд ли удалось бы их легко разнять. И укушена ты могла бы быть далеко не так, что даже перекись не понадобилась.
    Так что, имхо, это он так "ухаживал". Ну что сказать - воспитание хромает, конечно, дворовое воспитание... Зато показал, что, типа, крутой!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Оксаночка, если бы он нападал на нее всерьез, все бы выглядело не так. И мы имели бы "шо послушать" . И вряд ли удалось бы их легко разнять. И укушена ты могла бы быть далеко не так, что даже перекись не понадобилась.
    Так что, имхо, это он так "ухаживал". Ну что сказать - воспитание хромает, конечно, дворовое воспитание... Зато показал, что, типа, крутой!
    Дай Бог, чтобы это было так!!! Ну просто такой контраст яркий. Наташенька, мы ж при Вас тогда въехали в НД. Он жеж такой смирный был. И вдруг.
    Не , меня он несильно укусил, но сам факт !

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтобы это было так!!! Ну просто такой контраст яркий. Наташенька, мы ж при Вас тогда въехали в НД. Он жеж такой смирный был. И вдруг.
    Не , меня он несильно укусил, но сам факт !
    Да-да-да! Он бы вопил, шипел и плевался. И дыбил шерсть. И прижимал уши. И скажу честно - не каждый без хороших перчаток полезет к котам, которые дерутся всерьез, и не каждый сумеет удержать - мышцы у них как стальные пружины становятся. Ну это я так...
    А это в нем "взыграло ретивое..." . Значит, он точно лучше себя чувствует

6. Вверх #46
    Да-да-да! Он бы вопил, шипел и плевался. И дыбил шерсть. И прижимал уши. И скажу честно - не каждый без хороших перчаток полезет к котам, которые дерутся всерьез, и не каждый сумеет удержать - мышцы у них как стальные пружины становятся. Ну это я так...
    А это в нем "взыграло ретивое..." . Значит, он точно лучше себя чувствует
    ого.......нееее, тогда он у меня хороший

7. Вверх #47
    Модератор
    Supremacy
    Оксаночка, спасибо, что не забываете нас
    Была сегодня у мальчика, завезла наполнитель , корм и антибиотик Фортум. Филечка уже получше, носик не течет, болячку вирусную мы побороли. Уже переведен в общий кошатник. Но в печени его Ксюша еще не уверена, потому будем продолжать ее поддерживать еще 10 дней, потом стерилизация и контрольная печеночная проба.

Расстроило меня то, что Филимон оказался бандюком (( Взяла его на руки погладить и сразу была укушена. На полу он дважды напал на Ксюшину Лауру, которая вообще ни к кому агрессию проявлять не может. Не пойму что с ним(( Скорее всего и был таким изначально, но плохо себя чувствовал и не до демонстрации характера было. Но ничего, будем воспитывать
    А может быть после стерилизации немного присмиреет. Сейчас он вообще не ласковый(((
    и вовсе он не бандюк)))просто болеет,а когда стане здоровеньким будет милым и добрым мальчиком)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #48
    Вчера навещала Филечку. Завезла наполнитель, корм и 100 грн. Забыл еще написать, что в прошлую субботу оставила 70. Укажу, чтобы потом удобнее было сводить отчет. Попрошу Оксану посчитать нас на следующие выходные пока предварительно.

Филька таки безобразник еще тот (( Меня несколько раз кусал, а напоследок взял зубами руку и вообще не хотел отпускать, Оксана его за шкирку в клеточку отнесла.
    Мы решили, что он стрессует от такого количества животных, возможно ревнует, потому что раньше такого за ним не наблюдалось. По этой причине хочу поскорее его домой забрать и обхаживать. Надеюсь, что сердце брюнета не ледяное и он отойдет)) На неделе планируем стать модными, Оксана говорит, что уже можно.

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Может, после "модного превращения" характер смягчится? )) Хотя все мои коты меня таким счастьем не радовали..

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Может, после "модного превращения" характер смягчится? )) Хотя все мои коты меня таким счастьем не радовали..
    Ага, я на это и надеюсь))

11. Вверх #51
    Большое сердце
    мне сегодня Филя снился но не помню как. Мы же когда были вместе, он сидел на руках как мыша, может это от жизни в клетке и от процедур?

