Как там Филечка?
|
Оксаночка, спасибо, что не забываете нас
Была сегодня у мальчика, завезла наполнитель , корм и антибиотик Фортум. Филечка уже получше, носик не течет, болячку вирусную мы побороли. Уже переведен в общий кошатник. Но в печени его Ксюша еще не уверена, потому будем продолжать ее поддерживать еще 10 дней, потом стерилизация и контрольная печеночная проба.
Расстроило меня то, что Филимон оказался бандюком (( Взяла его на руки погладить и сразу была укушена. На полу он дважды напал на Ксюшину Лауру, которая вообще ни к кому агрессию проявлять не может. Не пойму что с ним(( Скорее всего и был таким изначально, но плохо себя чувствовал и не до демонстрации характера было. Но ничего, будем воспитывать
А может быть после стерилизации немного присмиреет. Сейчас он вообще не ласковый(((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Оксаночка, если бы он нападал на нее всерьез, все бы выглядело не так. И мы имели бы "шо послушать"На полу он дважды напал на Ксюшину Лауру, которая вообще ни к кому агрессию проявлять не может.. И вряд ли удалось бы их легко разнять. И укушена ты могла бы быть далеко не так, что даже перекись не понадобилась.
Так что, имхо, это он так "ухаживал". Ну что сказать - воспитание хромает, конечно, дворовое воспитание... Зато показал, что, типа, крутой!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Да-да-да! Он бы вопил, шипел и плевался. И дыбил шерсть. И прижимал уши. И скажу честно - не каждый без хороших перчаток полезет к котам, которые дерутся всерьез, и не каждый сумеет удержать - мышцы у них как стальные пружины становятся. Ну это я так...
А это в нем "взыграло ретивое...". Значит, он точно лучше себя чувствует
![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вчера навещала Филечку. Завезла наполнитель, корм и 100 грн. Забыл еще написать, что в прошлую субботу оставила 70. Укажу, чтобы потом удобнее было сводить отчет. Попрошу Оксану посчитать нас на следующие выходные пока предварительно.
Филька таки безобразник еще тот (( Меня несколько раз кусал, а напоследок взял зубами руку и вообще не хотел отпускать, Оксана его за шкирку в клеточку отнесла.
Мы решили, что он стрессует от такого количества животных, возможно ревнует, потому что раньше такого за ним не наблюдалось. По этой причине хочу поскорее его домой забрать и обхаживать. Надеюсь, что сердце брюнета не ледяное и он отойдет)) На неделе планируем стать модными, Оксана говорит, что уже можно.
Может, после "модного превращения" характер смягчится? )) Хотя все мои коты меня таким счастьем не радовали..
мне сегодня Филя снилсяно не помню как. Мы же когда были вместе, он сидел на руках как мыша, может это от жизни в клетке и от процедур?
Доброго времени суток всем добрым людям
Филимончик передает всем привет и готовится на выписку в следующую субботу. Самочувствие у мальчика хорошее. Контрольный анализ в понедельник расскажет нам о состоянии его печенки, кастрируемся и...домой)) Пока временный, а там , глядищь, и постоянный
Хочу от всей души еще раз поблагодарить всех, кто помог нам прорваться с Филькой, кто поддерживал и сопереживал. Теперь финансовый расклад и выписка из клиники:
дата передачи
средств в НД -----------Сумма ------------- от кого
15.12.2012 --------------- 200--------- оставила в день заезда
22.12.2012-----------------300--------- (110 от Женечки Мужичок + 50 от Оксаночки Bojko + 100 от Юлечки Джулиан + 40 от меня)
29.12.2012-----------------200---------- TexiSun
05.01.2013----------------- 70---------- TexiSun
05.01.2013 огроменный кулек вкусняшек от Кринечки. Я 2 недели вообще из еды больше ничего не покупала для малыша. Кормилицей была Кристина
12.01.2013 ---------------100---------- TexiSun
-
Итого:---------------------870 грн.
По выписке видно, что имнно эта сумма поступила в НД. Передержка по состоянию на 19.01.2013 + анализы и лечение составили 763 грн. На счету у Фили переплата в сумме 107 грн.
19.01.2013 Гидрант передал для Фильки 100 грн (спасибо огромное). Эти деньги + 100 от себя завезла в этот же день в НД. По нашим с Оксаной подсчетам оставшиеся 307 грн как раз покроют недельную передержку, кастрацию и прививку. Ну или совсем маленький долг останется.
Люди, спасибо Вам![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 20.01.2013 в 17:36.
Очень рада за Фильку!что на его пути встретилась ты,Ксюш)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Как там Филимончик поживает?
Задержались мы еще на недельку в НД: повторный анализ был все таки не очень хорошим, потому докалывались и принимали таблетки. С прошлой субботы дома. Долгов в НД не осталось, спасибо Оксане за скидки
Дома роли поменялись. Если в клинике Филька доминировал, то дома ему мой пудель не дает прохода, не любит когда Филя находится с нами в одной комнатеА я не хочу чтоб он сидел один изолированным
Стараюсь хоть на ручках его поносить, так Арчик в это время приноравливается Фильке висящий хвост оттяпать(( Если на одной кровати валяются, то нужно сторожить момент, когда Арчик созреет кинуться, а Филимон , со страху, лапой замахнется.
Все же надеюсь, что они привыкнут друг к другу. А иначе придется Филе домашнюю передержку искать. А не хочется. Так я вижу что он ест нормально, что здоровееет, таблетки даю регулярно. Пока не пиарю его, хочу чтобы он немного обжился. Недельки через две займемся поисками Дома для мальчиша))
Как у Филимона дела?)))как обстановка дома?
Социальные закладки