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    мне сегодня Филя снился но не помню как. Мы же когда были вместе, он сидел на руках как мыша, может это от жизни в клетке и от процедур?
    Может быть достала его уже эта больничная жизнь) Надеюсь, что скоро уже сменит дислокацию на домашнюю.
    От жаль, что не запомнился сон, может там Филька о родителях своих рассказывал))

13. Вверх #53
    Доброго времени суток всем добрым людям
    Филимончик передает всем привет и готовится на выписку в следующую субботу. Самочувствие у мальчика хорошее. Контрольный анализ в понедельник расскажет нам о состоянии его печенки, кастрируемся и...домой)) Пока временный, а там , глядищь, и постоянный

Хочу от всей души еще раз поблагодарить всех, кто помог нам прорваться с Филькой, кто поддерживал и сопереживал. Теперь финансовый расклад и выписка из клиники:

дата передачи
    средств в НД -----------Сумма ------------- от кого

15.12.2012 --------------- 200--------- оставила в день заезда

22.12.2012-----------------300--------- (110 от Женечки Мужичок + 50 от Оксаночки Bojko + 100 от Юлечки Джулиан + 40 от меня)

29.12.2012-----------------200---------- TexiSun

05.01.2013----------------- 70---------- TexiSun

05.01.2013 огроменный кулек вкусняшек от Кринечки. Я 2 недели вообще из еды больше ничего не покупала для малыша. Кормилицей была Кристина

12.01.2013 ---------------100---------- TexiSun
    -

Итого:---------------------870 грн.

По выписке видно, что имнно эта сумма поступила в НД. Передержка по состоянию на 19.01.2013 + анализы и лечение составили 763 грн. На счету у Фили переплата в сумме 107 грн.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19012013066.jpg
Просмотров: 4
Размер:	86.4 Кб
ID:	5541993

19.01.2013 Гидрант передал для Фильки 100 грн (спасибо огромное ). Эти деньги + 100 от себя завезла в этот же день в НД. По нашим с Оксаной подсчетам оставшиеся 307 грн как раз покроют недельную передержку, кастрацию и прививку. Ну или совсем маленький долг останется.
    Люди, спасибо Вам
    Последний раз редактировалось TexiSun; 20.01.2013 в 17:36.

14. Вверх #54
    Модератор
    Supremacy
    Очень рада за Фильку!что на его пути встретилась ты,Ксюш)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Очень рада за Фильку!что на его пути встретилась ты,Ксюш)))
    Спасибо , Кристинчик! Та мы все ему встретились, коллективно)))

16. Вверх #56
    Как там Филимончик поживает?

17. Вверх #57
    Как там Филимончик поживает?
    Задержались мы еще на недельку в НД: повторный анализ был все таки не очень хорошим, потому докалывались и принимали таблетки. С прошлой субботы дома. Долгов в НД не осталось, спасибо Оксане за скидки

Дома роли поменялись. Если в клинике Филька доминировал, то дома ему мой пудель не дает прохода, не любит когда Филя находится с нами в одной комнате А я не хочу чтоб он сидел один изолированным Стараюсь хоть на ручках его поносить, так Арчик в это время приноравливается Фильке висящий хвост оттяпать(( Если на одной кровати валяются, то нужно сторожить момент, когда Арчик созреет кинуться, а Филимон , со страху, лапой замахнется.

Все же надеюсь, что они привыкнут друг к другу. А иначе придется Филе домашнюю передержку искать. А не хочется. Так я вижу что он ест нормально, что здоровееет, таблетки даю регулярно. Пока не пиарю его, хочу чтобы он немного обжился. Недельки через две займемся поисками Дома для мальчиша))

18. Вверх #58
    Все же надеюсь, что они привыкнут друг к другу. А иначе придется Филе домашнюю передержку искать. А не хочется. Так я вижу что он ест нормально, что здоровееет, таблетки даю регулярно. Пока не пиарю его, хочу чтобы он немного обжился. Недельки через две займемся поисками Дома для мальчиша))
    Ну да неделя - это совсем маленький срок. Надеюсь что все устаканится
    Самых лучших ручек!

19. Вверх #59
    Ну да неделя - это совсем маленький срок. Надеюсь что все устаканится
    Самых лучших ручек!
    Тоже очень на это надеюсь.
    Спасибо за добрые пожелания

20. Вверх #60
    Модератор
    Supremacy
    Как у Филимона дела?)))как обстановка дома?

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права